Красота и здоровье наших волос
|
|
Мышка | Дата: Вівторок, 27.11.2012, 00:20 | Сообщение # 241 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Quote (andronata) Может есть уже такие, кто испытал на себе это чудо-средство? andronata, будешь ты у нас испытателем, не забудь рассказать
|
|
|
|
andronata | Дата: Вівторок, 27.11.2012, 01:31 | Сообщение # 242 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| Мышка, хорошо
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 27.11.2012, 13:03 | Сообщение # 243 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Quote (andronata) Может есть уже такие, кто испытал на себе это чудо-средство? andronata, я Начиталась в инете, купила сразу упаковку ампул. Втерла один раз, так головешка воняет, ужас и не никотином конечно, а чем-то другим, даже после помывки воняет, вернее после двух помывок тоже. Я два раза повтирала, а потом ампулы год в холодильнике лежали, пока я их не выбросила. Хотя отзывы отличные в инете.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Катруся | Дата: Вівторок, 27.11.2012, 16:24 | Сообщение # 244 |
Ангел
Статус:
| Quote (Мышка) это оно? у меня шкура с головы не слезет? у меня такой пузырёк, как Риана описала. действительно, первый раз мож добавь больше масла или бальзама и посмотришь какие у тебя будут оЧуЧения. а уже во второй раз откорректируешь
Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
andronata | Дата: Вівторок, 27.11.2012, 16:34 | Сообщение # 245 |
Заядлая Кошатница
Статус:
| Риана, а я сразу три упаковки ампул на весь курс купила Но куда теперь деваться, буду делать
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 27.11.2012, 16:52 | Сообщение # 246 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (andronata) Риана, а я сразу три упаковки ампул на весь курс купила Но куда теперь деваться, буду делать andronata, может тебя запах не будет раздражать так как меня
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Вівторок, 27.11.2012, 18:46 | Сообщение # 247 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| я после долгих походов по аптекам, таки нашла этузлосчастнуюнастойку Там 70 %
|
|
|
|
Мышка | Дата: Вівторок, 27.11.2012, 23:07 | Сообщение # 248 |
Наша любимица
Статус:
| Quote (Катруся) действительно, первый раз мож добавь больше масла или бальзама и посмотришь какие у тебя будут оЧуЧения. а уже во второй раз откорректируешь первый блин комом, ни фига не пекло в следующий раз буду добавлять воду, только я не понимаю логики, уменьшая концентрацию настойки, увеличивается эффект? интересно
|
|
|
|
Ленка | Дата: Вівторок, 27.11.2012, 23:15 | Сообщение # 249 |
Ангел
Статус:
| Мышка, ну вот как раз во многих ресурсах и пишут что с большим добавлением воды усиливается эффект жжения. Я думаю это химики-биологи бы обяснили. Но так пишут.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Мышка | Дата: Вівторок, 27.11.2012, 23:17 | Сообщение # 250 |
Наша любимица
Статус:
| Quote (Ленка) ну вот как раз во многих ресурсах и пишут что с большим добавлением воды усиливается эффект жжения. Я думаю это химики-биологи бы обяснили. Но так пишут. Ленка, нунадо же, ни когда бы не подумала, все, в следующий раз будем добавлять
|
|
|
|
Риана | Дата: Середа, 28.11.2012, 00:06 | Сообщение # 251 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (Ленка) Мышка, ну вот как раз во многих ресурсах и пишут что с большим добавлением воды усиливается эффект жжения. Я думаю это химики-биологи бы обяснили. Но так пишут. Эту маску я когда смываю, так первых 5 минут после мытья подпекать начинает при контакте с водой.
|
|
|
|
Ленка | Дата: Середа, 28.11.2012, 00:12 | Сообщение # 252 |
Ангел
Статус:
| Риана, и пишут с осторожностью не наносить на мокрые волосы, может чуть больше печь (это наверное для тех у кого кожа чувствительная), а почему так не пишут.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Lampo4ka | Дата: Середа, 28.11.2012, 00:14 | Сообщение # 253 |
Королева
Статус:
| Quote (Ленка) большим добавлением воды усиливается эффект жжения. Я думаю это химики-биологи бы обяснили. Но так пишут.
девочки, как химик вам скажу - скорее всего с чистой настойкой не печет просто потому что моментально испаряется спирт из настойки. а если спирта меньше - то и перцу есть с чем взаимодействовать. а так толку от этого перца, если он в просто в смеси с маслом, а спирт - который по идее вроде фаза которая греет - улетучился..
решила и я такую маску попробовать
|
|
|
|
Ленка | Дата: Середа, 28.11.2012, 00:16 | Сообщение # 254 |
Ангел
Статус:
| Lampo4ka, о, вот и разобрались. Спасибо
|
|
|
|
Lampo4ka | Дата: Середа, 28.11.2012, 00:18 | Сообщение # 255 |
Королева
Статус:
| Quote (Риана) вот когда не ленилась и недели три постоянно делала, то волосы не лезли почти, а сейчас целая расческа волос, так что я сегодня опять купила три бутылька сразу настойки и в бой с волосопадом
а у тебя стали меньше выпадать после начала использ маски?Добавлено (27.11.2012, 22:18) --------------------------------------------- Ленка, всегда пожалуйста, это из наблюдений в работе
|
|
|
|