Середа, 19.08.2026, 00:38
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 149 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
SestritsaДата: Понеділок, 02.01.2017, 20:16 | Сообщение # 2221
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
подбородок унылости

lollol lollol

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

olyaoli4kaДата: Вівторок, 03.01.2017, 11:16 | Сообщение # 2222
Ангел
Награды: 1
Статус:
ходили вчера новогодний корпоратив lollol тупой и смешной, туалетный юмор, поржать и забыть lollol удачный украинский перевод

SestritsaДата: Вівторок, 03.01.2017, 11:45 | Сообщение # 2223
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
терпеть не могу ни бэйла,

А я Бейла очень люблю! love И как Бэтмена и ваще brows Он такого правильно старается изображать, положительного. Но мы-то знаем! brows Мы-то смотрели "Американский психопат" hihi В тихом омуте...

Осуществили коллективный просмотр лежа за столом "Кровавая графиня – Батори" Я вроде и не любитель, но пошлО da Виды отличные, бабы стройные, мужики красивые, костюмы натуральные brows Проблемами главгероини проникаешься. Рекомендую, кто не видел.
Пыталась посмотреть экранку "Доктора Стрэнджа" atata Таки подожду HD.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LiK@Дата: Вівторок, 03.01.2017, 12:06 | Сообщение # 2224
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Leto ()
Девочки, на торрентах уже появилась Девушка в поезде по одноименному британскому бестселлеру сегодня буду обязательно смотреть - уж долго я ждала этого момента

Вчера посмотрела, не разочаровалась, в общем все по книге.
Цитата Sestritsa ()
Пыталась посмотреть экранку "Доктора Стрэнджа"

Это тот фильм, который нужно смотреть в качестве da Я смотрела в кинотеатре - супер, у меня даже иногда голова кружилась от спецэффектов hihi

SestritsaДата: Вівторок, 03.01.2017, 12:21 | Сообщение # 2225
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата LiK@ ()
Я смотрела в кинотеатре

да вот как-то не хожу Изначально было понятно, что не стоит этого делать - смотреть экранку hihi Просто под впечателнием от нового Шерлока love love не захотелось так просто расставаться с Кембербетчем hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnitaДата: П`ятниця, 06.01.2017, 00:36 | Сообщение # 2226
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Так-с. Бунтарь-1, Звездные Войны. Если 7я часть - это сплошь повторение, отсылка в прошлое для фанатов, то это - совсем новый фильм. Про то, что не только герои с лазерными мечами творили историю, что были - и просто герои, которые шли на откровенную смерть ради одного - Надежды.
Сам мир - очень темный такой, видно, что Империя - это вам не конфетки. Есть место шуткам над ужасающе классным киборгом (а вы рыдали над Терминатором?) - наверное, лучшим во вселенной, по крайней мере, меня он впечатлил прям сильно. Есть место дружбе - такой, которой глаза не нужны, чтобы знать, что прикроет.
Ну, ляпы тоже есть - куда без них? Каждая установка имеет кучку кнопок и Главный Рычаг, который сразу узнаваем и управлять которым может даже уборщик. ну, еще парочка, но так чтоб не спойлерить, сильно не обсудишь. Зато можно снять дополнительную серию о том, откуда взялись монахи и кто они такие ))) приквел середины, так сказать, серия 4.0

SestritsaДата: П`ятниця, 06.01.2017, 11:00 | Сообщение # 2227
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Anita ()
серия 4.0

Видела карикатуру "3.5" brows
Радует что новые герои, а то вот как-то без Леи теперь?

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnitaДата: П`ятниця, 06.01.2017, 12:11 | Сообщение # 2228
компания arnita ©
Статус:
Цитата Sestritsa ()
как-то без Леи теперь?

ну... чтобы не сильно спойлерить -в эту серию ввели ряд героев, собранных на компьютере )))
Цитата Sestritsa ()
Видела карикатуру "3.5"

hihi карикатуру не видела, но он таки да, по сюжету 3.5

AnitaДата: Неділя, 08.01.2017, 12:16 | Сообщение # 2229
компания arnita ©
Статус:
Sestritsa, ты советовала Расплату (переводчикам руки оборвать.... ) - понравился фильм, концовка интереснейшая ))) а еще я люблю фильмы, в которых мораль - как и в жизни - немного двойная. Ну, как у Декстера - он все же злодей-убийца или делает добро, пусть и таким способом? :)

Глубоководный горизонт - в общем, приятный фильм-катастрофа со взрывами, тупыми жадными людишками и их принципом "авось пронесет", мини-героями... эмоционально зацепило. с визуальной точки зрения - тоже очень классно.

Вне времени ( привет, переводчики... глядя на название думаешь 100% о чем-то фантастическом...) - очень добротный детектив, где герою Вашингтона приходится все укоряться и ускоряться, чтобы просто успеть brows Приятный саундтрек. Красавица Ева Мендес, да и Сана Лэтэн da ну, положим, минут через 30 сюжет перестает быть загадкой, но становится только интереснее - а успеет, выкрутится??

Elenа1Дата: Неділя, 08.01.2017, 14:44 | Сообщение # 2230
Ангел
Награды: 3
Статус:
Посмотрела "Отсев". Вот начала вспоминать, есть ли хоть один фильм про будущее, который рисует это самое будущее оптимистично?? Не припомню что-то. То восстания машин, но экологические катастрофы, то нашествия инопланетян, то зомби-апокалипсис, то конец света, то глобальное похолодание, то глобальное потепление, то всемирные войны, то всеобщая разруха и хаос, то всепланетные пандемии и смертельные вирусы... mouse mouse Этих сценаристов на их курсах учат, что ничего хорошего в будущем нас не ждет, что-ли??? В "Отсеве" поднимается проблема перенаселения. И людишки не стали искать для жизни новые планеты, зачем так напрягаться?? Придумали каждый год устраивать в школах экзамены и 5% самых тупых учеников просто уничтожать, только и делов. mouse mouse

AnitaДата: Неділя, 08.01.2017, 14:52 | Сообщение # 2231
компания arnita ©
Статус:
Цитата Elena ()
5% самых тупых учеников просто уничтожать

lollol зашибись идея, отличный стимул учиться

Elenа1Дата: Неділя, 08.01.2017, 15:24 | Сообщение # 2232
Ангел
Статус:
Цитата Anita ()
зашибись идея, отличный стимул учиться

ага, родители отпускают своих детей на экзамены, потом стоят с замиранием сердца под забором с колючей проволокой и ждут, сдало их чадо или нет mouse У учителей тоже сердце кровью обливается, потому что несдавших тут же хватают какие-то ниндзя и силой куда-то тащат mouse Несдавшие орут, рыдают и умоляют их отпустить, а для сдавших тут же устраивается веселая дискотека с шарами и светомузыкой mouse

AnitaДата: Неділя, 08.01.2017, 15:47 | Сообщение # 2233
компания arnita ©
Статус:
Elena, brows а сам-то фильм как?

Elenа1Дата: Неділя, 08.01.2017, 15:53 | Сообщение # 2234
Ангел
Статус:
Anita, средненький da Не отстой, но и не шедевр hihi

Dinastis1Дата: Понеділок, 09.01.2017, 00:50 | Сообщение # 2235
Царевна
Награды: 0
Статус:
Так если бы хоть по честному балы ставили, а то как обычно оказалось, детям богатых и влиятельных родителей балы вполне могли заменить за счет тех кто сдал, т.е. поменять их тесты.

Добавлено (08.01.2017, 23:50)
---------------------------------------------
Вообще фильм впечатлил. Как до такого могли додуматься! Тесты начинали проводить не только старшеклассникам, но и первым классам.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz