Середа, 19.08.2026, 00:46
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 148 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
LetoДата: Четвер, 22.12.2016, 14:16 | Сообщение # 2206
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
(у меня был похожий эффект безрукова, ооооочень долго после бригады не могла на него смотреть, хотя объективно он великолепный актер)

А мне Бригада очень понравилась confuse как и многие другие его фильмы, наверное, кроме Высоцкого. Подписана на него в инстаграмме - очень жду его нового фильма После тебя (совместная работа с его новой женой). Они недавно ездили с этим фильмом в Японию, где фильм имел большой успех, да и успешные предпоказы говорят сами за себя

МариамДата: Четвер, 22.12.2016, 14:18 | Сообщение # 2207
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Leto ()
очень жду его нового фильма После тебя (совместная работа с его новой женой). Они недавно ездили с этим фильмом в Японию, где фильм имел большой успех, да и успешные предпоказы говорят сами за себя

Leto, я тоже жду da смотрела недавно их интервью у Бондарчука в "Кино в деталях", они как раз о нем говорили и о поездке своей

SestritsaДата: Середа, 28.12.2016, 20:41 | Сообщение # 2208
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Все равно все заняты подаркопадом.. hihi Одна я смотрю фильмы confuse
Посмотрела очень-очень достойных новинки уходящего года.
Начну с "Расплаты" (The Accountant) (Почему нет хотя бы административной ответственности за искажение перевода названия фильма??! Чем им Бухгалтер или Аудитор помешал??)
Сразу оговорюсь, что Бена Аффлека не люблю. И его Бэтмен только убедил меня в моей неприязни. Но в этом фильме он сильно старался исправится и у него почти получилось. В фильме достойно сочетаются и боевик, и детектив, и любовная линия и даже семейная драма отцов и детей. Стрелянины и беготни не много, загадок и приличных диалогов больше. К просмотру однозначно рекомендую.

Второй фильм довольно ожидаемые "Пассажиры" с нашими новыми любимыми комиксоидными звездами Дженнифер Лоуренс и Крисом Праттом. Ооооочень порадовало появление на минутку-другую Лоренса Фишбёрна brows Постарел gryst ("Матрица старый фильм??" (с) Доктор Хаус) Понравился da - любовная драма на фоне космических пейзажей не частный гость в кинопрокате. Ну и напряженный моменты типа "до взрыва ...3... 2...." brows сильно украшают розовые сопли. Всем смотреть!

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

hmoonДата: Середа, 28.12.2016, 21:01 | Сообщение # 2209
Ангел
Награды: 1
Статус:
Sestritsa,
Цитата Sestritsa ()
Второй фильм довольно ожидаемые "Пассажиры"

В кино ходила, или уже где-то лежит? brows

LetoДата: Четвер, 29.12.2016, 17:29 | Сообщение # 2210
Анастасия
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Одна я смотрю фильмы

а я сериалы hihi
Девочки, на торрентах уже появилась Девушка в поезде по одноименному британскому бестселлеру сегодня буду обязательно смотреть - уж долго я ждала этого момента

SestritsaДата: Четвер, 29.12.2016, 17:59 | Сообщение # 2211
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата hmoon ()
В кино ходила, или уже где-то лежит?

Это как раз я люблю полежать hihi А в кинотеатр со своим одеялком не вопрешься confuse
Качнули экранку, но довольно приличного качества. confuse confuse brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

МариамДата: Четвер, 29.12.2016, 18:23 | Сообщение # 2212
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Leto ()
Девочки, на торрентах уже появилась Девушка в поезде по одноименному британскому бестселлеру

Leto, я тоже ждала-ждала, а потом как начиталась отзывов..но смотреть все равно буду hihi

LetoДата: Четвер, 29.12.2016, 19:32 | Сообщение # 2213
Анастасия
Статус:
Цитата Мариам ()
Leto, я тоже ждала-ждала, а потом как начиталась отзывов..

я отзывов не читала, но уже по трейлеру поняла, что будет не совсем то, но ничего, все равно гляну

Elenа1Дата: Четвер, 29.12.2016, 19:58 | Сообщение # 2214
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Качнули экранку, но довольно приличного качества.

Sestritsa, а не подскажешь где, я хочу глянуть фильм flowers

SestritsaДата: Четвер, 29.12.2016, 20:25 | Сообщение # 2215
Кулинарный Гуру
Статус:
Elena, http://kinogo.club/6574-passazhiry-2016.html

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Четвер, 29.12.2016, 20:35 | Сообщение # 2216
Ангел
Награды: 3
Статус:
Sestritsa, спасибо))

яринаДата: Четвер, 29.12.2016, 21:37 | Сообщение # 2217
Принцесса
Статус:
Посмотрели вчера с семьей "Мистер Черч" с Эдди Мерфи. Понравился, хоть и не комедия. da
"Картина рассказывает о дружбе и почти семейных отношениях между двумя белыми женщинами, матерью и дочерью, и их чернокожим поваром по имени мистер Чёрч"

Жизнь и смерть во власти языка.©

hmoonДата: Субота, 31.12.2016, 17:53 | Сообщение # 2218
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()

От меня тоже спасибо, качну girlflower

И нового, и старого, посмотрено:
"Фрэнк и Лола" - фильм в основном крутится вокруг вопроса доверия к любимому человеку. Кино нескучное, хотя и неоригинальное.
"Великолепная семерка" - ремейк знаменитого старого вестерна. Странный фильм, вроде и актеры хорошие, и действие есть, но мне только финальная перестрелка понравилась, на остальной части фильма было скучно.
"Инцидент" - очень запутанный фильм, смотреть только при большой любви к фантастике и/или мексиканскому кинематографу. Интересная идея - попасть в ловушку замкнутого пространства навечно, но в минус фильму идут некоторые неудачные актеры и небольшой бюджет кино.

olyaoli4kaДата: Неділя, 01.01.2017, 13:08 | Сообщение # 2219
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
что Бена Аффлека не люблю. И его Бэтмен только убедил меня в моей неприязни.

ох этот подбородок унылости mouse бетмен получился такой тяжеловесный, уставший gryst для меня после клуни бетмены не бетмены hihi терпеть не могу ни бэйла, на аффлека gryst
Цитата Leto ()
уже появилась Девушка в поезде

я уже посмотрела. ну такое. отзывы не ахти, а мне нормально фильм зашел, думала, будет хуже. середнячок одноразовый приятно убить время. понравился подбор актеров da

AnitaДата: Понеділок, 02.01.2017, 20:13 | Сообщение # 2220
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Девушка в поезде
Цитата olyaoli4ka ()
середнячок одноразовый приятно убить время. понравился подбор актеров

da в общем, согласна. муж книгу не читал, сказал - в начале ничего не понятно hihi ооочень близко к книге da

Ледокол - неплохой фильм, без истерии и вау-героев. Но уж больно изначально сделали одного капитана - хорошим и любимцем, а второго - гадким и неприятным. и вообще, почитала, что сильно "по мотивам", а не конкретно по ситуации confuse

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz