Середа, 19.08.2026, 01:45
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 153 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
AnitaДата: Четвер, 09.02.2017, 16:21 | Сообщение # 2281
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Жду хорошего качества, чтобы пересмотреть

da мы скринер смотрели, очень прилично. не ВАУ конечно, но плохое качество мы не смотрим ))
кстати, да, отсылки к ролям тоже улыбнули )) вообще добротный фильм вышел, без претензий на крайнюю глубокомысленность конечно, но, полагаю, ждать нам сиквелов/смешений.

LiK@Дата: Неділя, 12.02.2017, 17:35 | Сообщение # 2282
Ангел
Награды: 0
Статус:
Под покровом ночи2016 Фильм Тома Форда. Первые 5минут - "эстетический шок", но глаз оторвать не могла brows hihi , хотя этот эпизод никаким образом с сюжетом не связан. В ролях Эми Адамс, Джейк Джилленхол - сыграли отлично, и вообще красавчики. Фильм тяжелый, снят интересно, история в истории: основная- драма, а в ней главная героиня читает книгу своего бывшего мужа - триллер. Обе истории перекликаются сильными эмоциями. Рекомендую к просмотру под определенное настроение.

Преисподняя 2016 Еще один очень тяжелый фильм. В ролях Гай Пирс и Дакота Фаннинг. Отлично снят, и держит в напряжении все 2 часа. О тех временах, когда женщин вообще за людей не считали, о тех мужчинах, которые этим пользовались, и о женщине, которая пыталась выживать ...Интересно снят, разделен на 4 части. 3 части : следющая часть- предыстория предыдущей, и 4-я заключительная.
Очень впечатлил фильм, но опять же нужно настроиться на просмотр такой темы.

Кстати о Дакоте - очень талантливая девочка, и роли у нее всегда непростые. Недавно смотрела "Американскую пастораль" 2016 с Дженнифер Коннелли и Юэн МакГрегором, там Дакота играет их взрослую дочь - и тоже очень убедительно. Фильм довольно неплох, о том, что не всегда у родителей получается уследить за увлечениями своих детей, и это может привести к печальным последствиям...

Сообщение отредактировал LiK@ - Неділя, 12.02.2017, 17:35

olyaoli4kaДата: Неділя, 12.02.2017, 23:23 | Сообщение # 2283
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата LiK@ ()
Под покровом ночи

тоже посмотрела da очень нравится, как снимает форд, визуальный ряд --наслаждение для моих очей love и история, в принципе, неплохая. и заставка, и первые минуты -- просто вау hihi хотя финал , хммм... наверное, не до конца поняла (или совсем не поняла) что хотел форд сказать
но не могу не сравнить с "одиноким мужчиной". он такой пронзительный,честный, такой красивый! вот мужчину пересматривала буду пересматривать. а покров вряд ли

SestritsaДата: Понеділок, 13.02.2017, 11:07 | Сообщение # 2284
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата LiK@ ()
Под покровом ночи

Посмотрела полчаса, больше не смогла. Унылые метания, смакования каждого движения бровей... Хотя обожаю Джилленхола love Как горит, огонь, как течет вода, как движется в кадре Джилленхол lollol
Перед этим прочитала интересное мужское мнение по поводу... Т.к. Форд гей, то и смотреть его фильмы нужно с этой позиции. Женщин он не любит! Отсюда и заставка - так он их видит. И задает настроение всему фильму: женщины отвратны, женщины уродливы, женщины не стоят мужских усилий hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Elenа1Дата: Понеділок, 13.02.2017, 12:59 | Сообщение # 2285
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Женщин он не любит!

Только вчера пересмотрела "Укрощение строптивого". Там Челентано тоже женщин не любил почему-то da а через два дня залюбил hihi Смотреть было как-то грустно, вспоминала, как ходила на этот фильм в кинотеатр, да и не только на этот - на любой французской или итальянской комедии такой хохот стоял в зале, что звука было не слышно. А сейчас - ну, улыбнулась пару раз, такое что-то натянутое и неправдоподобное... Вот прям городская фифочка с виллой в Портофино будет добиваться деревенщины... Я уже не помню, когда я последний раз смеялась при просмотре комедии? confuse Комментаторы спортивных соревнований веселят больше порой. da

SestritsaДата: Понеділок, 13.02.2017, 14:03 | Сообщение # 2286
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
тоже женщин не любил почему-то

ага! и дрова ходил рубить так просто lollol
Цитата Elena ()
Я уже не помню, когда я последний раз смеялась при просмотре комедии?

ну вспомнила, мы в юности смеялись до коликов с много, сейчас так не получается, дело не в комедиях, дело в нас, к сожалению.
Мне сегодня сон приснился, что я в школу собираюсь mouse и уроки такие все в расписании противные. В итоге сбросила смс (!), что у меня давление (!!), лежу в кровати с каптопрессом под языком (!!!) lollol lollol lollol
Хреновая из меня школьница hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Понеділок, 13.02.2017, 14:13 | Сообщение # 2287
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Мне сегодня сон приснился, что я в школу собираюсь mouse и уроки такие все в расписании противные. В итоге сбросила смс (!), что у меня давление (!!), лежу в кровати с каптопрессом под языком (!!!)

Sestritsa, вот это смешно lollol А как Челентано виноград давил - ни разу не смешно confuse Старость, что ль, подкралась уже? confuse
Хотя нет - вот Луи де Фюнес меня смешит до сих пор. Недавно пересматривала всех фильмы про жандармов и "Оскар", путаница с чемоданчиками просто уморительна lollol

SestritsaДата: Понеділок, 13.02.2017, 14:25 | Сообщение # 2288
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
А как Челентано виноград давил - ни разу не смешно

Не думала, что это смешно brows Это секс! А смешно там когда сахарная пудра на лицо confuse

Добавлено (13.02.2017, 13:25)
---------------------------------------------
Elena, видела клип Ревы?
https://www.youtube.com/watch?v=2YzJTleWMjQ
А теперь сравни с классикой. И сразу станет ясно, где эротика, а где порнуха

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Понеділок, 13.02.2017, 14:47 | Сообщение # 2289
Ангел
Статус:
Доступно только для пользователей

Добавлено (13.02.2017, 13:47)

Цитата Sestritsa ()
Elena, видела клип Ревы?

ага, видела, Орнелла красотка da
Цитата Sestritsa ()
А теперь сравни с классикой. И сразу станет ясно, где эротика, а где порнуха

я наверное, не спец в этой области, по мне так одинаково придуриваются, что Рева, что Челентано. Но Реве простительно - это же, типа, пародия. confuse

SestritsaДата: Понеділок, 13.02.2017, 15:15 | Сообщение # 2290
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
одинаково придуриваются,

И если, на мой взгляд, Челентано выглядит естественно при своей кошачьей грации и животном магнетизме, то Рева как пошла пародия hihi Хоть и очень старается да, не отнять.

Цитата Elena ()
всякие особы права качают и парады устраивают - ну гады, испортили такой хороший фильм

Это ты про гей-парады или радфем? confuse
Если про гей, так во времена съемок фильма актеров как раз консультировал транс-дива. И это 1959 год!

"Для того чтобы актеры Джек Леммон и Тони Кёртис вживались в образы женщин, носили платья, правильно ходили на каблуках, обрели женскую походку и жесты, кинокомпанией из Берлина был специально приглашен известный женский имперсонатор, трансвестит Барбет (Бабетта).
Все попытки научить Леммона выглядеть настоящей женщиной оказались безуспешны. «Леммон просто невозможен, у него ничего не выйдет, он все время отказывается делать то, что я ему приказываю», — кипятился Бабетта. На что Джек заявил: «А я и не хочу убедительного перевоплощения в женщину, мы должны изображать двух мужиков, которым неуютно в женском платье». Режиссер фильма Билли Уайлдер поддержал линию Леммона. Раздосадованный Бабетта покинул киношников через три дня."

Добавлено (13.02.2017, 14:15)
Кстати о Леммоне и Кертисе brows
Не так давно пересматривали Большие гонки, для меня смотрится все так же актуально brows Дурацкая сцена с тортами смешит, не до колик конечно, но вот смешно же confuse
Просто юмор теперь он другой

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Понеділок, 13.02.2017, 16:03 | Сообщение # 2291
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Челентано выглядит естественно при своей кошачьей грации и животном магнетизме

нууу, наверное, на любителя confuse я к любителям себя не отношу hihi
Цитата Sestritsa ()
На что Джек заявил: «А я и не хочу убедительного перевоплощения в женщину, мы должны изображать двух мужиков, которым неуютно в женском платье». Режиссер фильма Билли Уайлдер поддержал линию Леммона.

Вот абсолютно согласна!! Поэтому так уморительно и было на это смотреть, такие неуклюжие мужиковатые фифочки. hihi Но вдруг повылазили всякие кончиты на всеобщее обозрение и все испоганили.
Цитата Sestritsa ()
Большие гонки

Надо пересмотреть, уже практически не помню нюансов этого фильма, давно смотрела da
Цитата Sestritsa ()
Тони Кёртис

Помню, как удивилась, когда узнала, что Джейми Ли Кертис - его дочь. Сейчас глянула на ее фото - такая позитивная, видно, что никакой пластики, морщинки, даже седину не закрашивает. Блин, может и мне перестать краситься? hihi Но даже язык не поворачивается ее теткой назвать, девушка с морщинками hihi

Добавлено (13.02.2017, 15:03)

SestritsaДата: Понеділок, 13.02.2017, 16:10 | Сообщение # 2292
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
Но вдруг повылазили всякие кончиты на всеобщее обозрение и все испоганили

были всегда, просто у нас доступа не было к мировой культуре.
Цитата Elena ()
Джейми Ли Кертис

так там еще и бабушка ого-го!
Цитата Elena ()
девушка с морщинками

Боюс, что не все себе смогут позволить brows У нее голливудское прозвище Тело (Body). Просто исходные данные не растеряла, респект da

Добавлено (13.02.2017, 15:08)

Цитата Elena ()
"Виктор - Виктория" с Джули Эндрюс

Знаю. Люблю da

Добавлено (13.02.2017, 15:10)

Цитата Elena ()
видно, что никакой пластики

Значит отличный хирург! funnylanguage

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Понеділок, 13.02.2017, 16:13 | Сообщение # 2293
Ангел
Статус:

SestritsaДата: Понеділок, 13.02.2017, 16:24 | Сообщение # 2294
Кулинарный Гуру
Статус:
Elena, ну вот даже Виктор-Виктория, там как раз речь идет об "имитаторе". Есть срез публики, которым интересно. Следовательно - есть предложение. И это часть культуры. Ну вот не все гетеросексуалы. И даже мне, гетеросексуалу, интересно. И та же Вурст отторжения не вызывает.
Мы ж не возмущены творениями признанных мэтров-курюрье. А они там в подавляющем большинстве.. того... Как и музыкантами, шоуменами и проч. и проч. Ну вот такое они - творческие натуры. И толкают культуру вперед. Не всем же повезло пригреться на должности Ивана Дулина в Челябинске

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Понеділок, 13.02.2017, 16:50 | Сообщение # 2295
Ангел
Статус:

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz