Болталка о животных
| |
Мяу-Леди | Дата: Неділя, 11.08.2013, 22:45 | Сообщение # 1576 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Цитата (Марка) За границей жестокое обращение с животными уголовно наказуемо, а у нас.. Неужели неясно, что начинают с животных, а потом на кого перейдут? Ничего человеческого! Больные люди!
|
|
|
|
Тонкс | Дата: Середа, 14.08.2013, 21:41 | Сообщение # 1577 |
 Ангел
Статус: 
| Марка, какие у тебя умильные приемыши! Киски, спящие прямо на плите - такого еще не видела Ну они у тебя и приколисты А вообще, судя по твоим сообщениям, мне кажется, что у вас царит полная гармония и взаимопонимание с матроскиными, помимо, конечно, огромной любви
|
|
|
|
Марка | Дата: Четвер, 15.08.2013, 15:38 | Сообщение # 1578 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| Тонкс, спасибо! Ага, спят на плите, разбаловались... Люблю их!
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Pik | Дата: Вівторок, 20.08.2013, 18:09 | Сообщение # 1579 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Марка,
у тебя целых 2 - а повара в семье они вкусно готовят ? человеческую еду или себе только .
Добавлено (20.08.2013, 17:04) ---------------------------------------------
Путевку только Васе в Эмираты возьмешь или сама тоже хвостиком поедешь ?
Добавлено (20.08.2013, 17:09) --------------------------------------------- Ленка,
где фотоотчет о Сало ? или уже на корм пустили или носки . напиши нам точную фамилию домочадца с отчеством плиз . нагрянем с проверкой все ли дома , как жилищные условия соблюдены . Мы такие !
Сообщение отредактировал Pik - Вівторок, 20.08.2013, 18:31 |
|
|
|
Ленка | Дата: Вівторок, 20.08.2013, 18:38 | Сообщение # 1580 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата (Pik) где фотоотчет о Сало Pik, фотоотчета пока не будет, не до фоток мне. У меня болеет собака и фоткать ну вообще ничего не хочется, а после вчерашнего просто хочется тупо спать, но пока еще не время. А рассказать могу. У нас за окном живет большой паук, каждый год он там раскидывает свою паутину. Никого он до сих пор не волновал. Но вот появился (попрошу не обижать, не Сало, а Соломон ) и паук его страсть как заинтересовал. Мы это дело все прикрыла жалюзи, но в один день паук спустился ниже и кот начал его ловить. Ну никто и не мог подумать что он с колонки сиганет на окно. Но он таки прыгнул на паука, понятное дело не поймал и приземлился на декабрист. Он сидел на этом кактусе как звезда на елке, прямо на попе растопырив лапы. Как же хорошо что на этом кактусе нет таких иголок. Сняли мы его, он правда был не очень то и растроен, понесся делать следующую шкоду. И так почти каждый день. Посуды стало меньше и цветочных горшков стало намного меньше. Но про все проделки сегодня писать не буду.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Vetta | Дата: Середа, 21.08.2013, 15:00 | Сообщение # 1581 |
 Ангел
Статус: 
| Девочки, хозяйки Йорков, подскажите, как выбрать щенка, на что обращать внимание, и основные ориентиры в уходе, чего не пишут в книгах, как говорится) После смерти нашей любимицы - шарпейки прошло полгода, понимаю, что иметь большую собаку - это тяжкий труд (к которому я обязательно вернусь, но пока физически не готова), а вот образовавшуюся пустоту в сердце очень хочется заполнить и мне и детям маленьким домашним любимцем.
|
|
|
|
Мышка | Дата: Середа, 21.08.2013, 15:02 | Сообщение # 1582 |
 Наша любимица
Награды: 12
Статус: 
| Цитата (Vetta) После смерти нашей любимицы - шарпейки прошло полгода, нет слов! Vetta, мои соболезнования
|
|
|
|
Vetta | Дата: Середа, 21.08.2013, 15:40 | Сообщение # 1583 |
 Ангел
Статус: 
| Мышка, спасибо...
|
|
|
|
Мяу-Леди | Дата: Середа, 21.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1584 |
 Ангел
Статус: 
| Vetta, я тоже не знала! А по фотографиям очень хорошо помню твою красавицу! Итак, о йорках. Это прелестный милые собаки с огромным сердцем! Но чтобы йорик не доставлял хлопот он должен быть: 1. настоящим йорком, 2. здоровым. По поводу первого: сейчас много обьявлений и много заводчиков. так как порода мега популярная. Цена зависит напрямую от качества помета и от того плановая вязка это была от хорошего папы или нет. Часто под видом йоркомв продают непонятно кого. Очень часто продают йорков без документов, типа зачем оно надо? Надо, еще как! Потому как ддокумент - это гарантия того, что из йорка не вырастет ротвейлер. Другое дело - это выставочный щенок или просто для души. В твоем случае, не обязательно гоняться за выставочными характеристиками. Достаточно, хорошей родословной. Итак, 1. Найти заводчика. Изучить отзывы, фото родителей щенка, наличие документов. Причем не важно это будет питомник или отдельный заводчик. Самое главное, чтобы он не тупо делал деньги, а любил своих собак. 2. Мой совет: не ведись на термин минийорк. Вообще в Европе термина минийорк не существует. Есть стандарт породы до 3,1 кг. А наши уже извращаясь, выводят малявок, которые имеют слабое здоровье, отклонения в развитии, плохой ЖКТ и так далее. Но так же родители щенка не должны быть сильно большими - тогда собака вырастеткабаном. Оптимум - 2,5-3 кг. Щенок при покупке должен быть маленьким. Например, мой весил в 2 месяца - 850 грамм. А сейчас (в 5 лет) - 2,800. 3. при покупке щенка надо проверять все: слух (пощелкать пальцами или позвать), зрение, яйца (если будет кобель), качество шерсти (должна быть мягкая, может слегка виться, но не сильно), прикус (правильный, ни верхняя, ни нижняя челюсьть не должна выдаваться вперед), зубки,. конечно, надо выбирать активного, жизнерадостного, и не трусливого щенка. Глазки должны быть ясными, без потеков в уголках. Фух, так всего и не упомнишь! С радостью тебе помогу, только задавай вопросы!
Сообщение отредактировал Мяу-Леди - Середа, 21.08.2013, 16:38 |
|
|
|
Марка | Дата: Середа, 21.08.2013, 16:41 | Сообщение # 1585 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| Pik, спасибо, у нас повара - не повара, а в основном, дегустаторы... Цитата (Pik) Путевку только Васе в Эмираты возьмешь или сама тоже хвостиком поедешь ? - ну как Вася без меня? Кто же ему будет каждый час говорить, какой он красивый? Или какой он -Вася, Васятка- полосатое зверятко?! Цитата (Ленка) Он сидел на этом кактусе как звезда на елке, прямо на попе растопырив лапы. Как же хорошо что на этом кактусе нет таких иголок. Сняли мы его, он правда был не очень то и растроен - ой, мой хороший... Попочку чуть не повредил...Но не расстроился, потому что впереди предстояло много шкодных делишек! Vetta, очень сочувствую...
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Vetta | Дата: Середа, 21.08.2013, 16:45 | Сообщение # 1586 |
 Ангел
Статус: 
| Мяу-Леди, для меня уже много информации, спасибо большое! Завтра хочу пойти на "охоту", посмотрю. А вот еще пишут про беби-фейс и короткие лапки - это, типа, преимущество?
|
|
|
|
Мяу-Леди | Дата: Середа, 21.08.2013, 16:52 | Сообщение # 1587 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата (Vetta) А вот еще пишут про беби-фейс и короткие лапки - это, типа, преимущество? Да! Это преимущество! С мордочкой бейби-фейс они такие милахи. Плюс это сейчас модно. Раньше, лет 10-12 назад в основном у йориков были чуть длинненькие мордочки. Но мне нравитьсябольше бейбики. мордочку у щенка видно сразу, а вот относительно длины лап в щенячьем возрасте не разберешь! Тут надо смотреть на родителей. Причем часто бывают длинными именно задние лапы - это не очень красиво!
|
|
|
|
Princesso | Дата: Середа, 21.08.2013, 16:58 | Сообщение # 1588 |
 Секси-леди
Награды: 3
Статус: 
| Vetta, искренне сочувствую! Ленка, держись! Очень хорошо понимаю тебя.
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Мяу-Леди | Дата: Середа, 21.08.2013, 17:00 | Сообщение # 1589 |
 Ангел
Статус: 
| Vetta, здесь Фунту 2 месяца 
|
|
|
|
Ленка | Дата: Середа, 21.08.2013, 17:01 | Сообщение # 1590 |
 Ангел
Статус: 
| Princesso, спасибо. Мы стараемся и держаться и бороться
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
|