|
Кинофильмы
| |
| Еленчик | Дата: Вівторок, 17.01.2017, 15:15 | Сообщение # 2251 |
 Шальная Админша
| Цитата Leto (  ) да, как бы 6 парней за несколько лет и не шОлава как бы, нормальное такое число для молодой девушки Ну вот лично для меня, так многова-то как-то
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Вівторок, 17.01.2017, 17:01 | Сообщение # 2252 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Еленчик (  ) Ну вот лично для меня, так многова-то как-то Напомнило одних знакомых шовинистов, которые фукали на Анжелику "похождения шлюхи", когда мы в детстве запоем читали "про любооооовь"
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| hmoon | Дата: Вівторок, 17.01.2017, 17:49 | Сообщение # 2253 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Захотелось посмотреть "Клеопатру", ту самую с Элизабет Тэйлор. В детстве много раз видела по телевизору отдельные куски, но никогда полностью. Ну, за два вечера осилили четырехчасовую версию Очень впечатлили большие декорации и дорогие костюмы, много натурных съемок. А наибольшее разочарование - как раз в актерах: Цезарь - бледная грустная тень отца Гамлета, Клеопатра - красивая картинка с небогатым содержанием, один Марк Антоний похож на интересного, живого человека. И на костюмах печатью лежит стилистика 60х, лифчики конусом, прически Дорогущее кино, а запомнился только золотой костюм Клеопатры.
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Вівторок, 17.01.2017, 17:59 | Сообщение # 2254 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата hmoon (  ) "Клеопатру", ту самую с Элизабет Тэйлор. Золотой век же Меня папа в детстве в кинотеатр водил на нее. помню только какую-то баталию с колесницами
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Вівторок, 17.01.2017, 18:49 | Сообщение # 2255 |
 Мечта
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Напомнило одних знакомых шовинистов, которые фукали на Анжелику "похождения шлюхи", когда мы в детстве запоем читали "про любооооовь" Sestritsa, эта еще..блудница вавилонская
|
| |
|
|
| hmoon | Дата: Вівторок, 17.01.2017, 20:06 | Сообщение # 2256 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Золотой век же Вот мне казалось, что там все должно быть "вау", а оказалось скучно. "Спартак" лучше Цитата Sestritsa (  ) какую-то баталию с колесницами confuse *задумалась* Это часом не из "Бен-Гура"? Или я проспала
Сообщение отредактировал hmoon - Вівторок, 17.01.2017, 20:06 |
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Вівторок, 17.01.2017, 20:23 | Сообщение # 2257 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| hmoon, ну с учетом, что мне было 5-7 присниться скорее должно было мне А может это из Спартака как раз. Арена, тоги, колесницы...Добавлено (17.01.2017, 19:23) --------------------------------------------- О! Вспомнила - змеи из корзины в финале! Было страшно 
|
| |
|
|
| hmoon | Дата: Понеділок, 30.01.2017, 00:51 | Сообщение # 2258 |
 Ангел
Статус: 
| У меня была неделя кино имени мистера Рипли Это персонаж нескольких романов Патрисии Хайсмит, было несколько экранизаций. Самая популярная - "Талантливый мистер Рипли" с Мэттом Дэймоном с Джудом Лоу - отличный фильм, очень интересный, затягивающий, цельный, драматичный, прямо не оторваться. И есть более старая, французская экранизация этого же романа - "На ярком солнце" с Аленом Делоном, тоже интересный сюжет, но фильм более затянутый. Больше всего мне понравилось, что в обоих фильмах получились разные Томы Рипли, и разные концовки, так что оба фильма не повторяются. Есть еще экранизация более позднего романа "Игра Рипли" с Джоном Малковичем и Леной Хиди, этот фильм понравился меньше, но Том Рипли снова другой. К роме серии с Рипли, у Патрисии Хайсмит еще удачно экранизированы романы "Кэрол" и "Два лика января".
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Понеділок, 30.01.2017, 10:31 | Сообщение # 2259 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата hmoon (  ) "Талантливый мистер Рипли" Смотрела давно, потом долго ненавидела Деймона Отличный актер.
Цитата hmoon (  ) "На ярком солнце" Тоже очень давно. Из всего, помню только торс Делона "Не властно время!" (с)
|
| |
|
|
| MaLa1 | Дата: Понеділок, 30.01.2017, 13:55 | Сообщение # 2260 |
 Киевская Барышня
Статус: 
| драма "Мистер Чёрч"/ (Повар) (2016) с Эдди Мёрфи
" Потрясающей доброты и теплоты фильм, правда. Может, это и не самая лучшая роль Мёрфи в кино, но уж точно одна из лучших, особенно за последнее время. История проста и в то же время настолько трогательна, что просто не отпускает, — причем начиная уже с первых минут. «Черный дядя на кухне», как сначала называет мистера Чёрча маленькая Шарли, — обычный повар, который никогда не читал поварских книг и не пользовался мерными чашками, но готовил так, что каждый завтрак, обед и ужин были настоящим праздником."(с)
|
| |
|
|
| olyaoli4ka | Дата: Вівторок, 31.01.2017, 22:48 | Сообщение # 2261 |
 Ангел
Статус: 
| посмотрела сыщика, восторг! такой минималистичный фильм- минимум декораций, динамики, всего два актера, и такой удачный! обожаю такие камерные экранизированные пьесы а в лоу невозможно не влюбиться, до чего же хорош, чертяка
|
| |
|
|
| лайм | Дата: П`ятниця, 03.02.2017, 17:29 | Сообщение # 2262 |
 Ангел
Статус: 
| Вчера посмотрели "Багровый Пик" скажу сразу, на фильм обратили внимание после просмотра сериала "Ночной администратор", очень понравился актер, исполнитель главной роли Том Хиддлстон - очень харизматичный , я бы даже сказала очаровательный .... Мне очень напомнил Гари Олдмена, ну конечно он не копия и т.п., но что-то в улыбке, манерах показалось похожим, да и репертуар готически-вампирский чем-то перекликается что ли ))))Страшную сказку "БП" наверное многие смотрели в год её выхода на большой экран. Ну, ничего так для любителей фильмов ужасов, но мне кажется Багровый пик мог бы бы быть прекрасным криминальным, детективным по жанру , но слегка-слегка приправленным мистикой (а то уж очень много призраков, вот прямо перебор, но это конечно мое скромное мнение) а так в целом, ничего кино (впечатлительным только не стоит смотреть на ночь) . Прочитала , что Том Хиддлстон снялся в ленте, которая номинировалась на Золотую пальмовую ветвь "Выживут только любовники" Великобритания 2014 (вампиры и все такое) . Наверное посмотрю при случае. Если кто уже видел, то как Вам?
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Субота, 04.02.2017, 12:57 | Сообщение # 2263 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата olyaoli4ka (  ) посмотрела сыщика, восторг! Разделяю твой восторг! Читала, что Майкл Кейн игран в молодости Майло, вот только не уверена в кино или театральной постановке, если найдется, посмотрела бы
Цитата лайм (  ) "Багровый Пик" Очень впечатлил в свое время! В лучших традициях страшных сказок! Пересматривать буду обязательно
Цитата лайм (  ) "Выживут только любовники" ... то как Вам? Я даже в теме отзыв оставляла, мне не пошел, хотя отзывы восторженные в основном. Сюжета нет, самолюбование актеров в кадре есть. Всё.
* * * Про "Прибытие" Прошла уже пара дней, как посмотрела, поэтому впечатление осело и вызрело. Фильм-бенефис Эми Адамс. Мне она нравится, поэтому мне смотрелось неплохо. Джереми Реннер шел не просто фоном, а тенью - жаль. Люблю. Как в последнее время любит Голливуд, от фантастики тут только спецэффекты, а фильм про личную драму одной женщины. Т.к. я не очень люблю преживательные драмы, я глазела на пришельцев. "Фантастические" моменты сделаны отлично! Ничего не дрожит/бежит/трясется, все можно внимательно рассмотреть и проникнуться атмосферой. Ну без туману никуда, конечно! А то мы все увидим и раскритикуем Сцена с невесомостью понравилась - не могла не любоваться волосами героини Ну вот прям жили своей жизнью! Сюжет можно пересказать в трех словах, многое затянуто, я спокойно ходила за чайком, за печеньком, ничего проморгать невозможно. К фильму по сценарию вопросы остались, не без этого (нафига этот взрыв? что дал? к чему привел? типа, мы зассали и рванули? а вот смелая женщина не зассала и получила дар!) и из этого вытекает вопрос более глобальный - И ЧО?! В чем человечеству в целом и Луизе в частности смысл и счастье от этого "дара"? Она просто, как крутой профессионал, фанатично выполняла свою работу и получила незаслуженную награду. И ей теперь с этим жить, а как жить - не проблемы дарителей. Может я конечно что-то не так поняла, пропустила, когда ходила за чайком, или в первоисточнике сюжета было по-другому, но вот я, как рядовой зритель, увидела то, что увидела. "Когда прилетят пришельцы, как мы им объясним, почему у нас столько фильмов, где мы с ними воюем?" (с) Фильм посмотреть стоит однозначно! Красивые кадры, отличная игра Эми, интересно наблюдать за развитием сюжета. Но в целом пересматривать пока не хочется, разве что сцену с волосами  Добавлено (04.02.2017, 11:57) --------------------------------------------- * * * Пока писала, хотела отметить радость от появления Фореста Уитакера, которого буквально недавно видела в "Комнате страха", еще молодым и толстым Кто не видел - всем смотреть! Первый раз смотрела ооочень давно, но сюжет запомнился чуть ли не в хронометраже. А при пересмотре с удивление узнавала Джареда Лето и 12-тилетку Кристен Стюарт. Отличный триллер, смотрится так же актуально.
* * * Ну и чтобы два раза не вставать... Посмотрели ТВ-постановку 1980 "Бункер" Решили глянуть просто из-за имени Энтони Хопкинса. Я еще подумала, ну какой из Хопкинса Гитлер? Оказалось гениальный! В остальном фильм внимания не стоит, особенно Ева Браун раздражала своим зубастым ртом. Хочу посмотреть фашистский: Германия, Австрия, Италия Бункер 2004 Но как-то попозже, столько бункеров на короткий промежуток времени это перебор
|
| |
|
|
| LiK@ | Дата: Субота, 04.02.2017, 14:04 | Сообщение # 2264 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) с удивление узнавала Джареда Лето и 12-тилетку Кристен Стюарт. срочно нужно пересмотреть Помню только Джоди Фостер
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Субота, 04.02.2017, 14:11 | Сообщение # 2265 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| LiK@, вот-вот а я еще Уитакера
|
| |
|
|
|