Середа, 19.08.2026, 04:27
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 154 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
SestritsaДата: Понеділок, 13.02.2017, 17:05 | Сообщение # 2296
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Elena ()
Но свою ориентацию не надо выпячивать напоказ

А меня вот подташнивает от "развеселых" гетероориентированных конкурсов на свадьбах, шутки-прибаутки про "сдачу ***ды в аренду". Гей-парад раз в год, а эта гадость каждые выходные. И дети тоже среди гостей как правило есть, и родители молодежи. Разницы не вижу

Добавлено (13.02.2017, 16:05)
---------------------------------------------
Отвлеклись от темы hihi
Но не могу не вспомнить, как одна дама мне живописала, как ее дальний родственник что-то там ей катил или она ему, что она прям вся испариной покрылась, но окружающим было весело.
Думала блевану
Так что долой засилье секса на наших голубых экранах! lollol

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Elenа1Дата: Понеділок, 13.02.2017, 17:14 | Сообщение # 2297
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Так что долой засилье секса на наших голубых экранах!

Sestritsa, Пость уж лучше Челентано выделывается с топором hihi

лаймДата: Вівторок, 14.02.2017, 02:20 | Сообщение # 2298
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
Под покровом ночи

тоже посмотрела очень нравится, как снимает форд, визуальный ряд --наслаждение для моих очей и история, в принципе, неплохая. и заставка, и первые минуты -- просто вау хотя финал , хммм... наверное, не до конца поняла (или совсем не поняла) что хотел форд сказать
но не могу не сравнить с "одиноким мужчиной". он такой пронзительный,честный, такой красивый! вот мужчину пересматривала буду пересматривать. а покров вряд ли

О-о-о-о! Наконец-то, вижу отзыв и понимаю,что я не одна смотрела "Одинокого мужчину" и это восторг, это то, что отпечатывается где-то внутри confuse Я по прежнему не устаю делиться отзывами и впечатлениями от этой работы Форда. Похоже, знаю, что следует посмотреть в ближайшее время ("Под покровом ночи") flowers

Sestritsa, Elena, Какие замечательные фильмы Вы , девочки вспомнили!!! "В джазе только девушки" и "Виктор и Виктория" love Сколько было снято "копий" и повторов (я сейчас про девушек в джазе) , но это такое жалкое подобие . Кертис и Лемон - сила )))), "Большие гонки" тоже всегда очень нравились ))), хороший у них был тандем. На мой взгляд это такие добрые и качественные комедии, которые можно смотреть и смотреть, как наши старые, добрые фильмы, которые вроде бы уже знаешь наизусть, а по прежнему "зависаешь" перед экраном , если даже случайно набрел на них просто , переключая каналы.

Elenа1Дата: Вівторок, 14.02.2017, 19:29 | Сообщение # 2299
Ангел
Статус:
Цитата лайм ()
Сколько было снято "копий" и повторов (я сейчас про девушек в джазе) , но это такое жалкое подобие . Кертис и Лемон - сила ))))

Самое интересное, что девушки - это как раз римейк немецкого фильма 1951 года "Фанфары любви". Смотрела я эти фанфары hihi Это тот случай, когда оригинал - жалкое подобие копии. hihi Кертис и Лемон рулят!! lollol
В википедии написано, что даже Элвис спионерил свою знаменитую прическу у Кертиса mouse mouse mouse
Справа - Фанфары da

Добавлено (14.02.2017, 18:29)
Вспомнила еще прикольный фильм "Шанхайский полдень" hihi Дринкин гейм - этто что-то lollol

SestritsaДата: Вівторок, 14.02.2017, 19:48 | Сообщение # 2300
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
Смотрела я эти фанфары

Я не смотрела confuse Ну а теперь и не буду lollol
Я вот так же была в легком недоумении, когда посмотрела после "Правдивой лжи" (Кертис-дочь, ага brows ) французский оригинал "Тотальная слежка" Реж. Клод Зиди, в главной роли Тьерри Лермитт, казалось бы шедевр, но... тот редкий случай, когда Штаты в сухую обошли французов.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Вівторок, 14.02.2017, 21:20 | Сообщение # 2301
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
после "Правдивой лжи"

Суперский фильм! love

olyaoli4kaДата: Середа, 15.02.2017, 13:22 | Сообщение # 2302
Ангел
Статус:
Цитата лайм ()
Наконец-то, вижу отзыв и понимаю,что я не одна смотрела "Одинокого мужчину" и это восторг, это то, что отпечатывается где-то внутри

ух ты! нашла единомышленника! меня с моей любовью к "одинокому мужчине" гомофобы зафукали gryst

SestritsaДата: П`ятниця, 17.02.2017, 12:56 | Сообщение # 2303
Кулинарный Гуру
Статус:
В сети появилось хорошее качество "Союзники" 2016
Бред Питт, Марион Котийар, реж.Робер Земекис - не посмотреть было бы преступлением brows
Некоторые любители сплетен приписывают развод Бранжолины именно якобы роману на съемках Питта и Котийар. brows Этакие мистер и миссис Смит 40-х
Сразу скажу фильм очень-очень понравился love Войны тут меньше, чем любви, но есть реально переживательные моменты. Ну и красивые постельные сцены, чо уж.
Бред еще торт brows , Марион прекрасна, хоть я не и не поклонница ее таланта, но не признать его не могу.
Фильм очень рекомендую da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

bellДата: Субота, 18.02.2017, 12:04 | Сообщение # 2304
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
Пару дней назад посмотрела казахстанский фильм "Старик" 2012г. Второе его название Шал (старик на казахском). До сих пор под впечатлением, кто не смотрел - посмотрите, не пожалеете. Очень мудрый, философский и эмоционально сильный фильм о взаимоотношениях между людьми, о взаимоотношениях с природой...

LiK@Дата: Неділя, 19.02.2017, 13:56 | Сообщение # 2305
Ангел
Награды: 0
Статус:
Просто замечательный трогательный фильм про двух старичков "Эльза и Фред" Аргентина,Испания. И посмеяться и погрустить...
Рекомендую к просмотру. Можно сказать, что "жизнь начинается не только в 40". smile

Сообщение отредактировал LiK@ - Неділя, 19.02.2017, 14:00

лаймДата: Понеділок, 20.02.2017, 23:46 | Сообщение # 2306
Ангел
Статус:
Elena, интересный факт flowers , про "В джазе только девушки" (ремейк немец. фильма).
Цитата Sestritsa ()
В сети появилось хорошее качество "Союзники" 2016
Бред Питт, Марион Котийар, реж.Робер Земекис - не посмотреть было бы преступлением

flowers Нужно посмотреть, там вообще тема интересная, война, супруга шпионка, смятение чувств...
Мне эта актриса очень приглянулась в фильме "Хороший год" , да и в фильме Вуди Алена "Полночь в Париже" тоже хороша.
Цитата olyaoli4ka ()
ух ты! нашла единомышленника! меня с моей любовью к "одинокому мужчине" гомофобы зафукали

smile я поначалу немного стеснялась рекомендовать фильм , но позднее переосмыслила этот момент confuse Вообще, при всем при том, что главная линия картины это нетрадиционная любовь , мне показалась, что фильм все таки гораздо шире этих рамок, он о Любви вообще в целом (взять линию с подругой гл. персонажа, в исполнении Джулианы Мур- прекрасно сыграно!! Правда?) Страх новых отношений, страх позволить себе почувствовать себя по настоящему живым, дышать полной грудью, снова полюбить... Ну, как-то так. Интересная история и очень красиво снято!
Девочки, кто любит жанр комиксы , ау! По-моему, Sestritsa, Вы уже видели "Доктора Стренджа", но качество оставляло желать лучшего? Есть, уже есть очень хорошая копия и изображение, и звук- все в полном порядке da Перевод на выбор: укр-ский или рус. язык! Приятного просмотра! http://ua-cinema.com/4106-doktor-strendzh-2016.html

Добавлено (20.02.2017, 22:46)

Цитата LiK@ ()
росто замечательный трогательный фильм про двух старичков "Эльза и Фред" Аргентина,Испания. И посмеяться и погрустить...
Рекомендую к просмотру. Можно сказать, что "жизнь начинается не только в 40".

girlflower В закладочки! )))

Elenа1Дата: Вівторок, 21.02.2017, 00:15 | Сообщение # 2307
Ангел
Статус:
Цитата лайм ()
Sestritsa, Вы уже видели "Доктора Стренджа", но качество оставляло желать лучшего? Есть, уже есть очень хорошая копия и изображение, и звук- все в полном порядке da Перевод на выбор: укр-ский или рус. язык! Приятного просмотра! http://ua-cinema.com/4106-doktor-strendzh-2016.html

лайм, спасибище, уже смотрю, как раз дожидалась хорошего качества! flowers flowers

лаймДата: Вівторок, 21.02.2017, 00:36 | Сообщение # 2308
Ангел
Статус:
Elena, smile Будь ласка !

hmoonДата: Вівторок, 21.02.2017, 14:18 | Сообщение # 2309
Ангел
Статус:
Подборка свежих фильмов на потустороннюю тематику
"Другой мир: Войны крови" - это пятый фильм во франшизе. Я фанатка первого фильма, поэтому остальные тоже смотрю smile Сюжет как-то сильно скатился в подобие "Обители зла", но смотрибельно, гламурные-готичные вампиры, терорристы-ликаны, бессмертная Кейт Бэкинсэйл - все на месте. Еще фильм радует наличием Ирэн Адлер из британского "Шерлока" в абсолютно такой же роли, и еще одного актера - повзрослевшего Артура из британского "Мерлина".
"Ведьма из Блэр: новая глава" - это как бы ремейк оригинальной "Ведьмы из Блэр", только с современными гаджетами, поэтому финал немного предсказуем brows Нормальный такой ужастик про потерявшихся в лесу походников, смотрите с выключенным светом brows
И напоследок "Ведьма любви" - артхаусная стилизация под американские 60-е с ведьмами. Я люблю старое кино и удачные стилизации, поэтому смотрела, но вообще фильм сильно на любителя 60х smile

Тут еще Оскар скоро, и потянуло посмотреть недавние оскароносные фильмы, которые раньше как-то ускользали от внимания:
"Последний король Шотландии" - очень сильная и в конце тяжелая драма, прямо демотиватор от желания когда-либо ездить в Африку. Советовала бы смотреть всем взрослым как жизненный пример, какой бывает диктатура.
"Артист" - прекрасный фильм, заслуженный Оскар. Это такое признание в любви ушедшему немому кино, с красивыми французами и чудесной музыкой.

SestritsaДата: Вівторок, 21.02.2017, 15:51 | Сообщение # 2310
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата лайм ()
По-моему, Sestritsa, Вы уже видели "Доктора Стренджа"

лайм, flowers Посмотрели уже в чем было. Ну в украинском переводе обязательно da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz