Болталка о животных
| |
Мяу-Леди | Дата: Середа, 21.08.2013, 17:01 | Сообщение # 1591 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Vetta, обрати внимание на голове типа ирокез серого цвета - он начал перецветать!
|
|
|
|
Ленка | Дата: Середа, 21.08.2013, 17:02 | Сообщение # 1592 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Мяу-Леди, фото супер. Милашка.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Vetta | Дата: Середа, 21.08.2013, 17:11 | Сообщение # 1593 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата (Мяу-Леди) здесь Фунту 2 месяца ой какой милый))) а каковы особенности характера? я не люблю агрессивных, шумных и шкодливых, но тут надеюсь на строгое воспитание (я с этим справлюсь), лишь бы генетика не подкачала)
Сообщение отредактировал Vetta - Середа, 21.08.2013, 17:12 |
|
|
|
Мяу-Леди | Дата: Середа, 21.08.2013, 17:22 | Сообщение # 1594 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата (Vetta) а каковы особенности характера? Это не диванная собачка как думают многие! Это прежде всего терьер! то есть смелый, любит гулять, играть и конечно, считает себя крупной собакой! Сразу вопрос: кого хочешь мальчика или девочку?Добавлено (21.08.2013, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата (Vetta) я не люблю агрессивных, шумных и шкодливых, но тут надеюсь на строгое воспитание (я с этим справлюсь), Они могут быть шумноваты - все таки маленькие собачки не такие спокойные как большие. Но тут все зависит от жетского воспитания! Просто не надо забывать, что это прежде всего собака! А значит сильный авторитет, выполнение команд. Очень легко обучаемая порода, ласковая, любит всех без исключения членов семьи. Не носи в сумке, сразу приучи к поводку. Это конечно твое право, но мне так не нравиться, когда из них делают игрушек и носят за собой как клатчик. У меня Фунт сопровождает меня много где, но на поводке рядом. Если хочешь, чтобы хорошо переносил дорогу сразу приучай к переноске (чтобы временно он мог в ней находиться), а то я пропустила этот момент и переноска для нас - это злейший враг! Так как мы любим ногами! Ленка, спасибо!
|
|
|
|
Vetta | Дата: Середа, 21.08.2013, 17:22 | Сообщение # 1595 |
 Ангел
Статус: 
| парня, я не особо хочу заниматься разведением, а у нас у родственников есть девочка - очень мучается от отсутствия мужского внимания - проблемы со здоровьем в виде мнимых беременностей
|
|
|
|
Мяу-Леди | Дата: Середа, 21.08.2013, 17:27 | Сообщение # 1596 |
 Ангел
Статус: 
| Почему спросила, потому что это многое определяет в характере! Он будет думать, что он крупный пес! Плюс кобели бывают чуть неполсушными и своенравными! сразу поставь его на место! И тогда это будет золото, а не собака! По вопросам: писать, выводить, пеленки, кастрировать или нет будешь думать позже! Захочешь, спросишь расскажу и эти секреты! пока рано - все равно забудешь!
|
|
|
|
Vetta | Дата: Середа, 21.08.2013, 17:41 | Сообщение # 1597 |
 Ангел
Статус: 
| меня гламур не привлекает, я его таскать за собой постоянно в сумке не собираюсь, да и не люблю я такого, просто временно устала от шерсти в квартире и необходимости выгуливать рано утром в любую погоду, но собаку-то хочется, и мне, и малышне моей... Добавлено (21.08.2013, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата (Мяу-Леди) По вопросам: писать, выводить, пеленки, кастрировать или нет будешь думать позже! Захочешь, спросишь расскажу и эти секреты! пока рано - все равно забудешь! у меня есть отличный помощник - котяра, он в свое время шарпея воспитал (именно так и было, не давал лаять и носиться по квартире без повода, а дрались оба лапой по-кошачьи), а с йорком и подавно справится
|
|
|
|
Мяу-Леди | Дата: Середа, 21.08.2013, 17:46 | Сообщение # 1598 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата (Vetta) у меня есть отличный помощник - котяра, он в свое время шарпея воспитал (именно так и было, не давал лаять и носиться по квартире без повода, а дрались оба лапой по-кошачьи), а с йорком и подавно справится Вот и отлично! Они подружаться! йорки дружат со всеми! И кстати, ты молодец, что выбрала эту породу. Он поможет тебе восстановиться после девочки твоей, своей любовью, преданостью и карими глазками! И у них хороший характер! Это не пудели, пинчеры или чихуа!
|
|
|
|
Vetta | Дата: Середа, 21.08.2013, 18:02 | Сообщение # 1599 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата (Мяу-Леди) или чихуа
|
|
|
|
andronata | Дата: Середа, 21.08.2013, 19:05 | Сообщение # 1600 |
 Заядлая Кошатница
Статус: 
| Мяу-Леди, так интересно про йориков написала, очень дельные советы, аж себе захотелось Но мне пока не светит. Снимаем с супругом маленькую квартирку, да еще и два кота в нагрузку. Но собачку такую уже давно хочу  Добавлено (21.08.2013, 18:05) --------------------------------------------- А Фунт у тебя на фото такой смешной и славный Красавец! Vetta, очень сочувствую Это так тяжело - терять членов семьи...
|
|
|
|
Мяу-Леди | Дата: Середа, 21.08.2013, 20:32 | Сообщение # 1601 |
 Ангел
Статус: 
| andronata, самое главное мечтать! мечты сбываються! Цитата (andronata) А Фунт у тебя на фото такой смешной и славный Спасибо! Он и вправду у меня такой! Он же выставочный! Но хозяйка ему попалась ленивая в этом плане!
Короче, Vetta, что будет интересовать не стесняйся и спрашивай!
|
|
|
|
Vetta | Дата: Середа, 21.08.2013, 21:52 | Сообщение # 1602 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата (andronata) Это так тяжело - терять членов семьи... Да, так и есть, до сих пор вспоминать больно и грустно Спасибо, девочки, за теплые слова Мяу-Леди, твоя информация мне очень помогла, спасибочки и авансом за будущие вопросы
|
|
|
|
Мяу-Леди | Дата: Неділя, 25.08.2013, 14:50 | Сообщение # 1603 |
 Ангел
Статус: 
| Vetta, ну как там у тебя дела? Нашла заводчика?
|
|
|
|
Pik | Дата: Вівторок, 27.08.2013, 23:29 | Сообщение # 1604 |
 Ангел
Статус: 
| Ленка, Цитата (Ленка) , не Сало, а Соломон Цитата (Princesso) Ленка, держись! Очень хорошо понимаю тебя. держись - лечи собачку , не забывай писать про Соломончика , теперь фамилио знам . Думаю горшки и черепки дело наживное , а сало оно одно или один .
Princesso, пиши как Арчик поживает , тоже переживаем как там малявка . Как лапки у зверушки наладилось ?
|
|
|
|
Princesso | Дата: Середа, 28.08.2013, 02:11 | Сообщение # 1605 |
 Секси-леди
Награды: 3
Статус: 
| Pik, спасибо! Вроде все ок ттт Хромать перестал, кушает относительно нормально, подрос. А что еще для счастья надо? Правда у нас тут другая проблемка наметилась, вот и хочу спросить товарищей опытных. У меня Арчибальдыч вошел в подростковый возраст. А он собака боевых кровей... Короче, хвост трубой и в бой при виде любой собаки. И это при том, что мы его специально одергивали всегда и никогда не поощряли в этом. Некоторые собачки убегают, а есть такие, что хотят сразиться с наглым подростком. И что делать? Я же не могу на улицах города собачьи бои устраивать. Да и не надо оно мне. Конечно после некоторых усилий проблему с боевым настроем решить удается, но как не перегнуть палку? Как не затюкать ребятенка?
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
|