Болталка о животных
| |
andronata | Дата: Субота, 10.08.2013, 18:29 | Сообщение # 1561 |
 Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус: 
| Ленка, какая красивая история про "соловья" Мой дед тоже нашел маленькую сороку, так та была ручная и жила в гнезде дерева у дома. Как видела, что дед калитку открывает, так на плечо и садилась. Так благодарность и привязанность проявляла.Добавлено (10.08.2013, 17:29) --------------------------------------------- Посмотрела еще раз фотки зайчат - как вы их различаете? Я когда первый раз смотрела фото, так думала, что это один и тот же на всех фото 
|
|
|
|
Мяу-Леди | Дата: Субота, 10.08.2013, 22:25 | Сообщение # 1562 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Ленка, вы с мужем молодцы! Такие прелестные и милые зайчата!
|
|
|
|
Pik | Дата: Субота, 10.08.2013, 23:43 | Сообщение # 1563 |
 Ангел
Статус: 
| Ленка, Цитата (Ленка) вырос и выпущен был он долго по ночам прилетал в сад на яблоню
Ленусь он при этом наверно - пел как соловушка
вообщим то тебя захочешь , не перехвалишь - котенка только только подобрали , еще и малышей
заячьих выростили , в свет пустили , ты наша мама - всех зверушек .
|
|
|
|
Марка | Дата: Неділя, 11.08.2013, 00:06 | Сообщение # 1564 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| Ленка, какие зайчатки хорошенькие!!! И как здорово, что есть на свете такие люди, как твой муж и ты! Значит, не вымрем, ведь доброта спасет мир!
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Princesso | Дата: Неділя, 11.08.2013, 03:06 | Сообщение # 1565 |
 Секси-леди
Награды: 3
Статус: 
| Ленка, пушистые лапулечки! А они не кусаются? я запросто могу засунуть пальцы собачке в пасть, а вот зайчика в руки взять побоюсь Марка, какие милые братец и сестричка! Наверное давно у вас живут? Судя по фото они совсем вольготно и свободно себя чувствуют!
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Марка | Дата: Неділя, 11.08.2013, 09:46 | Сообщение # 1566 |
 Ангел
Статус: 
| Princesso, ага, чувствуют себя весьма вольготно... Живут у нас примерно год и три месяца - подруга принесла, чтобы пристроить, подобрала возле подъезда ( себе не оставила, у неё мама и своих четверо подобранцев). Но они были все больные. в блохах, расстройство желудка долго не могли вылечить, потом расчесы от блох, кому такое предложишь - так и остались у нас. Вася хорошенький до невозможности, а Чара глупенькая, но зато красивая! А так мы когда подбираем котят, лечим их, Стронгхолдом обрабаываем (комплексный вет. препарат против блох, ушного клещика и кишечных неприятностей), через Сландо (раньше Емаркет) пристраиваем. Около десятка так пристроили в хорошие руки, люди семьями приезжали, кто на машине, кто так...С Божьей помощью пристраивали кисок. А эти остались, живут, и еще у нас другие есть, ну куда их девать, что я , крупы и бычков пожалею для них? Хотя они едят всё подряд (колхоз ведь, тут клювиком долго щелкать нельзя, быстренько всё съедается). Многие также любят овощи-фрукты - кабачки, капусту, огурцы, арбуз, дыню (ну это многие кошки любят по непонятной мне причине), картошку. Мася также ест яблоки, персики, - но чтобы были сладкие и мягкие. Выглядит прекрасно - толстая, шерсть блестит!
|
|
|
|
Ленка | Дата: Неділя, 11.08.2013, 09:50 | Сообщение # 1567 |
 Ангел
Статус: 
| Марка, кошачья ты мамочка наша. Про Чару читала и смеялась, а что женщине, хоть и кошачьей красота важнее . Зато глянешь на нее и глаз радуется.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Princesso | Дата: Неділя, 11.08.2013, 14:15 | Сообщение # 1568 |
 Секси-леди
Статус: 
| Марка, ты такая молодец! Это чудо просто! Вот это истинная любовь к животным, не на словах, а на деле!
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
лайм | Дата: Неділя, 11.08.2013, 14:46 | Сообщение # 1569 |
 Ангел
Статус: 
| Mari, Герда с мишкой так трогательно, прям , как малышка Ёлка, с новым питомцем Irk@, какая красотка твоя Мымра и изобретательная, вишь водичку пьет , как нестандартно Princesso, по-моему, нормальный пупсик и не худющий вовсе Ленка, заюшки - лапушки Марка, Нет слов, то, что Вы делаете это почти подвиг! Одно, два животных в доме,это куда ни шло, но когда столько !!! А главное,что у Вас для всех хватает любви, заботы и тепла Сил Вам и добра, а еще обязательно благополучия, чтобы на всех всего хватало вдосталь !
|
|
|
|
Марка | Дата: Неділя, 11.08.2013, 15:39 | Сообщение # 1570 |
 Ангел
Статус: 
| Ленка, Princesso, лайм, спасибо, девочки! Мне не трудно с ними возиться, уже привыкла, труднее, когда помочь не можешь... Люблю кошек до невозможности! Собак слегка опасаюсь, но тоже люблю, всегда стараюсь подкормить. Когда-то подобрала давно щенка, дня два ему было, мамка потеряла при переноске (это я потом уже поняла, смотрю - шкирка мокрая, на дороге во дворе возле бордюра пищал, а я думала, больной какой, быстренько взяла, мне дочка потом говорит :"Ты у матери щенка прямо чуть не изо рта вынула... ), а я что, знала, почему он мокрый сверху? Может, мать бы и вернулась за ним, но чего ждать было? Я с дворничихой постояла, поговорила минут 5-7, собаки взрослой в обозримом радиусе не было, вот я и принесла его домой. Германом назвали, рыжий такой. Купила набор немецкий для выкармливания щенков и котят - бутылочка с сосками, кормили днем и ночью, бутылки с теплой водой ему в коробку клали, чтоб согревался. Ничего, вырос, глазки открыл, такой классный! Уже хотели себе оставлять, но одна кошка стала его обижать (остальные обходили с опаской, а ему ведь играть хочется, он лез ко всем подряд), мы побоялись, чтоб с глазами ему ничего не сделали, пока нас дома нет. Пришлось отдать Германа...Найду фотки, выложу. как он в коробке спит..
|
|
|
|
Princesso | Дата: Неділя, 11.08.2013, 17:44 | Сообщение # 1571 |
 Секси-леди
Статус: 
| Марка, еще раз выскажу свое восхищение! У меня вот в доме и в сердце помещается один щенок и одна кошечка, а другие нравятся, но строго теоретически. А вот помогать им, брать домой, лечить, пристраивать в хорошие руки... Это как маленький ежедневный подвиг!
|
|
|
|
Марка | Дата: Неділя, 11.08.2013, 18:17 | Сообщение # 1572 |
 Ангел
Статус: 
| Princesso, спасибо... Ну у меня есть такая возможность, вот и делаю... Кто-то еще больше делает, а наше государство отдыхает - от детей, от стариков, от животных... Что тут поделаешь?
|
|
|
|
Princesso | Дата: Неділя, 11.08.2013, 18:58 | Сообщение # 1573 |
 Секси-леди
Статус: 
| Марка, да меня просто бесят любители животных добрые на словах, если честно. Жаль, что на одну тебя, действительно помогающую животным, есть сотня любителей поужасаться и повозмущаться.
|
|
|
|
Мяу-Леди | Дата: Неділя, 11.08.2013, 20:57 | Сообщение # 1574 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Марка, тоже выскажу восхищение! Вроде бы и ничего особенного, но мало кто так делает! В основном сейчас люди злые и наоборот норовят обидеть животное! Вот, например, у нас в районе обьявился кошачий маньяк - ловит кошек и хвосты им отрубает! Я в газете прочитала про это, а на днях сама видела во дворе кошку с обрубком вместо хвоста и раной свежей (ну дня три наверное от силы ране0.
|
|
|
|
Марка | Дата: Неділя, 11.08.2013, 21:55 | Сообщение # 1575 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата (Princesso) меня просто бесят любители животных добрые на словах, - вот то-то и оно... Мяу-Леди, с ума сойти, вот гад какой! Не знаю. чтобы сделала... За границей жестокое обращение с животными уголовно наказуемо, а у нас.. Неужели неясно, что начинают с животных, а потом на кого перейдут?
|
|
|
|
|