Субота, 15.08.2026, 06:48
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 341 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 341 з 341
  • «
  • 1
  • 2
  • 339
  • 340
  • 341
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
ИлонаДата: Середа, 23.02.2022, 20:41 | Сообщение # 5101
Ангел
Награды: 0
Статус:
Посвященный 2014г.
Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет — все вокруг однозначно серое… По решению Совета общества Джонас назначается Хранителем памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открывается правда о настоящем мире, но чтобы освободить свой мир, он должен бросить ему вызов.

Фильм чем-то похож на другие антиутопии, про идеальный мир, что все как обычно не то, чем кажется.
В целом понравился, но не поняла конец, может кто-то читал книгу и знает ответ.

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

hmoonДата: П`ятниця, 22.07.2022, 23:22 | Сообщение # 5102
Ангел
Награды: 1
Статус:
Немного новинок, вообще ничего не понравилось gryst
Падение Луны - ерунда. Ожидала чего-то посерьезнее, получила смесь всего и сразу. Только пролеты Луны под эпичную музыку понравились.
Смерть на Ниле - вот точно Брана не мой режиссер. Просто мне не нравится его взгляд на вещи. А серьезно, претензии только к актерской игре главных актеров, они ужасны, остальное смотрибельно.
Таинственные твари: тайны Дамблдора - никакущее кино. Сценарий сильно пострадал от ковида и замены Деппа. Миккельсен просто никакой, серый, ему вообще не верится. Твари сюда очень сильно притянуты. Криденса мало. Единственное достоинство - Джуд Лоу, и тот в каждом монологе должен ввернуть слово о своей любви, хотя Дамблдор никогда не производил впечатление человека, которым всем подряд рассказывал такие личные вещи. Загубили франшизу.
Доктор Стрендж в мультивселенной безумия - еще один сиквел, который не порадовал. В нем блистает злодей - Ванда, актриса прекрасна. Камбербетч не то, чтобы халтурит, но не блещет, просто меркнет на фоне Ванды, ему больше делают красивые постановки, чем он блещет игрой. Большинство остальных персонажей просто мебель. Ну и фирменный стиль живых мертвецов - он мне никогда не нравился, и притягивание его к Стренджу тоже не нравится.

• Сторінка 341 з 341
  • «
  • 1
  • 2
  • 339
  • 340
  • 341
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz