|
Кинофильмы
| |
| Илона | Дата: Вівторок, 22.02.2022, 20:43 | Сообщение # 5101 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Sestritsa, кстати, я Влюбленный Шеспир тоже не смотрела не люблю Гвинет Пелтроу и вообще как-то мимо прошло.
Добавлено (22.02.2022, 19:51) --------------------------------------------- А насчёт современной интерпретации Ромео и Джульетта на самом деле ничего ужасного. Тема вечная и актуальная во все времена. Конечно сейчас вряд-ли бы побежали венчаться через день после знакомства, но сама суть неизменна Любовь-предательство, родители и дети, богатые и бедные и т.д. По большому счету ничего не меняется в мире. Мы конечно считаем себя современными, права, возможности и т.д. Но это такая иллюзия и не только в нашей стране. Я сейчас вспомнила, как ходили на спектакль года 4 назад SEX-ТЕТ в летнюю ночь по мотивам понятно Сна в летнюю ночь, действие происходит параллельно в разном времени, современность и описанное Шекспиром. Разница в сотни лет, а все одно и тоже, люди не меняются
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Сообщение отредактировал Илона - Середа, 23.02.2022, 12:50 |
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Середа, 23.02.2022, 09:19 | Сообщение # 5102 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Илона (  ) Разница в сотни лет, а все одно и тоже, люди не меняются
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Илона | Дата: Середа, 23.02.2022, 20:41 | Сообщение # 5103 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Посвященный 2014г. Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет — все вокруг однозначно серое… По решению Совета общества Джонас назначается Хранителем памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открывается правда о настоящем мире, но чтобы освободить свой мир, он должен бросить ему вызов.
Фильм чем-то похож на другие антиутопии, про идеальный мир, что все как обычно не то, чем кажется. В целом понравился, но не поняла конец, может кто-то читал книгу и знает ответ.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
| |
|
|
| hmoon | Дата: П`ятниця, 22.07.2022, 23:22 | Сообщение # 5104 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Немного новинок, вообще ничего не понравилось Падение Луны - ерунда. Ожидала чего-то посерьезнее, получила смесь всего и сразу. Только пролеты Луны под эпичную музыку понравились. Смерть на Ниле - вот точно Брана не мой режиссер. Просто мне не нравится его взгляд на вещи. А серьезно, претензии только к актерской игре главных актеров, они ужасны, остальное смотрибельно. Таинственные твари: тайны Дамблдора - никакущее кино. Сценарий сильно пострадал от ковида и замены Деппа. Миккельсен просто никакой, серый, ему вообще не верится. Твари сюда очень сильно притянуты. Криденса мало. Единственное достоинство - Джуд Лоу, и тот в каждом монологе должен ввернуть слово о своей любви, хотя Дамблдор никогда не производил впечатление человека, которым всем подряд рассказывал такие личные вещи. Загубили франшизу. Доктор Стрендж в мультивселенной безумия - еще один сиквел, который не порадовал. В нем блистает злодей - Ванда, актриса прекрасна. Камбербетч не то, чтобы халтурит, но не блещет, просто меркнет на фоне Ванды, ему больше делают красивые постановки, чем он блещет игрой. Большинство остальных персонажей просто мебель. Ну и фирменный стиль живых мертвецов - он мне никогда не нравился, и притягивание его к Стренджу тоже не нравится.
|
| |
|
|
|