Середа, 19.08.2026, 00:43
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 151 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
ЕленчикДата: Вівторок, 17.01.2017, 15:15 | Сообщение # 2251
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата Leto ()
да, как бы 6 парней за несколько лет и не шОлава как бы, нормальное такое число для молодой девушки

Ну вот лично для меня, так многова-то как-то
brows

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SestritsaДата: Вівторок, 17.01.2017, 17:01 | Сообщение # 2252
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Еленчик ()
Ну вот лично для меня, так многова-то как-то

Напомнило одних знакомых шовинистов, которые фукали на Анжелику "похождения шлюхи", когда мы в детстве запоем читали "про любооооовь" lollol

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

hmoonДата: Вівторок, 17.01.2017, 17:49 | Сообщение # 2253
Ангел
Награды: 1
Статус:
Захотелось посмотреть "Клеопатру", ту самую с Элизабет Тэйлор. В детстве много раз видела по телевизору отдельные куски, но никогда полностью. Ну, за два вечера осилили четырехчасовую версию smile Очень впечатлили большие декорации и дорогие костюмы, много натурных съемок. А наибольшее разочарование - как раз в актерах: Цезарь - бледная грустная тень отца Гамлета, Клеопатра - красивая картинка с небогатым содержанием, один Марк Антоний похож на интересного, живого человека. И на костюмах печатью лежит стилистика 60х, лифчики конусом, прически smile Дорогущее кино, а запомнился только золотой костюм Клеопатры.

SestritsaДата: Вівторок, 17.01.2017, 17:59 | Сообщение # 2254
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата hmoon ()
"Клеопатру", ту самую с Элизабет Тэйлор.

Золотой век же brows
Меня папа в детстве в кинотеатр водил на нее. помню только какую-то баталию с колесницами confuse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

МариамДата: Вівторок, 17.01.2017, 18:49 | Сообщение # 2255
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Напомнило одних знакомых шовинистов, которые фукали на Анжелику "похождения шлюхи", когда мы в детстве запоем читали "про любооооовь"

Sestritsa, эта еще..блудница вавилонская hihi hihi

hmoonДата: Вівторок, 17.01.2017, 20:06 | Сообщение # 2256
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Золотой век же

Вот мне казалось, что там все должно быть "вау", а оказалось скучно. "Спартак" лучше smile
Цитата Sestritsa ()
какую-то баталию с колесницами confuse

*задумалась* Это часом не из "Бен-Гура"? Или я проспала smile

Сообщение отредактировал hmoon - Вівторок, 17.01.2017, 20:06

SestritsaДата: Вівторок, 17.01.2017, 20:23 | Сообщение # 2257
Кулинарный Гуру
Статус:
hmoon, ну с учетом, что мне было 5-7 присниться скорее должно было мне hihi confuse А может это из Спартака как раз. Арена, тоги, колесницы...

Добавлено (17.01.2017, 19:23)
---------------------------------------------
О! Вспомнила - змеи из корзины в финале! Было страшно mouse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

hmoonДата: Понеділок, 30.01.2017, 00:51 | Сообщение # 2258
Ангел
Статус:
У меня была неделя кино имени мистера Рипли smile Это персонаж нескольких романов Патрисии Хайсмит, было несколько экранизаций. Самая популярная - "Талантливый мистер Рипли" с Мэттом Дэймоном с Джудом Лоу - отличный фильм, очень интересный, затягивающий, цельный, драматичный, прямо не оторваться. И есть более старая, французская экранизация этого же романа - "На ярком солнце" с Аленом Делоном, тоже интересный сюжет, но фильм более затянутый. Больше всего мне понравилось, что в обоих фильмах получились разные Томы Рипли, и разные концовки, так что оба фильма не повторяются. Есть еще экранизация более позднего романа "Игра Рипли" с Джоном Малковичем и Леной Хиди, этот фильм понравился меньше, но Том Рипли снова другой.
К роме серии с Рипли, у Патрисии Хайсмит еще удачно экранизированы романы "Кэрол" и "Два лика января".

SestritsaДата: Понеділок, 30.01.2017, 10:31 | Сообщение # 2259
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата hmoon ()
"Талантливый мистер Рипли"

Смотрела давно, потом долго ненавидела Деймона hihi Отличный актер.
Цитата hmoon ()
"На ярком солнце"

Тоже очень давно. Из всего, помню только торс Делона confuse "Не властно время!" (с) brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

MaLa1Дата: Понеділок, 30.01.2017, 13:55 | Сообщение # 2260
Киевская Барышня
Статус:
драма "Мистер Чёрч"/ (Повар) (2016) с Эдди Мёрфи

" Потрясающей доброты и теплоты фильм, правда. Может, это и не самая лучшая роль Мёрфи в кино, но уж точно одна из лучших, особенно за последнее время.
История проста и в то же время настолько трогательна, что просто не отпускает, — причем начиная уже с первых минут. «Черный дядя на кухне», как сначала называет мистера Чёрча маленькая Шарли, — обычный повар, который никогда не читал поварских книг и не пользовался мерными чашками, но готовил так, что каждый завтрак, обед и ужин были настоящим праздником."(с)

olyaoli4kaДата: Вівторок, 31.01.2017, 22:48 | Сообщение # 2261
Ангел
Статус:
посмотрела сыщика, восторг! love
такой минималистичный фильм- минимум декораций, динамики, всего два актера, и такой удачный! обожаю такие камерные экранизированные пьесы love
а в лоу невозможно не влюбиться, до чего же хорош, чертяка confuse love

лаймДата: П`ятниця, 03.02.2017, 17:29 | Сообщение # 2262
Ангел
Статус:
Вчера посмотрели "Багровый Пик" скажу сразу, на фильм обратили внимание после просмотра сериала "Ночной администратор", очень понравился актер, исполнитель главной роли Том Хиддлстон - очень харизматичный , я бы даже сказала очаровательный .... Мне очень напомнил Гари Олдмена, ну конечно он не копия и т.п., но что-то в улыбке, манерах показалось похожим, да и репертуар готически-вампирский чем-то перекликается что ли ))))Страшную сказку "БП" наверное многие смотрели в год её выхода на большой экран. Ну, ничего так для любителей фильмов ужасов, но мне кажется Багровый пик мог бы бы быть прекрасным криминальным, детективным по жанру , но слегка-слегка приправленным мистикой (а то уж очень много призраков, вот прямо перебор, но это конечно мое скромное мнение) а так в целом, ничего кино (впечатлительным только не стоит смотреть на ночь) . Прочитала , что Том Хиддлстон снялся в ленте, которая номинировалась на Золотую пальмовую ветвь "Выживут только любовники" Великобритания 2014 (вампиры и все такое) . Наверное посмотрю при случае. Если кто уже видел, то как Вам?

SestritsaДата: Субота, 04.02.2017, 12:57 | Сообщение # 2263
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
посмотрела сыщика, восторг!

Разделяю твой восторг! da love
Читала, что Майкл Кейн игран в молодости Майло, вот только не уверена в кино или театральной постановке, если найдется, посмотрела бы

Цитата лайм ()
"Багровый Пик"

Очень впечатлил в свое время! В лучших традициях страшных сказок! Пересматривать буду обязательно da

Цитата лайм ()
"Выживут только любовники" ... то как Вам?

Я даже в теме отзыв оставляла, мне не пошел, хотя отзывы восторженные в основном. Сюжета нет, самолюбование актеров в кадре есть. Всё.

* * *
Про "Прибытие"
Прошла уже пара дней, как посмотрела, поэтому впечатление осело и вызрело. Фильм-бенефис Эми Адамс. Мне она нравится, поэтому мне смотрелось неплохо. Джереми Реннер шел не просто фоном, а тенью - жаль. Люблю. Как в последнее время любит Голливуд, от фантастики тут только спецэффекты, а фильм про личную драму одной женщины. Т.к. я не очень люблю преживательные драмы, я глазела на пришельцев. "Фантастические" моменты сделаны отлично! Ничего не дрожит/бежит/трясется, все можно внимательно рассмотреть и проникнуться атмосферой. Ну без туману никуда, конечно! А то мы все увидим и раскритикуем brows Сцена с невесомостью понравилась - не могла не любоваться волосами героини hihi Ну вот прям жили своей жизнью! Сюжет можно пересказать в трех словах, многое затянуто, я спокойно ходила за чайком, за печеньком, ничего проморгать невозможно.
К фильму по сценарию вопросы остались, не без этого (нафига этот взрыв? что дал? к чему привел? типа, мы зассали и рванули? а вот смелая женщина не зассала и получила дар!) и из этого вытекает вопрос более глобальный - И ЧО?! В чем человечеству в целом и Луизе в частности смысл и счастье от этого "дара"? Она просто, как крутой профессионал, фанатично выполняла свою работу и получила незаслуженную награду. И ей теперь с этим жить, а как жить - не проблемы дарителей.
Может я конечно что-то не так поняла, пропустила, когда ходила за чайком, или в первоисточнике сюжета было по-другому, но вот я, как рядовой зритель, увидела то, что увидела.
"Когда прилетят пришельцы, как мы им объясним, почему у нас столько фильмов, где мы с ними воюем?" (с)
Фильм посмотреть стоит однозначно! Красивые кадры, отличная игра Эми, интересно наблюдать за развитием сюжета. Но в целом пересматривать пока не хочется, разве что сцену с волосами hihi

Добавлено (04.02.2017, 11:57)
---------------------------------------------
* * *
Пока писала, хотела отметить радость от появления Фореста Уитакера, которого буквально недавно видела в "Комнате страха", еще молодым и толстым
Кто не видел - всем смотреть! brows Первый раз смотрела ооочень давно, но сюжет запомнился чуть ли не в хронометраже. А при пересмотре с удивление узнавала Джареда Лето и 12-тилетку Кристен Стюарт. Отличный триллер, смотрится так же актуально.

* * *
Ну и чтобы два раза не вставать...
Посмотрели ТВ-постановку 1980 "Бункер" Решили глянуть просто из-за имени Энтони Хопкинса. Я еще подумала, ну какой из Хопкинса Гитлер? Оказалось гениальный! В остальном фильм внимания не стоит, особенно Ева Браун раздражала своим зубастым ртом.
Хочу посмотреть фашистский: Германия, Австрия, Италия Бункер 2004 Но как-то попозже, столько бункеров на короткий промежуток времени это перебор

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LiK@Дата: Субота, 04.02.2017, 14:04 | Сообщение # 2264
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Sestritsa ()
с удивление узнавала Джареда Лето и 12-тилетку Кристен Стюарт.

mouse срочно нужно пересмотреть da Помню только Джоди Фостер brows

SestritsaДата: Субота, 04.02.2017, 14:11 | Сообщение # 2265
Кулинарный Гуру
Статус:
LiK@, вот-вот brows а я еще Уитакера

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz