У меня закончилось средство
|
|
Milashka1 | Дата: Субота, 29.06.2019, 01:58 | Сообщение # 3886 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Солька, miranda, спасибо. ННН, в Шлиссельбурге есть и Магнит косметикс и Улыбка радуги. И в магазинах много всякого такого ну в сетевиках. А вот занесло меня в Синявино тогда. Часто там бываю, то там нихрена нет.
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 04.07.2019, 09:44 | Сообщение # 3887 |
Шальная Админша
| Мои выкидушки за май-июнь
Интимка Лактацид антибактериальная - купила Тата. Я её уже добивала. Использовало только тогда, когда ощущала некий дискомфорт. Хотя с этим прекрасно справлялась все года Биона Фотре. Поэтому не вижу смысла платить такие деньги за Лактацид. Ещё и жидкая очень - постоянно подтекала Шампунь Роскошь 6 масел Elseve Loreal - очень понравился. Очень классный пудровый аромат. Волосы после него мягусенькие даже без бальзама. Обязательно повторю ещё Шампунь Эксперт цвета Elseve Loreal - тоже очень понравился. С ним цвет не так сильно смывается. Тоже буду повторять Гель для душа Ирис и 5 эфирных масел Чистая Линия - полюбился нашей семье. И он реально каким-то образом снимал усталость и расляблял. Проверено не раз после уборки квартиры. Приятно пах ирисом. Повторю, но в холодное время года Интимка Dermomed - неплохая интимка. Когда-нибудь возьму ещё раз
Маски-тряпки - понравились все. Особенно сейчас по жаре, да из холодильничка Тонер Urban Eco the Saem - очень понравился. Сам тонер имеет консистенцию геля, но на коже сразу преобразуется в жидкость. Очень хорошо увлажняет. Теперь подумываю о покупке полноценной версии
Крем для рук Сохранение молодости Сто рецептов красоты - ну крем и крем. Восторга не вызвал. И желания повторить тоже Сыворотка Snail Esfolio - хватило ооочень надолго. Понравилась и в теплое время года, и в холодное. Отливант Ananas Fizz L'Artisan Parfumeur - очень его люблю. На лето прекрасный, сочный аромат. Хорошо, что есть ещё один отливантик Отливант Miss Dior Cherie L'Eau Christian Dior - тоже очень люблю его. Жаль, что это снятость. Но , благодаря Маше Suzie - огромное спасибо тебе - у меня есть ещё отливантик Бальзам Sierra Bees - нравятся мне эти бальзамы по своему качеству. Заказала ещё одну их упаковку
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 04.07.2019, 11:01 | Сообщение # 3888 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Еленчик, с выкидушками
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Солька | Дата: Четвер, 04.07.2019, 11:49 | Сообщение # 3889 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, з порожніми баночками!
|
|
|
|
melani | Дата: Субота, 06.07.2019, 20:29 | Сообщение # 3890 |
Ангел
| Еленчик, с выкидушками
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Неділя, 07.07.2019, 18:20 | Сообщение # 3891 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, с пустышками!!!
Цитата Еленчик ( ) Шампунь Роскошь 6 масел Elseve Loreal - очень понравился. Очень классный пудровый аромат. Волосы после него мягусенькие даже без бальзама. Обязательно повторю ещё Шампунь Эксперт цвета Elseve Loreal - тоже очень понравился. С ним цвет не так сильно смывается. Тоже буду повторять Гель для душа Ирис и 5 эфирных масел Чистая Линия - полюбился нашей семье. И он реально каким-то образом снимал усталость и расляблял. Проверено не раз после уборки квартиры. Приятно пах ирисом. Повторю, но в холодное время года Надо и себе перейти на Эльсев. Гель для душа такой и не встречала. Ну или не обращала внимания.
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Vovk | Дата: Понеділок, 08.07.2019, 11:56 | Сообщение # 3892 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Еленчик, вітаю з викидушками, треба буде звернути увагу на гдд чиста лінія
|
|
|
|
miranda | Дата: Понеділок, 08.07.2019, 18:25 | Сообщение # 3893 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, с выкидушками!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 10.07.2019, 10:41 | Сообщение # 3894 |
Шальная Админша
| Sestritsa, Солька, melani, Milashka, Vovk, miranda, спасибо!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
vikka | Дата: Неділя, 28.07.2019, 16:06 | Сообщение # 3895 |
Ангел
| Еленчик, с пустыми баночками! Тоже накопилось, не было возможности сделать фотки май - июнь
Два дезика Dove - использовал малый, уже если честно не помню, нормальный будто бы Кондиционер для волос - понравился, приятный, но не так , что бы вау Краска д/в - беру постоянно Пена д/б - брала две баночки, эта была бракованная, пену не делала, ели домучили Орифлейм ласьон д/т - понравился, пахнет одуванчиками Эйвон охладжающий гель после бритья - хорошая штука, но просрочен уже безбожно - выкидываю Гель ИР -любовь Фабеолик скраб д/н - нравится, хорошо скрабирует Олд Спайс гелевый дез - новое открытие для меня , сейчас точно такой в ходу Орифлейм тоналка Джордани - понравилась, просто супер, купила точно такую, а она жидковата может партия такая [url=https://radikal.ru] Диски из АТБ и подарочные - все понравились Мыло Орифлейм - классно пахнет и кремовая пена Зубная паста - понравилась, снова в ходу такая Крем д/р ИР - как мне нравятся эти крема хочу попробовать и другие ароматы Помада ИР - напутала из цветом вместо 35 взяла 36 - оказался темноват, но за зиму использовала База Vivienne Sabo - сначала ничего, но потом быстро засохла Лак Эйвон - тоже засохло где то пол флакона Пудра Пупа - любовь, есть в ходу и одна в запасе Тестер Пупа - очень неудобная штука, уранила разбила, больше не буду брать Карандаш от Эйвон - по хорошей скидке повторю Всем
|
|
|
|
melani | Дата: Неділя, 28.07.2019, 16:24 | Сообщение # 3896 |
Ангел
| vikka, с пустыми баночками
|
|
|
|
miranda | Дата: Неділя, 28.07.2019, 21:03 | Сообщение # 3897 |
Ангел
Статус:
| vikka, с выкидушками!
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Понеділок, 29.07.2019, 10:09 | Сообщение # 3898 |
Ангел
Статус:
| vikka, с выкидушками!
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 29.07.2019, 11:26 | Сообщение # 3899 |
компания arnita ©
| vikka, с пустышками!
|
|
|
|
vikka | Дата: Понеділок, 29.07.2019, 14:17 | Сообщение # 3900 |
Ангел
| melani, miranda, Milashka, Anita, спасибо!!!
|
|
|
|