Ла-ванда, треба дивитися, щоб покриття було керамічне, чула, що буває іонізоване - це краще для волосся. Регулятор температури. Ще не забудь перевірити, чи легко і добре складається докупи - щоб не було браку, якщо між пластинами буде щілина, то погано рівнятиметься. Ну і якщо важко закривається, то рука втомиться ним довго орудувати. Ширину пластин найкраще середню - 2 чи 3 см. Буває ще вузенька - для короткого волосся і гривки, або дуже широка - для тих, в кого волосся багато)) Хороші фірми - ровента, філіпс. 2-3 роки тому ціна на хороші утюжки була 500-700 грн, але я собі купила дешевенький за 100 і мучуся з ним - Скільки тобі років? 17? - А що, так гарно виглядаю? ^^ - Ні, так по-дурному поводишся!
Ла-ванда, обязательно обращай внимание на мощность, потому что, если мощность небольшая (40-80 Вт), то будет долго греться и плохо выпрямлять, важно крепление шнура к прибору, желательно чтоб провод крутился свободно на 360 градусов, тогда не будет путаться
девчата, кто-нибудь что-нибудь слышал про жидкий шелк CHI (CША)? стоящая вещь или нет?
Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
девчата, кто-нибудь что-нибудь слышал про жидкий шелк CHI (CША)? стоящая вещь или нет?
ну раз никто не знает, то расскажу я свои впечатления от сегодняшнего пока только первого применения. для начала, на что я купилась.
Вот описание:
Действие. Гель восстанавливающий Шелковая инфузия Silk Infusion - для всех типов волос, создан на основе натурального шёлка, входит в состав системы, предназначенной для ежедневного применения и используется в уходе за нормальными и склонными к сухости волосами, а также за волосами, подвергавшимися осветлению или другим химическим процедурам. Гель имеет в качестве основного компонента натуральный шёлк, как самый близкий по составу материал, к человеческому волосу.
Гель восстанавливающий Шелковая Инфузия Silk Infusion от CHI, это насыщенное средство, обладающее невероятными восстанавливающими свойствами, не требующее смывания. Обогащено натуральным шелком, протеинами сои и пшеницы, обеспечивает органичное взаимодействие с тканью волоса. Подходит для ежедневного применения, обладает способностью придавать волосам ухоженный и здоровый внешний вид, ослепительный блеск.
Результат. Гель восстанавливающий Шелковая Инфузия проникает в волос, укрепляя его. Делает волосы невероятно мягкими, послушными и блестящими, не «перегружая» их.
Состав. Этиловый эфир гидролизованного шелка, протеины сои, пшеницы.
Способ применения. Нанести небольшое количество на ладони и равномерно распределить по волосам.
Страна бренда. США.
пара отзывов
Я делала так: мыла голову, наносила совсем чуть-чуть шелка на руки, растирала, потом наносила на волосы волосы (не расчесанные), потом расчесывала и сушила феном. При обработке теплом эффект усиливается (это мне в парикмахерской сказали). ------------------------ и вот тут
это средство имеет конситенцию густого растительного масла. очень приятно нежно пахнет. я нанесла на ладонь два "пшика", растерла в ладонях и нанесла на промокнутые полотенцем НЕрасчесанные волосы. сначала ладошки были жирными, а потом это все впиталось в волосы, но жирными они не ощущались. затем я высущилась феном так и не расчесавшись и без расчески. в итоге я получила совсем не запутанные волосы, очень мягкие, блестящие. мне прям хотелось их трогать все время. после первого применения, конечно, рано судить, но пока результат мне понравился. Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
Сообщение отредактировал Infiniti - Понеділок, 16.07.2012, 01:43
ну раз никто не знает, то расскажу я свои впечатления от сегодняшнего пока только первого применения.
Infiniti, я не видела, я правда таким именно не пользуюсь, а пользуюсь Биосилком, но я так понимаю , оно что то схожее, тоже нравится результат, особенно в первый день
вспомнила таки да как , как бальзам для волос, не смывать, так как у Кати, только называется по другому, такой... Действие. Гель-кондиционер от Biosilk помогает восстановить поврежденные солнцем, ветром, химической завивкой или окрашиванием волосы. Протеиновый «клей» заполняет неоднородности волосяной кутикулы, сглаживая их, склеивая секущиеся концы и способствуя удержанию влаги. Провитамин B5 участвует в водно-жировом обмене кожи головы и улучшает ее регенерационную способность. Смесь силиконовых полимеров диметикона и циклометикона смягчает и облегчает волосы, улучшает равномерность распределения остальных компонентов. Октилметоксициннамат выступает в роли УФ-фильтра, защищая от повреждающего действия коротковолнового светового излучения. Подходит для любого типа волос. Допускается ежедневное использование.
Результат. При регулярном использовании восстанавливающего геля от Biosilk улучшается структура волос.
Танни, Мышка, ото как молодежь не стисняется в маршрутках целоваться, так и вы выясняете отношения по всем темам
Мышка, а сколько стоит и сколько там мл? Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
Девочки. а кто пользовался чем-нибудь для волос из L´Oréal Professionnel, как вам? (Это я в связи с акцией на Парфюмерии интересуюсь) Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.