У меня закончилось средство
|
|
Milashka1 | Дата: Вівторок, 25.06.2019, 22:58 | Сообщение # 3871 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Мои выкидушки за апрель, май и 25 дней июня.
Гель для душа в виде шампанского Прикосновение нежности- цвет зеленый, густоват, запах винограда но правда химозного. Ушел на мыло для рук потому что был стремным. Не сушил кожу рук. Закончился и я рада. Не мой продукт. Крем пенка для интимной гигиены. Алое и ромашка. Нормальный. Не раздражал кожу, не сушил. Стоил копейки. Пах нежно травами. Но литр этот надоел ооочень. Гель для душа Энергия молнии от Биокрим мужской. Нормальный , но как для мужчин очень нежный запах. Мылись дети им норм. Мыло ИР Ароматный чай лимитка зимняя- запах для меня улет. Но...безбожно сушил руки. Производство Россия. Ленинградская обл.Добавлено (25.06.2019, 23:51) ---------------------------------------------
Шампунь Пантин-очень понравился. Хороший. Сто лет не было у меня его. Очень приятный в использовании. Шампунь для мужчин Энергия молнии Биокрим- нежный аромат, хорошие моющие способности. Шаума восстанавливающий бальзам- слабоват и конкретно слабоват. Повтора не будет имено данной серии. Тоники Миксит- тот что больше себорегулирующий , тот что меньше антибактериальный от прыщей. Оба великолепные. Качество супер. Ароматы натуральные и прикольные. Хорошо освежают лицо и не липкие. Добавлено (26.06.2019, 00:01) ---------------------------------------------
Влажные салфетки и ватные палочки хорошие. Ватные диски Леди Котон большая упаковка на 175 штук, не влазила в кадр. Оторвала половину упаковки. Очень хорошие диски. Женские станки- быстро тупятся, забиваются и мне не понравились. Салфетка Сефора -я была удивлена. Одна сторона шероховатая, вторая гладкая. Как пилинг или скраб. Шероховатая сторона по ощущения как нождачка. Приколтная вещица. Очиститель для носа от Холика. Ну таак я не очень поняла как оно чистит. И не очень нравится долгое поэтапное использование. Добавлено (26.06.2019, 00:16) ---------------------------------------------
Крем для рук от Орифлейм Макарон -приятный кремчик. Но маловато увлажнения. Маска Эвелайн экстраувлажнение мне не понравилось. Не мой продукт. Валялась, валялась так и выбросила. На раз два точно бы еще хватило. Пани Валевская мыло- пахнет жасмином. Запах мне не нравится. Качество хорошее.мягкое и не сушит.
Зуб. Паста-обычная. Мыло марселец по качеству хорошее А вот запах клубники неудачный. Мыло банан Деликеа-супер. Классное глицериновое мыло.еще буду брать. Пробник питательного крема Гималая-не липнет, жирности нет после использования. Кожа дышит. Хорош. Добавлено (26.06.2019, 00:18) --------------------------------------------- Позже напишу описание еще к трем фото
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
melani | Дата: Середа, 26.06.2019, 01:03 | Сообщение # 3872 |
Ангел
| Milashka, с выкидушками
|
|
|
|
vikka | Дата: Середа, 26.06.2019, 08:05 | Сообщение # 3873 |
Ангел
| Milashka, с пустыми баночками!!!
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Середа, 26.06.2019, 09:21 | Сообщение # 3874 |
Ангел
Статус:
|
Румяна Лореаль в персиковом оттенке-очень хорошие , пигмент пятнами не идет на лице. Стойкие. Ева закрепитель лака-суперская штука. Быстро лак сохнет и долгодержится на ногтях Митовитан сыворотка антивозрастная. Производство Россия. Мне очень понравилась. Она хоть и жиденькая, зато не липнет, не жирнит кожу лица. И преображает. Корректор ИР какой то светлый оттенок. Сто лет в обед ему. Покупался в 2014 году. Использовала полностью. Но качеством не довольна. Не понравился. Под глазами вообще сильно морщины выделял. Тушь Вивьен Сабо Кабаре- уже третья по счету. Как красит нравится, так сказать эффект. Но, она злополучно сыпется и при том вторая неудачная. До этого ее сестра тоже сыпалась под глаза. Что то в ней не то. А вот как удлиняет нравится. Крем под глаза Черный жемчуг адаптивный после 35. Мне очень понравился. Упаковочка с металическим шариком. Морщины не убирает. Но разглаживает с утра, увлажняет и не липнет и не скачивается под косметикой.
Добавлено (26.06.2019, 10:02) ---------------------------------------------
Витамины Допель герц-отличные. Беру не первый раз. Кожа заметно улучшается по качеству, сдержанная становлюсь и более активная. Ватные палочки Эмвей-палочки как палочки, не отличаются от других. Крем-масло для тела и рук персик-российский производитель. Поначалу пах офигительно персиком ( люблю аромат персика) потом масло немного прогоркло, аромат изменился. Но прикольная консинстенция. Допользовала до конца. Качество отменное. Рексона Термозащита дезодорант-не очень понравился. Может из за того что как то долго рексоной раз за разом пользовалась. И организм привык. Надеялась что лучше будет защищать. В принципе норм. Туалетка Орифлейм мужа приятно пахнет. Свежачок.
Влюблена в белые ночи!!!
Сообщение отредактировал Milashka - Середа, 26.06.2019, 14:39 |
|
|
|
Anita | Дата: Середа, 26.06.2019, 10:15 | Сообщение # 3875 |
компания arnita ©
| Milashka, с многочисленными пустышками
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 26.06.2019, 10:16 | Сообщение # 3876 |
Шальная Админша
| Milashka, с выкидушками !
Цитата Milashka ( ) Шампунь Пантин-очень понравился. Хороший. Сто лет не было у меня его. Очень приятный в использовании. О, я как раз поглядывала в его сторону - теперь возьму следующим
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 26.06.2019, 11:53 | Сообщение # 3877 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Milashka, с выкидушками У кого-то заканчиваются румяна, не думала что так бывает
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
ННН | Дата: Середа, 26.06.2019, 13:55 | Сообщение # 3878 |
Ангел
Статус:
| Milashka, с выкидушками!
Цитата Milashka ( ) Но...безбожно сушил руки. Производство Россия. Ленинградская обл. Milashka, ага пробовала Эко шампунь произведенный там же и который продается в Украине (якобы Франция) качество разное первый намного сильнее сушит волосы
Цитата Milashka ( ) Мыло банан Деликеа-супер. Классное глицериновое мыло Milashka, а где ты его покупала?Цитата Sestritsa ( ) У кого-то заканчиваются румяна, не думала что так бывает Sestritsa, на моем веку уже закончилось штук 7 точно
Сообщение отредактировал ННН - Середа, 26.06.2019, 13:56 |
|
|
|
Leto | Дата: Середа, 26.06.2019, 15:52 | Сообщение # 3879 |
Анастасия
Статус:
| Milashka, с выкидушками! Никак свои в кучу не соберу
Цитата Milashka ( ) Тоники Миксит- тот что больше себорегулирующий , тот что меньше антибактериальный от прыщей. Оба великолепные. Качество супер. Ароматы натуральные и прикольные. Хорошо освежают лицо и не липкие. Видела рекламу, но мне показалось, что это что-то не очень хорошее. Если буду осенью в России (очень хочу в Тулу к своим березкам на Ясной поляне ) , присмотрюсь к данной марке. Где ее можно купить? В Магнитах есть?
Цитата Milashka ( ) Шаума восстанавливающий бальзам- слабоват и конкретно слабоват. Повтора не будет имено данной серии. я его также выкинула.
Цитата Sestritsa ( ) У кого-то заканчиваются румяна, не думала что так бывает о да! у меня также теням и румянам сносу нет
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Середа, 26.06.2019, 18:14 | Сообщение # 3880 |
Ангел
Статус:
| Продолжаю.
Пантенол гель с алое от Флоресан- мало что помогал на море. Но все равно немного помазались. Дома пробовала использовать липнет. Не понравился. Выкидываю. Да и сроки вышли. Дешели увлажняющая маска и гель для лица. Отдали мне за ненадобностью, и у меня провалялся. Выкидываю полные. Сроки тоже вышли. Эвелайн мехо крем дневной и ночной. Начну с запаха. Аромат бабушкиного сундука. Не жирнит кожу, даже матирует. Лифтинг присутствует. Кожа сразу минуты через три в тонусе. Но мне было мало увлажнения в нем.повтора не будет. Крем для рук Эйвон какао. Аромат хороший и очень даже приятный. Ручки питает. Все в нем хорошо. Мне очень понравился. Ну и производство Польша и не одного русского и украинского слова. Может в этом и разница. Сделали и не схалтурили. Тоник ЧЛ -обычный освежающий. Иногда можно им пользоваться. Но очень не нравится мне его аромат чистолиниевский. Купила потому что Микситы закончились , а я без тоников не могу. А в моей деревне только этот и Гарнье зеленый был.
Добавлено (26.06.2019, 18:17) --------------------------------------------- Думала маленькой бутылочкой перебиться. Крем для рук Нежный фирмы Весна. Это мне подарили. С прекрасным ароматом и дерьмовым содержимым. Мало увлажнерия и питания. Мало до такой степени что почти что сушил руки. И такое бывает.
Добавлено (26.06.2019, 18:41) ---------------------------------------------
Мыло Деликеа черная смородина-пахнет больше листочками черной смородины. Про мыло с бананом я писала выше качество тоже. Гель для душа Манго Натуралиум имеет обалденный запах манго. Очень густой. Не сушит . Производство Германия. Гель гомаж ИР все знают его. Хорош. Мыло Эмвей старая коллекция. И запах и качество нравилось. Больше нет такого. Да и не куплю по такой цене. Еще использовала мыло 3л дешевого с запахом апельсина. Баклашка пошла мужу в автомобильное хозяйство. В общем мыло хрень было редкосное.Добавлено (26.06.2019, 23:28) --------------------------------------------- melani, vikka, спасибо. Добавлено (26.06.2019, 23:32) --------------------------------------------- Anita, спасибо. Еленчик, спасибо. Бери, не пожалеешь. Добавлено (27.06.2019, 17:50) --------------------------------------------- Sestritsa,спасибо. у меня это наверно как минисум 7 е. Я до этого показывала в !шариках два джордани голд орифлейм, два эйвон бронзовые.и еще разные другие. Добавлено (27.06.2019, 17:53) --------------------------------------------- ННН, спасибо. Мыло продается в Улыбке радуги. Добавлено (27.06.2019, 17:58) --------------------------------------------- Leto, спасибо. Миксит в улыбке радуги нет. Вроде да есть что то в магнит косметикс Добавлено (27.06.2019, 18:00) --------------------------------------------- У меня еще есть гель и масло для умывания.
Влюблена в белые ночи!!!
Сообщение отредактировал Milashka - Середа, 26.06.2019, 21:05 |
|
|
|
ННН | Дата: Четвер, 27.06.2019, 18:55 | Сообщение # 3881 |
Ангел
Статус:
| Цитата Milashka ( ) Мыло продается в Улыбке радуги Milashka, спасибо, попробую
Цитата Milashka ( ) А в моей деревне только этот и Гарнье зеленый был Milashka, это ж куда тебя занесло
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Четвер, 27.06.2019, 21:23 | Сообщение # 3882 |
Ангел
Статус:
| В Синявино))))) В Шлиссельбурге живу.
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
ННН | Дата: Четвер, 27.06.2019, 22:56 | Сообщение # 3883 |
Ангел
Статус:
| Цитата Milashka ( ) В Синявино))))) В Шлиссельбурге живу. Milashka, теперь понятно почему
Цитата Milashka ( ) в моей деревне только этот и Гарнье зеленый был
Сообщение отредактировал ННН - Четвер, 27.06.2019, 22:57 |
|
|
|
Солька | Дата: П`ятниця, 28.06.2019, 17:06 | Сообщение # 3884 |
Ангел
Статус:
| Milashka, з численними викидушками!
|
|
|
|
miranda | Дата: П`ятниця, 28.06.2019, 18:52 | Сообщение # 3885 |
Ангел
Статус:
| Milashka, с огромной кучей пустых баночек!
|
|
|
|