Красота и здоровье наших волос
| |
Риана | Дата: Понеділок, 03.09.2012, 22:45 | Сообщение # 196 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Quote (Infiniti) лайм, я наносила всегда вечерами, а чистыми волосы к этому времени суток у меня не бывают да и по сути, маска ведь наносится на корни, поэтому все равно какие волосы. а мыть потом обязательно с шампунем, т.к. в составе масло, а его одним бальзамом не смоешь. ну, по крайней мере, у меня так. лайм, я делала с утра, а потом два раза мою шампунем, чтобы масло вымыть и бальзам наношу.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
лайм | Дата: Понеділок, 03.09.2012, 23:32 | Сообщение # 197 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Катруся, Риана, Понятно, девочки, спасибо, значит можно завтра перед мытьем волос сделать такую маску
Сообщение отредактировал лайм - Середа, 12.09.2012, 23:58 |
|
|
|
abrukoska | Дата: П`ятниця, 28.09.2012, 17:19 | Сообщение # 198 |
Девушка
Награды: 0
Статус:
| вчора вичула маску для росту волосся , таку : морська сіль , коньяк , мед це все перемішати до однорідної маси нанести тільки на шкіру голови , заложити полыетиленову шапку , рушник хв 40 походити і помити шампунем , буду сьогодні робити
|
|
|
|
Constanta | Дата: П`ятниця, 28.09.2012, 17:43 | Сообщение # 199 |
Ангел
Статус:
| Quote (abrukoska) морська сіль , коньяк , мед слышала (и делала) похожую, но без морской соли: Мед - 2 ст.л., коньяк - 1 ст.л., яичный желток. Если жирные волосы - то еще ложку лимонного сока. Ну неплохая масочка - волосы блестят после нее.
|
|
|
|
Риана | Дата: Субота, 29.09.2012, 13:01 | Сообщение # 200 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Покупаю уже вторую баночку кокосового масла Теперь это самый любимый продукт моих волос, мажу им на ночь волосы и сплю на полотенце, волосы упругие, напитанные, кончики толстенькие. а не изнеможденные. Вот может мне это масло поможет волосы отрастить. а то в последнее время не могу из каре вылезти, так как считаю, что пусть лучше волосы будут короткие, но с нормальными кончиками. не люблю когда волосы неопрятно выглядят, вот и стригу каждые 1,5 месяца, а хочу подлиннее. Иногда днем хожу с ним несколько часов или сколько есть времени, а потом мою. Вот и сейчас сижу с ним.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Сообщение отредактировал Риана - Субота, 29.09.2012, 13:03 |
|
|
|
Бубочка | Дата: Субота, 29.09.2012, 14:30 | Сообщение # 201 |
Ангел
| Риана, я теж таке ж масло купую, але вже давненько не користувалась, треба буде намазати сьогодні Добавлено (29.09.2012, 13:30) --------------------------------------------- Я його же на кінчики наношу після миття, коли вже волосся висихає повністю!
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 29.09.2012, 15:43 | Сообщение # 202 |
Ангел
Статус:
| Quote (Катруся) девочки, расскажу и я вам про маску, которую делала себе. маска именно для роста волос. - 1 столовая ложка масла (можно любое, но я брала репейное. в последние разы репейное закончилось и я, забывая его купить, добавляла оливковое) - 1 столовая ложка любого бальзама для волос - 1 столовая ложка настойки перца стрючкового (продается в любой аптеке. цена где-то около 4 грн за пузырек. именно перец заставляет волосяные луковицы "работать") Захотела и я сделать такую маску, уже и мало купила, и настойку, а руки все не доходят Недавно купила в аптеке шампунь "Перцовый для укрепления волос" "Сто рецептов красоты". В составе - красный перец, касторовое масло, настой корней лопуха. Вот хочу попробовать, о результатах напишу
|
|
|
|
andronata | Дата: Субота, 29.09.2012, 22:03 | Сообщение # 203 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| Бубочка, а волосы оно не утяжеляет, не жирнит если на чистые наносить?
|
|
|
|
Courtney | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 01:27 | Сообщение # 204 |
Тайна
Статус:
| У меня с волосами сложно вообще - ломаются, выпадают. Но в последнее время покупаю шампунь с репейным маслом Ирен букур и их же маску с касторковым маслом - состояние улучшилось заметно)
|
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 12:17 | Сообщение # 205 |
Анастасия
Статус:
| Quote (Courtney) У меня с волосами сложно вообще - ломаются, выпадают. Но в последнее время покупаю шампунь с репейным маслом Ирен букур и их же маску с касторковым маслом - состояние улучшилось заметно) вы так "незаметно" продвигаете эту марку Quote (Риана) Покупаю уже вторую баночку кокосового масла мне еще нравится,что оно практически полностью впитывается в волосы. Еще одно хорошее средство для волос - это Дарсонваль, сначала ходила в салон, но потом подсчитала и купила сам приборчик(его можно на все тело,лицо и волосы)
|
|
|
|
Мышка | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 12:21 | Сообщение # 206 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Quote (Риана) Покупаю уже вторую баночку кокосового масла Риана, а как часто моешь голову? не утяжеляет оно? у меня когда то было такое, но все ушло на тело, делала так с другими маслами, жожоба, миндальным, волосы надо на следующий день уже мыть...
|
|
|
|
Риана | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 13:09 | Сообщение # 207 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Мышка, я голову всегда мою каждое утро, даже если из дома не выхожу :hihi:Так что мне нормально, я не заметила, что утяжеляет, волосы просто напитанные и упругие.
|
|
|
|
Мышка | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 13:29 | Сообщение # 208 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Quote (Риана) я голову всегда мою каждое утро, даже если из дома не выхожу Риана, ааа, тогда понятно, я через день... ладно в любом случае можно попробовать
|
|
|
|
reva | Дата: Середа, 07.11.2012, 12:22 | Сообщение # 209 |
Ангел
Статус:
| Девочки хочу похвалить расчёсочку Tangle Teezer, и сказать спасибо большое нашему форуму благодаря которому у меня она и появилась Это просто чудо расчёска для меня , никак не могу привыкнуть, что не нужно собирать кучку волос после расчёсывания , ну может парочку волос и остается, но это мелочи по сравнению с тем что было раньше с обычной расчёской, да и волосы после неё такие гладенькие, сначала держать казалось не удобно её, но человек ко всему привыкает и я уже почти привыкла к расчёске без ручки, а свою прежнюю даже брать не хочется, всем советую Ещё попробовала маслице Orofluido Beauty, у меня минька 5мл, масло очень густое, расход ооочень маленький, наверное 1мл на одно применение, у меня длинные волосы, наносила практически на всю длину, кроме корней и больше на кончики, перед сушкой феном, эффект мне очень понравился волосы шелковистые, и при этом совершенно!!! не жирные, не липкие и не тяжёлые, вообще это первое масло для волос у меня и сравнить особо не с чем, до этого покупала как-то несмываемый бальзам ельсев и глискур по моему, но после нескольких применений они улетали в мусорку так как жутко склеивали мне волосы , я очень довольна маслом
|
|
|
|
Claire | Дата: Середа, 07.11.2012, 21:03 | Сообщение # 210 |
Ангел
Статус:
| Quote (Elena) Недавно купила в аптеке шампунь "Перцовый для укрепления волос" Было дело, раз я им голову помыла- потом еле расчесала даже с бальзамом. Отдала сестре, она вроде довольна была. Пахнет он кока-колой
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
|