Красота и здоровье наших волос
| |
Риана | Дата: Четвер, 09.08.2012, 10:30 | Сообщение # 181 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Quote (Ленkа-Пенkа) Риана, Ветта шампунь для окр. волос хвалила Quote (Танни) тоже таким пользуюсь и кондиционером (это бордовенько-фиолетовый )тоже очень хвалю Спасибо, девочки, заказала, жду посылочку Добавлено (09.08.2012, 09:30) ---------------------------------------------
Quote (Риана) Девочки. а кто пользовался чем-нибудь для волос из L´Oréal Professionnel, как вам? Получила вчера посылочку и сегодня опробовала шампунь и бальзам, волосы очень классные после них, такие живые и еще почему-то объемные , что меня радует.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Неділя, 12.08.2012, 11:52 | Сообщение # 182 |
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
| Оставлю тут масочку с горчицей, которая мне помогла сократить выпадение волос
2 столовые ложки сухого горчичного порошка 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца (иногда делала без него - тоже нормально) 2 столовые ложки масло (в принципе можно любое, но лучше репейное/аргановое/оливковое - что доступнее) 2 чайные ложки сахара (для начала можно меньше, чем больше сахара, тем более жжется)
Наношу в основном на кожу, на проборы. Поврежденные кончики предварительно смазываю тепло-горячим маслом (я использую масло кокоса), чтоб не так сушило (горчица подсушивает, потому если волосы сухие - надо смотреть, чтоб масло было попитательнее) Далее я одевала на голову шапочку для душа (можно и пакет на гоову, главное, чтоб был эффект сауны), поверх полотенце/шапку. И.... ходить минимум 15 минут. Я старалась держать около часу. Если очень жжется - лучше смысть, а в след. раз добавить меньше сахара, я поначалу ожог получила
Останется хорошо промыть, и не забыть кондиционер, т.к. после маски волосы могут лохматиться.
Надеюсь, кому-то пригодится. В интернете много подобных рецептов, но могу сказать точно одно - если проблема не в организме, а именно в волосах - масочки помогают! Только надо быть осторожными, чтоб ожога не вышло
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Неділя, 12.08.2012, 17:44 | Сообщение # 183 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Вчера подстриглась и заодно покрасилась. Красилась Муссом, потом подружка-парихмахер нанесла мне масочку Брелил и Спрэй с маслом арганы кажется, но могу и ошибатся... Девочки, не ожидала такого во-первых от краски, волосы шикарные, цвет такой блестящий и живой, ну и конечно же Брелил сделал свое, весь вечер волосы трогала, такие мягусенькие. Вобще сложилось впечатление что волосы шампунем намазала, подержала пол-часика и усе.. Краска вышла по акции Ватсонс + 20 скидка по баллам = 27 грн.. хочу взять еще про запас!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 12.08.2012, 19:56 | Сообщение # 184 |
Шальная Админша
| Ленkа-Пенkа, какой именно Мусс?
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Неділя, 12.08.2012, 23:23 | Сообщение # 185 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Quote (Еленчик) какой именно Мусс? твой любимый такой оттенок
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 12.08.2012, 23:32 | Сообщение # 186 |
Шальная Админша
| Ленkа-Пенkа, о,так на него сейчас скидка-пойду себе куплю. Скоро надо будет перекрашиваться
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 14.08.2012, 21:14 | Сообщение # 187 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Вчера опробовала полученную масочку с парфюмерии http://www.parfumeria.ua/kosmeti....-500-ml , брала по отзывам в инете. Это однозначно самая лучшая маска, которая у меня была, держала ее на волосах 40 мин под пакетом, волосы просто песня, упругие, объемные, живые, я их вчера руками просто замучила, трогала и трогала, все не могла поверить, что это мои волосенки Кончики такие классные после маски, вот знаете ощущение, когда только из салона после стрижки, так после этой маски даже лучше. До этого у меня бли две масочки Голдвелл , эта http://www.parfumeria.ua/kosmeti....-200-ml и эта http://www.parfumeria.ua/kosmeti....-200-ml , маски классные, ничего не могу сказать, волосы после них тоже живые и прям скользкие, но они наверное больше подойдут для жестких волос, а у меня волосы очень мягкие и эти ммаски не давали мне такой упругости, как маска Лореаль, моя новая любовь
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Сообщение отредактировал Риана - Вівторок, 14.08.2012, 21:15 |
|
|
|
Катруся | Дата: Вівторок, 14.08.2012, 23:55 | Сообщение # 188 |
Ангел
Награды: 12
Статус:
| девочки, расскажу и я вам про маску, которую делала себе. маска именно для роста волос. - 1 столовая ложка масла (можно любое, но я брала репейное. в последние разы репейное закончилось и я, забывая его купить, добавляла оливковое) - 1 столовая ложка любого бальзама для волос - 1 столовая ложка настойки перца стрючкового (продается в любой аптеке. цена где-то около 4 грн за пузырек. именно перец заставляет волосяные луковицы "работать") все смешивается, наносится на корни волос и держится под пакетом около часа. делать маску нужно 2-3 раза в неделю на протяжении 2-3 месяцев. маска должна печь. хорошо так печь, но терпимо. если не печет, то нужно еще добавлять 1-2 столовые ложки воды (у меня так было). уже после второго раза, когда я запускала руку в голову, у меня было ощущение, что вся голова покрылась ежиком я думала, что мне кажется или просто хочется, чтоб так было. но я была как раз в парикмахерской и мастер мне сказала, что действительно в голове много новых маленьких волосинок. сейчас, по прошествию 2х месяцев этот ежик прилично отрос и смешно торчит, особенно это видно на макушке )))) но то фигня. главное, чтобы он совсем вырос до длины нормальных волос и не повыпадал. главное не лениться и делать маску дальше.
Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Середа, 15.08.2012, 00:28 | Сообщение # 189 |
Котолюбитель
Статус:
| Infiniti, должна быть классная маска! Эффект +/- тот же, что и от горчицы - жжение увеличивает притов крови = пробуждение спящих луковиц. Когда горчица закончится - обязательно попробую!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 15.08.2012, 00:37 | Сообщение # 190 |
Шальная Админша
| Infiniti, спасибо за рецепт-надо будет попробовать
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 15.08.2012, 00:41 | Сообщение # 191 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Infiniti, присоединюсь к восторгам от эффекта такой маски в плане ускорения роста и увеличения ...эээ... растительной массы . НО! У меня оч. сухая кожа головы, так кроме заявленного роста волос, кожа высохла до корки + перхоть((( Еще не ожог, но уже дискомфорт. От горчицы та же фигня.
Планирую попробовать осенью маску с корицей, смысл тот же, но более гурманская))
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
miS-X | Дата: Середа, 15.08.2012, 11:50 | Сообщение # 192 |
Королева
Статус:
| Я покупаю в аптеке "Репейное масло с красным перцем" (для усиления роста волос). На обороте написано как им пользоваться. Эффект есть.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 03.09.2012, 20:05 | Сообщение # 193 |
Шальная Админша
| Девочки,а никто ещё не пробовал новинку от Шварцкопф-Краску-маску?
|
|
|
|
лайм | Дата: Понеділок, 03.09.2012, 20:37 | Сообщение # 194 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Infiniti, Zhakonia, девочки, лечебная маска наносится на чистые и вымытые волосы? и если до мытья волос, то тогда , после неё ( маски) шампунь можно использовать или только бальзам?
|
|
|
|
Катруся | Дата: Понеділок, 03.09.2012, 22:28 | Сообщение # 195 |
Ангел
Награды: 12
Статус:
| лайм, я наносила всегда вечерами, а чистыми волосы к этому времени суток у меня не бывают да и по сути, маска ведь наносится на корни, поэтому все равно какие волосы. а мыть потом обязательно с шампунем, т.к. в составе масло, а его одним бальзамом не смоешь. ну, по крайней мере, у меня так.
Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
|