Понеділок, 23.12.2024, 08:48
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Красота и здоровье наших волос - Сторінка 12 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Красота и здоровье наших волос
ArishaДата: Неділя, 03.06.2012, 16:50 | Сообщение # 166
Муза
Награды: 0
Статус:
Риана, моё любимое средство уже несколько лет.

AmyДата: Вівторок, 05.06.2012, 14:42 | Сообщение # 167
Ангел
Статус:
Ла-ванда, треба дивитися, щоб покриття було керамічне, чула, що буває іонізоване - це краще для волосся. Регулятор температури. Ще не забудь перевірити, чи легко і добре складається докупи - щоб не було браку, якщо між пластинами буде щілина, то погано рівнятиметься. Ну і якщо важко закривається, то рука втомиться ним довго орудувати. Ширину пластин найкраще середню - 2 чи 3 см. Буває ще вузенька - для короткого волосся і гривки, або дуже широка - для тих, в кого волосся багато)) Хороші фірми - ровента, філіпс. 2-3 роки тому ціна на хороші утюжки була 500-700 грн, але я собі купила дешевенький за 100 і мучуся з ним smile

- Скільки тобі років? 17?
- А що, так гарно виглядаю? ^^
- Ні, так по-дурному поводишся!

alisДата: Вівторок, 05.06.2012, 14:47 | Сообщение # 168
Ангел
Статус:
Ла-ванда, обязательно обращай внимание на мощность, потому что, если мощность небольшая (40-80 Вт), то будет долго греться и плохо выпрямлять, важно крепление шнура к прибору, желательно чтоб провод крутился свободно на 360 градусов, тогда не будет путаться da

КатрусяДата: Понеділок, 09.07.2012, 15:45 | Сообщение # 169
Ангел
Награды: 12
Статус:
девчата, кто-нибудь что-нибудь слышал про жидкий шелк CHI (CША)? стоящая вещь или нет?

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

КатрусяДата: Понеділок, 16.07.2012, 01:42 | Сообщение # 170
Ангел
Статус:
Quote (Infiniti)
девчата, кто-нибудь что-нибудь слышал про жидкий шелк CHI (CША)? стоящая вещь или нет?

ну раз никто не знает, то расскажу я свои впечатления от сегодняшнего пока только первого применения.
для начала, на что я купилась.

пара отзывов

это средство имеет конситенцию густого растительного масла. очень приятно нежно пахнет. я нанесла на ладонь два "пшика", растерла в ладонях и нанесла на промокнутые полотенцем НЕрасчесанные волосы. сначала ладошки были жирными, а потом это все впиталось в волосы, но жирными они не ощущались. затем я высущилась феном так и не расчесавшись и без расчески. в итоге я получила совсем не запутанные волосы, очень мягкие, блестящие. мне прям хотелось их трогать все время. после первого применения, конечно, рано судить, но пока результат мне понравился.

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

Сообщение отредактировал Infiniti - Понеділок, 16.07.2012, 01:43

МышкаДата: Понеділок, 16.07.2012, 11:13 | Сообщение # 171
Наша любимица
Статус:
Quote (Infiniti)
ну раз никто не знает, то расскажу я свои впечатления от сегодняшнего пока только первого применения.

Infiniti, я не видела, я правда таким именно не пользуюсь, а пользуюсь Биосилком, но я так понимаю , оно что то схожее, тоже нравится результат, особенно в первый день

ТанниДата: Понеділок, 16.07.2012, 16:05 | Сообщение # 172
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
Quote (Мышка)
а пользуюсь Биосилком

а почему я не в курсе? gryst

Шанель, Диор, Версаче, Прада...
Что мне еще для счастья надо?

МышкаДата: Понеділок, 16.07.2012, 16:18 | Сообщение # 173
Наша любимица
Статус:
Quote (Танни)
а почему я не в курсе?

да потому что у тебя память девичья atata atata atata

ТанниДата: Понеділок, 16.07.2012, 16:40 | Сообщение # 174
Парфюмерная Феечка
Статус:
Quote (Мышка)
да потому что у тебя память девичья

это с клубня?так я ж не в курсе что это и как его пользовать gryst

МышкаДата: Вівторок, 17.07.2012, 13:21 | Сообщение # 175
Наша любимица
Статус:
Quote (Танни)
это с клубня?

вспомнила таки hihi да как , как бальзам для волос, не смывать, так как у Кати, только называется по другому, такой...

Действие. Гель-кондиционер от Biosilk помогает восстановить поврежденные солнцем, ветром, химической завивкой или окрашиванием волосы. Протеиновый «клей» заполняет неоднородности волосяной кутикулы, сглаживая их, склеивая секущиеся концы и способствуя удержанию влаги. Провитамин B5 участвует в водно-жировом обмене кожи головы и улучшает ее регенерационную способность. Смесь силиконовых полимеров диметикона и циклометикона смягчает и облегчает волосы, улучшает равномерность распределения остальных компонентов. Октилметоксициннамат выступает в роли УФ-фильтра, защищая от повреждающего действия коротковолнового светового излучения. Подходит для любого типа волос. Допускается ежедневное использование.

Результат. При регулярном использовании восстанавливающего геля от Biosilk улучшается структура волос.

Состав. Вода, диметикон, спирт, пантенол, гидролизованный шёлк, октилметоксициннамат, С12-15 алкил бензоат, монофениловый эфир этиленгликоля, метилпарабен, пропилпарабен, отдушка.

Способ применения. Нанесите небольшое количество геля на ладонь, равномерно распределите по всей длине волос. Не смывайте.

Страна бренда. США.

КатрусяДата: Вівторок, 17.07.2012, 15:11 | Сообщение # 176
Ангел
Статус:
Танни, Мышка, ото как молодежь не стисняется в маршрутках целоваться, так и вы выясняете отношения по всем темам lollol

Мышка, а сколько стоит и сколько там мл?

МышкаДата: Вівторок, 17.07.2012, 23:17 | Сообщение # 177
Наша любимица
Статус:
Катюш, честно точно не помню, но кажется где то около 150грн за 100мл

РианаДата: Понеділок, 23.07.2012, 19:57 | Сообщение # 178
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Девочки. а кто пользовался чем-нибудь для волос из L´Oréal Professionnel, как вам? (Это я в связи с акцией на Парфюмерии интересуюсь)

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

Ленkа-ПенkаДата: Вівторок, 31.07.2012, 09:04 | Сообщение # 179
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
Риана, Ветта шампунь для окр. волос хвалила da

ТанниДата: Вівторок, 31.07.2012, 11:26 | Сообщение # 180
Парфюмерная Феечка
Статус:
Quote (Риана)
Девочки. а кто пользовался чем-нибудь для волос из L´Oréal Professionnel, как вам? (Это я в связи с акцией на Парфюмерии интересуюсь)

Quote (Ленkа-Пенkа)
Риана, Ветта шампунь для окр. волос хвалила

я тоже таким пользуюсь и кондиционером love (это бордовенько-фиолетовый hihi )тоже очень хвалю da

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz