Неділя, 22.12.2024, 22:58
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Красота и здоровье наших волос - Сторінка 8 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Красота и здоровье наших волос
РианаДата: Середа, 07.09.2011, 12:25 | Сообщение # 106
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Quote (irma)
я перешла на профкраски-Эстель (но сильно вонючая)

я тоже месяц назад на нее перешла, пока нравится, вчера вторую купила.

Добавлено (07.09.2011, 11:25)
---------------------------------------------

Quote (elena_koz)

elena_koz, я вот год назад пыталась его принимать, знаю, что очень полезное, но не смогла, раза три получилось его в себя запихнуть в салатах, но никак, рвотный рефлекс прямо. Хотя др масла принимала.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

elena_kozДата: Понеділок, 19.09.2011, 08:24 | Сообщение # 107
Ангел
Награды: 0
Статус:
Риана, ну вот!! Жаль, конечно! А я купила семя льна в аптеке, масла не было, точнее оно было в АТБ - прогорклое- назад возвращала...Так вот семя! Так радовалась сначала, мол вкуснотень.. это было в пятницу, а сегодня думала вырву.. как так не могу понять...

Добавлено (19.09.2011, 07:24)
10 мифов о волосах

AmourДата: П`ятниця, 07.10.2011, 22:26 | Сообщение # 108
Ангел
Статус:
Я для себя открыла кокосовое масло для волос, конечно идея не нова hihi Но эффект потрясающий! Так же репейное не хуже, правда смотря какое, один раз купила , запах ужас, потом купила другой фирмы - намного лучше.

ZhakoniaДата: Вівторок, 25.10.2011, 23:03 | Сообщение # 109
Котолюбитель
Статус:
Попробовала краску Nouvelle Touch - очень довольна.
Мелирование вменяемо закрасила шоколадным цветом при окислителе 1,9% + без аммиака. Недели 2,5 уже держится - полиняло, но смотрится все еще хорошо. Не-полосатая.
Для меня - хорошая (но недешевая) альтернатива тонирующим средствам. Думаю, с ней нормально смогу отрастить свой цвет

РианаДата: Субота, 14.01.2012, 17:08 | Сообщение # 110
Белая-Пушистая
Статус:
Наконец-то дощли руки написать о продуктах, которые меня просто потрясли.
Как-то делала заказ на Парфюмерии и мне один раз положили два пробничка - Goldwell Dualsenses Ultra Volume шампунь+кондиционер http://www.parfumeria.ua/kosmeti....1500-ml . Они успешно пролежали у меня полгода, а тут на днях шли в гости и мне припекло ими голову помыть. Нанесла шампунь, по ощущениям совсем обычный, затем кондиционер нанесла, волосы совсем не такие, как после обычного. нет ощущения маслянистости, скольжения, ну, думаю, что-то не так сделала, сейчас волосы, как сосульки будут, так как та перевода не было, а английского я не знаю hihi правда на пакетике с кондиционером было написано, что это кондиционер-гель. Но времени перемывать голову катастрофически не было, чему ужасно рада, а то бы перемыла и не узнала о ТАКОМ!!! Когда я стала сушить волосы феном, я даже не сразу поняла что такое. мои две волосины в три ряда hihi (это я преувеличиваю. но волосы у меня тонюсенькие совсем) укладывались такими , даже не знаю как сказать, волнами тяжелыми чтоли, витоге на голове копна волос!!!!!!!! mouse mouse mouse так приятно было это новое ощущение оволосения lollol Я еле дождалась, когда мы из гостей придем, уложила своих мужчин спать и полезла в инет отзывы читать о Голдвеле. Оказалось. что эта марка не из дешевых, но отзывы просто супер , особенно о масках. Так захотелось мне шампунь и бальзам для объема и масочку эту http://www.parfumeria.ua/kosmeti....-200-ml . Как разбогатею, обязательно куплю(надеюсь, что в ближайшем будущем smile ). Девочки, может кто-то пользовался такой серией или видел где-то, мне кажется, что я тоже видела. не помню только где, может даже в ДЦ. Может кто-то знающий подскажет где лучше заказать - на Парфюмерии или в другом месте?

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

ОльгаДата: Субота, 14.01.2012, 21:06 | Сообщение # 111
Ангел
Статус:
Риана, Но эта шампунь - 1500мл за 209 грн, и по цене получается дешевле чем ИР за 29 грн по 200мл, но разве что доставка дороже может быть. Тоже ищу шампунь, т.к. новая серия ИР не очень, но этой не пробовала

Добавлено (14.01.2012, 19:06)
А вот цены на 1500 мл -209 грн и 250 мл - 99 грн - серьезно отличаются

VIKA-JIJKAДата: Субота, 14.01.2012, 21:06 | Сообщение # 112
Ангел
Награды: 1
Статус:
Quote (Ольга)
разве что доставка дороже может быть

доставка у них 49 грн, независимо от суммы заказа. Мне с заказом тоже приходили эти пробнички, но только для окрашенных волос. Понравились da

ОльгаДата: Субота, 14.01.2012, 21:09 | Сообщение # 113
Ангел
Статус:
VIKA-JIJKA, А я сейчас изучаю, пробнички и есть "бескоштовний подарунок" за замовлення

VIKA-JIJKAДата: Субота, 14.01.2012, 21:17 | Сообщение # 114
Ангел
Статус:
Quote (Ольга)
пробнички и есть "бескоштовний подарунок" за замовлення

Да, я заказывала парфюм, к нему в подарок шли 2 пробника - шампунь+кондиционер smile

Сообщение отредактировал VIKA-JIJKA - Субота, 14.01.2012, 21:18

РианаДата: Субота, 14.01.2012, 21:18 | Сообщение # 115
Белая-Пушистая
Статус:
Quote (Ольга)
VIKA-JIJKA, А я сейчас изучаю, пробнички и есть "бескоштовний подарунок" за замовлення

Ольга, да, мне одby раз этот пробник пришел. с др заказом мужской шампунь и гель пробник положили.
Quote (Ольга)
Риана, Но эта шампунь - 1500мл за 209 грн, и по цене получается дешевле чем ИР за 29 грн по 200мл, но разве что доставка дороже может быть. Тоже ищу шампунь, т.к. новая серия ИР не очень, но этой не пробовала

Ольга, согласна, что шампунь в итоге дешевле, но просто нужно сразу отдать немаленькую сумму, а если учесть, что хочу заказать естественно в одном заказе шампунь и бальзам и маску, то тем более smile

VIKA-JIJKAДата: Субота, 14.01.2012, 21:21 | Сообщение # 116
Ангел
Статус:
Quote (Риана)
мне одby раз этот пробник пришел. с др заказом мужской шампунь и гель пробник положили.

Я в последнем заказе сама выбирала из трех предложенных вариантов da

ОльгаДата: Субота, 14.01.2012, 21:43 | Сообщение # 117
Ангел
Статус:
Да на маски и бальзамы не маленькая цена, и я тоже предпочитаю в комплексе использовать косметику, согласна. da da da
Правда не поняла с доставкой и оплатой, на сколько я вижу Вы живете Сумы и Донецк, в этих городах есть представительство кур.службы, а у меня маленький городок Херсонской обл., написала письмо, посмотрю что ответят, хотелось бы попробовать

РианаДата: Неділя, 22.01.2012, 23:27 | Сообщение # 118
Белая-Пушистая
Статус:
Девочки, кто - нибудь имел дело с этой краской - Крем-краска - LOreal Professionnel Majirel http://makeup.com.ua/product/9364/

Lampo4kaДата: Понеділок, 23.01.2012, 00:10 | Сообщение # 119
Королева
Статус:
Quote (Риана)
Как-то делала заказ на Парфюмерии и мне один раз положили два пробничка - Goldwell Dualsenses Ultra Volume шампунь+кондиционер http://www.parfumeria.ua/kosmeti....1500-ml .

Риана
, мне аж прям интересно стало!!! Что за новенькое появилось, никогда не видела...

Хочу рассказать про краски Шварцкопф: такую и мусс

мусс понравился очень! не воняет аммиаком, прокрашивает отлично. только вот с оттенком бывают проблемы - 2 раза покупала и 2 раза сначала оттенок получался темнее - а потом - вымывался и ставал таким, как и обещали. как выход - можно меньше держать на волосах.
о краске - впечатлений больше - цвет получился как и обещали, из минусов - это запах, и необходимость человека, который бы покрасил.
в общем - мне нравиться намного больше, чем дргугие краски (у меня мама с 20 лет красится, крашу её последних лет 10 я, поэтому перепробовали кучу всяких красок для волос).

ОксяДата: Понеділок, 23.01.2012, 00:30 | Сообщение # 120
Ангел
Статус:
Lampo4ka, Мне тоже очень нравится эта краска для волос.Я крашусь в блондинистые оттенки,и все они совпадают с цветом,нарисованным на коробке.При всём этом я не осветляюсь,а крашусь на свои волосы.Цвет волос получается ярким и естественным.Краска не даёт желтизны,на волосах держится довольно долго.Теперь я только ней и крашусь,а вот мусс у меня остаётся в хотелках da

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz