Красота и здоровье наших волос
| |
andronata | Дата: Четвер, 08.11.2012, 14:33 | Сообщение # 211 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| Попробовала я кокосовое масло. Очень понравилось! Но я наношу его на ночь, а утром голову мою. Если нанести после мытья на кончики волос, то у меня они потом как сосульки. Поэтому масло всегда смываю шампунем. Эффект действительно есть: упругие, шелковистые, блестящие, плотные. Буду пользоваться и дальше. Всех благодарю за наводку Нашла ему еще одно замечательное применение. Наношу его вместо крема для рук. Ручки становятся мягкие, куттикула ухоженная, а главное - руки не липкие и не оставляют следов на предметах даже сразу после нанесения. На тело масло наносить пробовала, но особо не впечатлило. А вот волосы и ручки буду дальше муськать
|
|
|
|
Риана | Дата: Четвер, 08.11.2012, 23:25 | Сообщение # 212 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Quote (andronata) . Наношу его вместо крема для рук Я тоже когда вчера им волосы мазала, нанесла на колени и на кутикулу, мне понравилось , смягчает очень хорошо.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 16.11.2012, 10:02 | Сообщение # 213 |
Лакоманьяк
| Quote (reva) никак не могу привыкнуть, что не нужно собирать кучку волос после расчёсывания а у меня как лезли жутко - так и продолжают
Quote (Elena) шампунь "Перцовый для укрепления волос" "Сто рецептов красоты". И как он? С нетерпением жду отзывов, потому что волосы после родов стали лезть просто ужасно - поле каждого мытья головы клубок волос из ванны достаю. Да и все время вся одежда в волосах - задолбалась чистить, да и выглядит неопрятно это, когда волосы на одежде, приходится весь день проверять спину))
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 16.11.2012, 12:24 | Сообщение # 214 |
Лакоманьяк
| Попробовала сегодня шампунь кондер Керастаз в пробничках, что были в Вандербоксе. Шампунь пенится хорошо, а вот кондиционера на мои чуть ниже плеч волосы не хватило даже скромненько нанести на всю голову - не знаю, на кого рассчитаны эти пробники - на людей с очень короткой, мужской стрижкой, что ли? Пришлось добавлять другой кондиционер - я вообще кондиционер щедро наношу на волосы. Запах у серии самый обычный, шампуневый, за такую цену я ожидала чего-то более изысканного. В общем, я считаю, тех денег не стоит, что за него ломят в магазинах. Эликсир тоже никакой - блеска не дает, в отличие от тех же масел мароканоил и бонакур.
|
|
|
|
Soulett | Дата: Неділя, 25.11.2012, 18:16 | Сообщение # 215 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Всем привет! Девченочки, в этой темке достаточно много написано об уходе за волосами, что сразу все я и не осилила. Хочу поделиться с вами небольшой информацей, как парикмахер, но больше как девушка , считающая волосы одним из главных украшений женских Я всегда слежу за лунным календарем. Завтра,26 ноября один из редких, идеально подходящих для стрижки волос день в лунном календаре. Если завтра подстричь кончики, то волосы будут расти сильнее, здоровее, гуще и красивее!
|
|
|
|
Доминика | Дата: Неділя, 25.11.2012, 18:56 | Сообщение # 216 |
Королева
Статус:
| Quote (Soulett) Я всегда слежу за лунным календарем Soulett, а я думала, что одна за ним слежу
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 00:24 | Сообщение # 217 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Quote (Фрэя) И как он? С нетерпением жду отзывов, потому что волосы после родов стали лезть просто ужасно - поле каждого мытья головы клубок волос из ванны достаю. Да и все время вся одежда в волосах - задолбалась чистить, да и выглядит неопрятно это, когда волосы на одежде, приходится весь день проверять спину)) и у меня так же.. волосы всюда и на ковре и на ресчески и в ванной.. И что делать?.. После маски с горчицей волосы стали сухими..
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 00:28 | Сообщение # 218 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Капсулы Голдвелл с приемом Волвита чуть-чуть помогли. На щетке меньше волос остается и при мытье меньше достаю с решетки
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 00:35 | Сообщение # 219 |
ЧУДесная кОнторка
Статус:
| Мариам, а я только за тебя вспоминала. Мама мне какие-то витамины купила, нужно попробовать возобновить маски с маслами, только лень их делать.. и в шапке ходить.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 00:44 | Сообщение # 220 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Quote (Фрэя) И как он? С нетерпением жду отзывов пока ничего не скажу, кроме того, что Quote (Claire) Пахнет он кока-колой Пока я добивала шампунь ИР, дочка уже весь перцовый использовала, я так и не попробовала его в действии Quote (Фрэя) поле каждого мытья головы клубок волос из ванны достаю. Да и все время вся одежда в волосах У меня тоже такое было. Сделала один раз масочку перцовую - после нее в течение недели всего по две волосинки при расчесывании выпадали. Потом опять стали выпадать, но меньше, чем раньше. Если бы делать такие масочки регулярно, наверное вообще сыпаться перестанут
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 00:52 | Сообщение # 221 |
ЧУДесная кОнторка
Статус:
| Quote (Elena) Сделала один раз масочку перцовую а можно рецептик? Если покупная то Чья?
|
|
|
|
Катруся | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 05:42 | Сообщение # 222 |
Ангел
Награды: 12
Статус:
| Quote (Ленkа-Пенkа) а можно рецептик? Если покупная то Чья? не знаю она или нет, но я как-то про перцовую маску писала (надо бы и самой возобновить) Quote (Катруся) девочки, расскажу и я вам про маску, которую делала себе. маска именно для роста волос. - 1 столовая ложка масла (можно любое, но я брала репейное. в последние разы репейное закончилось и я, забывая его купить, добавляла оливковое) - 1 столовая ложка любого бальзама для волос - 1 столовая ложка настойки перца стрючкового (продается в любой аптеке. цена где-то около 4 грн за пузырек. именно перец заставляет волосяные луковицы "работать") все смешивается, наносится на корни волос и держится под пакетом около часа. делать маску нужно 2-3 раза в неделю на протяжении 2-3 месяцев. маска должна печь. хорошо так печь, но терпимо. если не печет, то нужно еще добавлять 1-2 столовые ложки воды (у меня так было). уже после второго раза, когда я запускала руку в голову, у меня было ощущение, что вся голова покрылась ежиком я думала, что мне кажется или просто хочется, чтоб так было. но я была как раз в парикмахерской и мастер мне сказала, что действительно в голове много новых маленьких волосинок. сейчас, по прошествию 2х месяцев этот ежик прилично отрос и смешно торчит, особенно это видно на макушке )))) но то фигня. главное, чтобы он совсем вырос до длины нормальных волос и не повыпадал. главное не лениться и делать маску дальше.
Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
Soulett | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 11:49 | Сообщение # 223 |
Ангел
Статус:
| Доминика, ооо, я давно этим страдаю...Бывает день такой удачный, а мастер мой в это время не работает А вот сегодня всю так удачненько совпало)) Пойду обновлю кончики. А потом приду домой и своим девченкам подровняю)) Они у меня Рапунцелей отращивают Сама два месяца регулярно(пару раз в неделю делаю перцовую маску себе и старшей дочке, волосы реально становятся лучше(гуще), но нужно набраться терпения и не бросать, иначе толку будет мало. Кстати рост волос усилился...Волосы вырастают минимум на 3-4 см в месяц, хотя раньше на 1 см росли
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 16:16 | Сообщение # 224 |
ЧУДесная кОнторка
Статус:
| Катруся, сасибо что напомнила мне о ней, сегодня сделаю
|
|
|