Середа, 19.08.2026, 01:44
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 152 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
LiK@Дата: Субота, 04.02.2017, 14:24 | Сообщение # 2266
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата лайм ()
Вчера посмотрели "Багровый Пик" скажу сразу, на фильм обратили внимание после просмотра сериала "Ночной администратор", очень понравился актер, исполнитель главной роли Том Хиддлстон - очень харизматичный , я бы даже сказала очаровательный ....

Том Хиддлстон сейчас очень популярен после роли Локи из фильмов о Торе, и еще продолжения будут снимать. Советую фильм с его участием, если раньше не смотрели "Высотка". Очень неординарный, На примере одной высотки - модель жизни общества.
Багровый пик смотрела раньше, в общем понравился, но ожидала бОльшего, и согласна
Цитата лайм ()
уж очень много призраков, вот прямо перебор,
особенно "заботливая мама" brows могла быть поприятнее hihi Еще Миа Васиковска поднадоела, вроде и актриса неплохая, но везде эта "красавица".

лаймДата: Субота, 04.02.2017, 14:58 | Сообщение # 2267
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата LiK@ ()
Еще Миа Васиковска поднадоела, вроде и актриса неплохая, но везде эта "красавица".

lollol +100 я все смотрю-смотрю, присматриваюсь....думаю, но вот в этом ракурсе вроде ничего так ....но такая специфическая внешность, ну, что сказать.... Хотя! Мы вчера посмотрели "Выживут только любовники". Скажу сразу Миа Васиковска и в этом фильме присутствует da популярная девочка )))). Так вот партнерша (гл. героиня) Тома Тома Хиддлстона - Тильда Суинтон hihi вроде тоже внешность очень-очень неоднозначная, но вот она мне очень нравится. Её лицо , как полотно, рисуй , что хочешь-хочешь Ангела неземного, хочешь чудовище, мне она очень нравится. Теперь о фильме- своеобразный. Нам понравился, но думаю, многим, как вот выше говорила Sestritsa, может "не пойти".Сюжет слегка монотонный, размеренный, музыка такая немножко специфическая (но не плохая, нет). Кто любит детали, придирчиво рассматривает декорации , думаю будет нескучно. Да и в целом, актерская игра мне были интересны, т.е. желания выключить фильм не возникало.
Sestritsa, LiK@, девочки, за отзывы и рекомендации, за диалог- большое спасибо. Присмотрюсь к Вашим предложениям flowers

SestritsaДата: Субота, 04.02.2017, 15:21 | Сообщение # 2268
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата лайм ()
придирчиво рассматривает декорации

именно так da Тут порассматривать декорации, в Мертвеце Джармуша - послушать музыку, а я в кино люблю сюжет confuse hihi Поэтому всё арт- и около- хаусное, увы, мимо меня, хоть иногда и смотрю, чтобы "пощупать" внутри себя, не изменилось ли? brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

LiK@Дата: Субота, 04.02.2017, 17:09 | Сообщение # 2269
Ангел
Статус:
"Это всего лишь конец света"2016 Франция Канада. Отличный французский актерский состав: Гаспар Ульель(молодой Ганнибал),Венсан Кассель, Марион Котияр, Леа Сейду. Фильм просто потрясающий. Сложная, эмоциональная драма о семейных отношениях. Много разговоров и где-то медлителен, но в этом и смысл фильма. Для тех, кто хочет задуматься и понять. Понравилась даже Леа Сейду, которую я не люблю после "Жизни Адель".

AnitaДата: Субота, 04.02.2017, 18:44 | Сообщение # 2270
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Sestritsa, про Прибытие - первоисточник такой же... сложный для восприятия, я бы сказала, не такой, как все. Это не дар в полной мере - это просто особенности языка. В какой-то момент
она овладевает языком - и поэтому видит будущее. и как и пришельцы - не меняет его, а следует течению, ибо знание будущего несовместимо со свободой воли... т.е. мы свободны в выборе как раз потому, что не знаем, как "должно" быть. она теперь знает, и выбирать не может.
В фильме самому прибытию придали смысл, хоть какой-то, в книге - никто так и не узнал, зачем они были...

SestritsaДата: Субота, 04.02.2017, 20:25 | Сообщение # 2271
Кулинарный Гуру
Статус:
Anita, интересное дополнение, спасибо!

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ThiswayupДата: Субота, 04.02.2017, 20:45 | Сообщение # 2272
Ангел
Статус:
лайм, Выживут только любовники однозначно стоит просмотра da
Но я люблю такое, неспешное и слегка артхаусное)
Сразу не дочитала, что уже посмотрели...

Добавлено (04.02.2017, 19:45)
---------------------------------------------
С Тильдой Суинтон могу посоветовать Что-то не так с Кевином da
Весьма жесткий, правда, фильм

Добавлено (04.02.2017, 19:45)
---------------------------------------------
Ее лицо действительно как чистое полотно :)

Сообщение отредактировал Thiswayup - Субота, 04.02.2017, 20:41

МариамДата: Субота, 04.02.2017, 21:55 | Сообщение # 2273
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата лайм ()
Цитата LiK@ ()
Еще Миа Васиковска поднадоела, вроде и актриса неплохая, но везде эта "красавица".

lollol +100 я все смотрю-смотрю, присматриваюсь....думаю, но вот в этом ракурсе вроде ничего так ....но такая специфическая внешность, ну, что сказать....

лайм, о да, не хочется девочку обижать, но вид у нее везде какой-то "плесневый" confuse что в Пике, что в Алисе..как не живая..
Порочные игры тоже фильм с ее участием про ненормальную семейку

Недавно увидела, что готовится выход Снеговика по Ю Несбё. Харри Холле будет играть Майкл Фассбендер brows
но чтобы Ракель играла Шарлотта Генсбур я никак не ожидала mouse

лаймДата: Понеділок, 06.02.2017, 00:03 | Сообщение # 2274
Ангел
Статус:
"Прибытие" посмотрели вчера, спасибо за ссылки Sestritsa, . До этого момента в сети копии были очень неважнецкие. Сложный и грустный фильм. Anita, интересно было почитать Ваше сообщение об этом фильме (книге) . Thiswayup, спасибо за рекомендацию фильма с Тильдой , при случае посмотрю. LiK@, "Это всего лишь конец света"2016 Франция Канада тоже заинтересовал flowers
Цитата Мариам ()
Недавно увидела, что готовится выход Снеговика по Ю Несбё. Харри Холле будет играть Майкл Фассбендер
но чтобы Ракель играла Шарлотта Генсбур я никак не ожидала

посмотрела инф. о фильме - детектив, выйдет правда не скоро, премьера в октябре 2017, наверное должен быть занятным. da
Хочу сказать пару слов о неординарном фильме , который я недавно открыла для себя - "Моя маленькая принцесса" 2011 пр-во Франция Фильм непростой, снят по реальным событиям, история матери, использовавшая дочку , девочку 11-12 лет для очень-очень и очень фривольных съемок в арт-журналах. В фильме полно стилистики готики, гламура и декаданса, красиво и жутко одновременно. Привлекло к просмотру фильма имя актрисы Изабель Юппер - играет отлично, а также просто умница девочка - гл героиня фильма. После просмотра осталось противоречивое впечатление- желание вымыться и при этом понимание того, что история рассказана по своему красиво и выразительно.

AnitaДата: Понеділок, 06.02.2017, 01:09 | Сообщение # 2275
компания arnita ©
Статус:
лайм, confuse а чего на Вы-то?

лаймДата: Понеділок, 06.02.2017, 18:59 | Сообщение # 2276
Ангел
Статус:
Цитата Anita ()
а чего на Вы-то?

Anita, smile Оля, это моя дурацкая привычка Всегда рада общению flowers

bellДата: Середа, 08.02.2017, 17:22 | Сообщение # 2277
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
Проезжали мимо кинотеатра - заинтересовала реклама фильма "Великая стена". Посмотрела трейлер, поняла, что нужно в нормальном качестве, а еще лучше на большом экране такое смотреть. Может уже кто-то видел? Как впечатления?

SestritsaДата: Четвер, 09.02.2017, 12:49 | Сообщение # 2278
Кулинарный Гуру
Статус:
Посмотрели По соображениям совести
По реальным событиям, режиссер Мел Гибсон.
Открыла сегодня Кинопоиск и пролистала отзывы. 10/10. Фильм вылетел в Топ-250. Зрители на премьере плакали и хлопали, хлопали и плакали...

С одной стороны понятно, почему такие оценки - большой подвиг маленького человека. Но это то что относится именно к реальным событиям битвы за Окинаву.
Фильм Гибсона у меня лично вызвал недоумение. Такого образчика пафосного американского лубка поискать, если честно. Если режиссер не держал дулю в кармане с мыслями "я вам всем покажу как нужно выжимать сопли", то я совсем ничего не понимаю. Собрал все-все сценарные штампы про войну и любовь, густо замешал на кровище и выдал!

Сюжет - три строчки. Родился, влюбился, пошел защищать Родину, с Родиной, в лице военначальства, проблемы, папа то мудак, то герой, сразу не раскусишь, но Родина, в лице еще большего военначальства, она как Мать обняла и поцеловала, кровь-кишки 1/3 хронометража, Подвиг! Всё.

И все это снято красивейшей картинкой, как в открытке. В больнице белоснежные медсестры, укладка, макияж, голливудские улыбки.
Казарма с сержантом просто вырезана и перенесена из "Цельнометаллической оболочки". В американской армии других сержантов не бывает в принципе, что ли? Ну чтобы хоть мимикой отличались? Нет... только цветом кожи иногда. Т.к. фильм про сороковые, все белые.
Невеста - красивая, гордая, верная, набожная. "Мой Дезмонд не такой!"
Враги "япошки" - кровавые звери без лиц.(Правильно мы на них потом бомбу киданули!)
Зато Гибсон настолько увлекся сценами боя, что пожалуй, это самые реалистичные сцены которые я видела. Прям смакует попадания. Я временами просто отворачивалась.
Ну и вишенка на этом кровавом торте это конечно военначальство с их "Прости, сынок, я ошибался".

Фильм к просмотру рекомендую, может я просто не рассмотрела Глубокой Идеи сквозь призму цинизма. Да и главгероя Эндрю Гарфилда не люблю, этакий милый еврейский мальчик, любимчик бабушек, надежда дедушек Может быть мой отзыв несколько злой, но мне кажется о самом реальном подвиге можно было рассказать более жизненно, а не только широкими мазками без полутонов. Не люди, а целлюлоидные картинки, не характеры, а жизнеописание бытия святых.

P.S. Если бы японцы догадались скинуть сетку с высоты за то бесконечное время штурмов, атака американцев так и захлебнулась бы? confuse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnitaДата: Четвер, 09.02.2017, 15:05 | Сообщение # 2279
компания arnita ©
Статус:
посмотрели вчера Доктор Стрендж - очень пожалели, что не были в кино love Визуальный ряд - просто калейдоскоп, тут вам и Начало, и Матрица, и еще чет... новое слово, так сказать, просто офигеть.
В самом фильме полно юморных моментов, сама тема понятна и близка всем киноманам - нет золота в серых горах da
думаю, через недельку пересмотрим, впечатлил )

SestritsaДата: Четвер, 09.02.2017, 16:02 | Сообщение # 2280
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Anita ()
посмотрели вчера Доктор Стрендж

тоже посмотрели недавно da Очень впечатлил love
Цитата Anita ()
тут вам и Начало

дадада, не дает покоя hihi
Жду хорошего качества, чтобы пересмотреть, а то конечно копия не очень confuse Так же и с "Фантастическими тварями.." посмотрела не выдержала, впечатление не однозначное при моей любви к Поттериане. Но у меня со многими любимками так - не с первого раза brows Вот когда всех рассмотрю, запомню, полюблю, вот тогда... love

Anita, заметила всякие отсылки к ролям Камбербетча? brows Саунд из "Стар Трека", улица Бейкер-стрит brows Ну это то что я заметила. Мило

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz