elena_koz, я вот год назад пыталась его принимать, знаю, что очень полезное, но не смогла, раза три получилось его в себя запихнуть в салатах, но никак, рвотный рефлекс прямо. Хотя др масла принимала. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Риана, ну вот!! Жаль, конечно! А я купила семя льна в аптеке, масла не было, точнее оно было в АТБ - прогорклое- назад возвращала...Так вот семя! Так радовалась сначала, мол вкуснотень.. это было в пятницу, а сегодня думала вырву.. как так не могу понять...
Добавлено (19.09.2011, 07:24) --------------------------------------------- 10 мифов о волосах
Миф 1. Частые стрижки ускоряют рост волос. На самом деле: Человеческий волос растёт со скоростью 1-1.5 сантиметров в месяц, не зависимо от стрижки. Рост волос может немного ускоряться летом, но это не имеет никакого отношения к ножницам парикмахера, а зависит от уровня гормонов. Частая стрижка может помочь в одном - избавиться от посечённых концов, сделав волосы более здоровыми.
Миф 2. Стресс может вызвать выпадение волос. На самом деле: Несмотря на то, что волосы всегда выпадают по 50-100 волосков в день, сильный стресс может несколько ускорить этот процесс. К факторам подобного стресса можно отнести развод, потерю работы или операцию, а также беременность. Но если причиной выпадения волос стали подобные факторы, волосы начинают отрастать уже через несколько недель.
Миф 3. Регулярная смена шампуня необходима для здоровья ваших волос. На самом деле: Может показаться, что это так, но эксперты не признают этот факт. Волосы не могут отличить одну марку от другой, равно как и сформировать привычку к определённому шампуню. Любимый шампунь будет работать изо дня в день, из месяца в месяц. Если у тебя жирные волосы или очень липкое укладочное средство, раз в две недели лучше использовать специальный очищающий шампунь.
Миф 4. Если выдернуть седой волос, на его месте вырастут несколько. На самом деле: Хотя это не так, вырывать седые волоски - плохая привычка. Можно повредить кожу головы и занести инфекцию или оставить шрам.
Миф 5. Прямым волосам нельзя придать объём. На самом деле: Пять минут в бигудях под горячим феном - все, что нужно для придания объёма даже самым плоским волосам.
Миф 6. Чтобы хорошо промыть волосы, нужно нанести шампунь дважды. На самом деле: Одно тщательное мытьё с достаточным количеством шампуня вполне справится с задачей.
Миф 7. Ополаскивание волос ледяной водой делает их блестящими. На самом деле: Это может помочь вам проснуться или сделать волосы более гладкими на ощупь, но вряд ли повлияет на их блеск.
Миф 8. Окрашивание вызывает серьёзное повреждение волос. На самом деле: Современные продукты - как салонные, так и для домашнего использования - достаточно деликатны, чтобы не повредить вашим волосам. Напротив, некоторые средства содержат дополнительные кондиционеры, которые делают волосы даже более послушными, чем раньше.
Миф 9. Правильные средства помогают излечить рассечённые концы. На самом деле: Если кончик рассёкся, изменить это уже нельзя. Единственное, что вы можете сделать - это состричь его. Стилисты советуют наносить на волосы средства с силиконом или пчелиным воском. Они делают волосы послушнее, но их эффект основан на механическом склеивании, носящем временный эффект.
Миф 10. Чтобы волосы были красивыми, их нужно расчёсывать по 100 раз ежедневно. На самом деле: Расчёсывай волосы, только чтобы распутать их и уложить в причёску. Интенсивное расчёсывание ослабляет волосяные фолликулы и может привести к вырыванию отдельных волосков или целых прядей.
Я для себя открыла кокосовое масло для волос, конечно идея не нова Но эффект потрясающий! Так же репейное не хуже, правда смотря какое, один раз купила , запах ужас, потом купила другой фирмы - намного лучше.
Попробовала краску Nouvelle Touch - очень довольна. Мелирование вменяемо закрасила шоколадным цветом при окислителе 1,9% + без аммиака. Недели 2,5 уже держится - полиняло, но смотрится все еще хорошо. Не-полосатая. Для меня - хорошая (но недешевая) альтернатива тонирующим средствам. Думаю, с ней нормально смогу отрастить свой цвет
Наконец-то дощли руки написать о продуктах, которые меня просто потрясли. Как-то делала заказ на Парфюмерии и мне один раз положили два пробничка - Goldwell Dualsenses Ultra Volume шампунь+кондиционер http://www.parfumeria.ua/kosmeti....1500-ml . Они успешно пролежали у меня полгода, а тут на днях шли в гости и мне припекло ими голову помыть. Нанесла шампунь, по ощущениям совсем обычный, затем кондиционер нанесла, волосы совсем не такие, как после обычного. нет ощущения маслянистости, скольжения, ну, думаю, что-то не так сделала, сейчас волосы, как сосульки будут, так как та перевода не было, а английского я не знаю правда на пакетике с кондиционером было написано, что это кондиционер-гель. Но времени перемывать голову катастрофически не было, чему ужасно рада, а то бы перемыла и не узнала о ТАКОМ!!! Когда я стала сушить волосы феном, я даже не сразу поняла что такое. мои две волосины в три ряда (это я преувеличиваю. но волосы у меня тонюсенькие совсем) укладывались такими , даже не знаю как сказать, волнами тяжелыми чтоли, витоге на голове копна волос!!!!!!!! так приятно было это новое ощущение оволосения Я еле дождалась, когда мы из гостей придем, уложила своих мужчин спать и полезла в инет отзывы читать о Голдвеле. Оказалось. что эта марка не из дешевых, но отзывы просто супер , особенно о масках. Так захотелось мне шампунь и бальзам для объема и масочку эту http://www.parfumeria.ua/kosmeti....-200-ml . Как разбогатею, обязательно куплю(надеюсь, что в ближайшем будущем ). Девочки, может кто-то пользовался такой серией или видел где-то, мне кажется, что я тоже видела. не помню только где, может даже в ДЦ. Может кто-то знающий подскажет где лучше заказать - на Парфюмерии или в другом месте? Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Риана, Но эта шампунь - 1500мл за 209 грн, и по цене получается дешевле чем ИР за 29 грн по 200мл, но разве что доставка дороже может быть. Тоже ищу шампунь, т.к. новая серия ИР не очень, но этой не пробовала
Добавлено (14.01.2012, 19:06) --------------------------------------------- А вот цены на 1500 мл -209 грн и 250 мл - 99 грн - серьезно отличаются
VIKA-JIJKA, А я сейчас изучаю, пробнички и есть "бескоштовний подарунок" за замовлення
Ольга, да, мне одby раз этот пробник пришел. с др заказом мужской шампунь и гель пробник положили.
Quote (Ольга)
Риана, Но эта шампунь - 1500мл за 209 грн, и по цене получается дешевле чем ИР за 29 грн по 200мл, но разве что доставка дороже может быть. Тоже ищу шампунь, т.к. новая серия ИР не очень, но этой не пробовала
Ольга, согласна, что шампунь в итоге дешевле, но просто нужно сразу отдать немаленькую сумму, а если учесть, что хочу заказать естественно в одном заказе шампунь и бальзам и маску, то тем более Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Да на маски и бальзамы не маленькая цена, и я тоже предпочитаю в комплексе использовать косметику, согласна. Правда не поняла с доставкой и оплатой, на сколько я вижу Вы живете Сумы и Донецк, в этих городах есть представительство кур.службы, а у меня маленький городок Херсонской обл., написала письмо, посмотрю что ответят, хотелось бы попробовать
Девочки, кто - нибудь имел дело с этой краской - Крем-краска - LOreal Professionnel Majirel http://makeup.com.ua/product/9364/ Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Как-то делала заказ на Парфюмерии и мне один раз положили два пробничка - Goldwell Dualsenses Ultra Volume шампунь+кондиционер http://www.parfumeria.ua/kosmeti....1500-ml .
Риана, мне аж прям интересно стало!!! Что за новенькое появилось, никогда не видела...
Хочу рассказать про краски Шварцкопф: такую и мусс
мусс понравился очень! не воняет аммиаком, прокрашивает отлично. только вот с оттенком бывают проблемы - 2 раза покупала и 2 раза сначала оттенок получался темнее - а потом - вымывался и ставал таким, как и обещали. как выход - можно меньше держать на волосах. о краске - впечатлений больше - цвет получился как и обещали, из минусов - это запах, и необходимость человека, который бы покрасил. в общем - мне нравиться намного больше, чем дргугие краски (у меня мама с 20 лет красится, крашу её последних лет 10 я, поэтому перепробовали кучу всяких красок для волос).
Lampo4ka, Мне тоже очень нравится эта краска для волос.Я крашусь в блондинистые оттенки,и все они совпадают с цветом,нарисованным на коробке.При всём этом я не осветляюсь,а крашусь на свои волосы.Цвет волос получается ярким и естественным.Краска не даёт желтизны,на волосах держится довольно долго.Теперь я только ней и крашусь,а вот мусс у меня остаётся в хотелках