Понеділок, 23.12.2024, 08:18
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Красота и здоровье наших волос - Сторінка 13 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Красота и здоровье наших волос
РианаДата: Четвер, 09.08.2012, 10:30 | Сообщение # 181
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Quote (Ленkа-Пенkа)
Риана, Ветта шампунь для окр. волос хвалила

Quote (Танни)
тоже таким пользуюсь и кондиционером (это бордовенько-фиолетовый )тоже очень хвалю

Спасибо, девочки, заказала, жду посылочку smile

Добавлено (09.08.2012, 09:30)
---------------------------------------------

Quote (Риана)
Девочки. а кто пользовался чем-нибудь для волос из L´Oréal Professionnel, как вам?

Получила вчера посылочку и сегодня опробовала шампунь и бальзам, волосы очень классные после них, такие живые и еще почему-то объемные smile , что меня радует.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

ZhakoniaДата: Неділя, 12.08.2012, 11:52 | Сообщение # 182
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
Оставлю тут масочку с горчицей, которая мне помогла сократить выпадение волос

2 столовые ложки сухого горчичного порошка
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца (иногда делала без него - тоже нормально)
2 столовые ложки масло (в принципе можно любое, но лучше репейное/аргановое/оливковое - что доступнее)
2 чайные ложки сахара (для начала можно меньше, чем больше сахара, тем более жжется)

Наношу в основном на кожу, на проборы. Поврежденные кончики предварительно смазываю тепло-горячим маслом (я использую масло кокоса), чтоб не так сушило (горчица подсушивает, потому если волосы сухие - надо смотреть, чтоб масло было попитательнее)
Далее я одевала на голову шапочку для душа (можно и пакет на гоову, главное, чтоб был эффект сауны), поверх полотенце/шапку.
И.... ходить минимум 15 минут. Я старалась держать около часу. Если очень жжется - лучше смысть, а в след. раз добавить меньше сахара, я поначалу ожог получила hihi

Останется хорошо промыть, и не забыть кондиционер, т.к. после маски волосы могут лохматиться.

Надеюсь, кому-то пригодится. В интернете много подобных рецептов, но могу сказать точно одно - если проблема не в организме, а именно в волосах - масочки помогают! Только надо быть осторожными, чтоб ожога не вышло

Ленkа-ПенkаДата: Неділя, 12.08.2012, 17:44 | Сообщение # 183
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
Вчера подстриглась и заодно покрасилась. Красилась Муссом, потом подружка-парихмахер нанесла мне масочку Брелил и Спрэй с маслом арганы кажется, но могу и ошибатся... Девочки, не ожидала такого во-первых от краски, волосы шикарные, цвет такой блестящий и живой, ну и конечно же Брелил сделал свое, весь вечер волосы трогала, такие мягусенькие. Вобще сложилось впечатление что волосы шампунем намазала, подержала пол-часика и усе.. Краска вышла по акции Ватсонс + 20 скидка по баллам = 27 грн.. хочу взять еще про запас!

ЕленчикДата: Неділя, 12.08.2012, 19:56 | Сообщение # 184
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Ленkа-Пенkа, какой именно Мусс?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

Ленkа-ПенkаДата: Неділя, 12.08.2012, 23:23 | Сообщение # 185
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
Quote (Еленчик)
какой именно Мусс?

твой любимый brows такой оттенок da love

ЕленчикДата: Неділя, 12.08.2012, 23:32 | Сообщение # 186
Шальная Админша
Статус:
Ленkа-Пенkа, о,так на него сейчас скидка-пойду себе куплю. Скоро надо будет перекрашиваться

РианаДата: Вівторок, 14.08.2012, 21:14 | Сообщение # 187
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Вчера опробовала полученную масочку с парфюмерии http://www.parfumeria.ua/kosmeti....-500-ml , брала по отзывам в инете. Это однозначно самая лучшая маска, которая у меня была, держала ее на волосах 40 мин под пакетом, волосы просто песня, упругие, объемные, живые, я их вчера руками просто замучила, трогала и трогала, все не могла поверить, что это мои волосенки hihi Кончики такие классные после маски, вот знаете ощущение, когда только из салона после стрижки, так после этой маски даже лучше. До этого у меня бли две масочки Голдвелл , эта http://www.parfumeria.ua/kosmeti....-200-ml и эта http://www.parfumeria.ua/kosmeti....-200-ml , маски классные, ничего не могу сказать, волосы после них тоже живые и прям скользкие, но они наверное больше подойдут для жестких волос, а у меня волосы очень мягкие и эти ммаски не давали мне такой упругости, как маска Лореаль, моя новая любовь love

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

Сообщение отредактировал Риана - Вівторок, 14.08.2012, 21:15

КатрусяДата: Вівторок, 14.08.2012, 23:55 | Сообщение # 188
Ангел
Награды: 12
Статус:
девочки, расскажу и я вам про маску, которую делала себе. маска именно для роста волос.
- 1 столовая ложка масла (можно любое, но я брала репейное. в последние разы репейное закончилось и я, забывая его купить, добавляла оливковое)
- 1 столовая ложка любого бальзама для волос
- 1 столовая ложка настойки перца стрючкового (продается в любой аптеке. цена где-то около 4 грн за пузырек. именно перец заставляет волосяные луковицы "работать")
все смешивается, наносится на корни волос и держится под пакетом около часа. делать маску нужно 2-3 раза в неделю на протяжении 2-3 месяцев.
маска должна печь. хорошо так печь, но терпимо. если не печет, то нужно еще добавлять 1-2 столовые ложки воды (у меня так было).
уже после второго раза, когда я запускала руку в голову, у меня было ощущение, что вся голова покрылась ежиком hihi я думала, что мне кажется или просто хочется, чтоб так было. но я была как раз в парикмахерской и мастер мне сказала, что действительно в голове много новых маленьких волосинок.
сейчас, по прошествию 2х месяцев этот ежик прилично отрос и смешно торчит, особенно это видно на макушке )))) но то фигня. главное, чтобы он совсем вырос до длины нормальных волос и не повыпадал. главное не лениться и делать маску дальше.

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

ZhakoniaДата: Середа, 15.08.2012, 00:28 | Сообщение # 189
Котолюбитель
Статус:
Infiniti, должна быть классная маска! Эффект +/- тот же, что и от горчицы - жжение увеличивает притов крови = пробуждение спящих луковиц.
Когда горчица закончится - обязательно попробую!

ЕленчикДата: Середа, 15.08.2012, 00:37 | Сообщение # 190
Шальная Админша
Статус:
Infiniti, спасибо за рецепт-надо будет попробовать

SestritsaДата: Середа, 15.08.2012, 00:41 | Сообщение # 191
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Infiniti, присоединюсь к восторгам от эффекта такой маски в плане ускорения роста и увеличения ...эээ... растительной массы brows . НО! У меня оч. сухая кожа головы, так кроме заявленного роста волос, кожа высохла до корки + перхоть((( Еще не ожог, но уже дискомфорт. От горчицы та же фигня.

Планирую попробовать осенью маску с корицей, смысл тот же, но более гурманская))

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

miS-XДата: Середа, 15.08.2012, 11:50 | Сообщение # 192
Королева
Статус:
Я покупаю в аптеке "Репейное масло с красным перцем" (для усиления роста волос). На обороте написано как им пользоваться. Эффект есть.

ЕленчикДата: Понеділок, 03.09.2012, 20:05 | Сообщение # 193
Шальная Админша
Статус:
Девочки,а никто ещё не пробовал новинку от Шварцкопф-Краску-маску?

лаймДата: Понеділок, 03.09.2012, 20:37 | Сообщение # 194
Ангел
Награды: 1
Статус:
Infiniti, Zhakonia, девочки, лечебная маска наносится на чистые и вымытые волосы? и если до мытья волос, то тогда , после неё ( маски) шампунь можно использовать или только бальзам?

КатрусяДата: Понеділок, 03.09.2012, 22:28 | Сообщение # 195
Ангел
Награды: 12
Статус:
лайм, я наносила всегда вечерами, а чистыми волосы к этому времени суток у меня не бывают hihi да и по сути, маска ведь наносится на корни, поэтому все равно какие волосы. а мыть потом обязательно с шампунем, т.к. в составе масло, а его одним бальзамом не смоешь. ну, по крайней мере, у меня так.

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz