Красота и здоровье наших волос
| |
Claire | Дата: Вівторок, 14.02.2012, 18:30 | Сообщение # 136 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Танни, я думаю, что надо брать в комплексе, тоже слышала что хвалят эти шампуни.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 14.02.2012, 21:29 | Сообщение # 137 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Девочки, подскажите, кто знает где это продается 14. Constant Delight cristalli liquidi — Жидкие кристаллы для волос http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/19789.html#cut (14 пункт у девушки), чиал отзывы в инете, нет ни одного плохого, сплошь хорошие, нигде не видела в продаже.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 14.02.2012, 21:40 | Сообщение # 138 |
Шальная Админша
| Танни, что за шампуни,где брать?
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Вівторок, 14.02.2012, 21:52 | Сообщение # 139 |
Ангел
| Quote (Риана) Девочки, подскажите, кто знает где это продается 14. Constant Delight cristalli liquidi — Жидкие кристаллы для волос http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/19789.html#cut (14 пункт у девушки), чиал отзывы в инете, нет ни одного плохого, сплошь хорошие, нигде не видела в продаже. Мені здається я такі у Вотсоні бачила за сто з чимось грн., але можу помилятись
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 14.02.2012, 22:51 | Сообщение # 140 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (Бубочка) Мені здається я такі у Вотсоні бачила за сто з чимось грн., але можу помилятись Бубочка, спасибочки, на днях обязательно поеду посмотрю, очень хочу такую штучку. Даже не столько хочу, сколько необходимость такая есть. Я уже писала, что после 4 покрасок в салоне очень испортились волосы, концы посечены и сухие ужасно. Сейчас есть для кончиков такие штучки - Жидкие кристаллы Brelil , Спрей-термозащита для волос Dove Repair Therapy Термозащита с увлажняющей сывороткой и Мгновенный восстановитель структуры волос несмываемый . Начну с Белиты, купила где-то год назад в СП, тогда он мне совершенно не понравился, хотя наши девочки его хвалили, но потом я поняла, что так как волосы у меня были практически здоровы, то он мне их утяжелял. просто волосы в нем не нуждались. Тоже самое могу сказать и о Дав, купила его примерно в тоже время, что и Ревивор. Ну и около полугода назад купила кристаллы Брелил, не могу сказать, что они мне подошли. если совсем капельку их на кончики наносить. то волосы на концах все равно выглядят очень сухими и пушаться, а если чуть больше, то мои тонкие волосы эти кристаллы сильно утяжеляют. и вот надавно я вспомнила о спрее Ревивор, который у меня стоял без дела почти год, наношу его на влажные кончики, волосы выглядят намного здоровее, концы он действительно увлажняет. Ну и Дав. Из это тройки самый лучший. Волосы после него гладкие, прямо скользкие (в хорошем смысле), блеск сильный, не жирнит волосы , концы выглядят здоровыми и мои слегка кудрявые волосы так ровно и красиво с ним укладываются.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Сообщение отредактировал Риана - Вівторок, 14.02.2012, 23:06 |
|
|
|
Танни | Дата: Четвер, 16.02.2012, 20:20 | Сообщение # 141 |
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
| Quote (Еленчик) Танни, что за шампуни,где брать? почитать можно тут http://naturpharm.com.ua/natura_house
Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Четвер, 16.02.2012, 21:01 | Сообщение # 142 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| не удалось посмотреть ссылку- комп пишет что опасное соединение
|
|
|
|
Танни | Дата: П`ятниця, 17.02.2012, 15:20 | Сообщение # 143 |
Парфюмерная Феечка
Статус:
| Quote (Абрикоска) не удалось посмотреть ссылку- комп пишет что опасное соединение я без проблем захожу я уже себе кой чего выбрала
|
|
|
|
Катруся | Дата: П`ятниця, 17.02.2012, 15:37 | Сообщение # 144 |
Ангел
Награды: 12
Статус:
| девчата, а луковую маску на себе применял кто-нибудь? я вот не соберусь никак.
Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
galya | Дата: П`ятниця, 17.02.2012, 15:48 | Сообщение # 145 |
Наша Львівська Фея
| Quote (Infiniti) девчата, а луковую маску на себе применял кто-нибудь? я вот не соберусь никак. якщо ти про маску саморобну з цибулі, то краще не пробуй, волосся довго буде пахнути в мене подружка пробувала 1 раз і їй хватило, казала що ефекту було мало, але запах
|
|
|
|
Катруся | Дата: П`ятниця, 17.02.2012, 15:52 | Сообщение # 146 |
Ангел
Награды: 12
Статус:
| Quote (galya) якщо ти про маску саморобну з цибулі, да, именно про нее Quote (galya) волосся довго буде пахнути говорят, что сухие волосы совершенно не пахнут, а вот если намокнут, то да Quote (galya) в мене подружка пробувала 1 раз і їй хватило, казала що ефекту було мало, але запах ну мне кажется, что от одного раза и не должно было быть никакого эффекта. нужно месяца три поделать.
я вот думаю, как бы мне до тепла шевелюру поскорее отростить.
Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
Claire | Дата: П`ятниця, 17.02.2012, 16:15 | Сообщение # 147 |
Ангел
Статус:
| Infiniti, моя сестра делала луковую маску регулярно, волосы перестали выпадать- у нее вообще капец был, из красивых длинных волос осталась половина... ( со здоровьем нормально все, они с мамой по врачам ходили...) Конечно пахнет, а шо делать было...
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Танни | Дата: П`ятниця, 17.02.2012, 17:50 | Сообщение # 148 |
Парфюмерная Феечка
Статус:
| Quote (Infiniti) девчата, а луковую маску на себе применял кто-нибудь? я вот не соберусь никак. Quote (galya) якщо ти про маску саморобну з цибулі, то краще не пробуй, волосся довго буде пахнути в мене подружка пробувала 1 раз і їй хватило, казала що ефекту було мало, але запах я тоже пробовала,сейчас как чищу лук вспоминаю...неделю отмыться не могла Quote (Infiniti) я вот думаю, как бы мне до тепла шевелюру поскорее отростить.
вот очень хорошая маска для укрепления корней и роста волос 1 желток,1 столовая ложа коньяка,1 ст.л. масла(я оливковое брала)1 ст.л. лимонного сока,1ст.л. меда. под пленку и полотенце за 1-2 часа до мытья.
|
|
|
|
bembem | Дата: П`ятниця, 17.02.2012, 17:53 | Сообщение # 149 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Quote (Танни) вот очень хорошая маска для укрепления корней и роста волос 1 желток,1 столовая ложа коньяка,1 ст.л. масла(я оливковое брала)1 ст.л. лимонного сока,1ст.л. меда. под пленку и полотенце за 1-2 часа до мытья. А как часто нужно делать такую маску?
|
|
|
|
galya | Дата: П`ятниця, 17.02.2012, 18:08 | Сообщение # 150 |
Наша Львівська Фея
| Quote (Танни) вот очень хорошая маска для укрепления корней и роста волос 1 желток,1 столовая ложа коньяка,1 ст.л. масла(я оливковое брала)1 ст.л. лимонного сока,1ст.л. меда. под пленку и полотенце за 1-2 часа до мытья. я теж чула що така маска хороша Quote (Infiniti) что сухие волосы совершенно не пахнут, а вот если намокнут, то да ну в нас у Львові часто з погодою так, що зранку сухо а під вечір дощ , вона казала що просто сиро було і волосся пахло, не обов'язково було його мочити і теж відмитись не могла
а взагалі я думаю що домашні маски треба робити регулярно а ще краще купити додатково якісь професійні маски, думаю в часи наших мам не було утюжків, фенів, і купи всякої хімії, тому можливо їм і маски з цибулі помагали, зараз я думаю цього не достатньо, треба щось серйозніше
|
|
|
|
|