Четвер, 26.12.2024, 04:08
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Красота и здоровье наших волос - Сторінка 29 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Красота и здоровье наших волос
РианаДата: Четвер, 31.01.2013, 11:54 | Сообщение # 421
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Цитата (Claire)
Кто-то пил витамины Перфектил? Правда, что от них тошнит?

Claire, у меня подруга их только закончила пить, сказала, что тошнило, но не сильно и волосы лезть перестали. А вообще , судя по отзывам, то эти витамины для волос хороши, вот только многие их пить не могут из-за тошноты.

Добавлено (31.01.2013, 09:54)
---------------------------------------------

Цитата (Soulett)
Если у них в составе дофига цинка то вполне может быть

Soulett, у них в 1 капсуле цинк (в форме сульфата) 15 мг - это много?

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

SoulettДата: Четвер, 31.01.2013, 12:15 | Сообщение # 422
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата (Риана)
Soulett, у них в 1 капсуле цинк (в форме сульфата) 15 мг - это много?

Риана, вот что нашла:
Нормы потребления цинка

Рекомендуемые нормы потребления цинка равны 11 миллиграммам для взрослых мужчин и беременных женщин 19 лет и старше. Для взрослых женщин РНП составляют 8 миллиграммов. Большие дозы цинка вызывают тошноту, рвоту и головокружение.
Все конечно индивидуально...Но я тоже не рискую...

ВишенкаДата: Четвер, 31.01.2013, 12:35 | Сообщение # 423
Ангел
Статус:
Цитата (Вишенка)
Купила сегодня краску Рябина Шоколад

Голова чувствует. Седина confuse закрасилась. Никакого жжения не было (часто бывает). Самое главное - вода с волос после второго мытья чистая. Я довольна. Только я передержала, 40 минут ходила. Цвет конечно не молочный шоколад (как бы мне хотелось), а темный шоколад типа такого.

Я прочитала совет, что нужно взять краску блонд с смешать с русым, тогда получается оттенок такой, если волосы каштановые. Но меня как-то не взял Эстель профешеннал осветлитель, осветлил только на 1 тон, когда я была почти черная. Планирую повторить процедуру окрашивания краской Рябиной через некоторое время.
По 11 грн. я ее тоже видела где-то. В просторе сейчас 16 грн. КАДА срочно - все равно за сколько. smile Еще хочу добавить, что очень масочка в ней понравилась.

SoulettДата: Четвер, 31.01.2013, 13:11 | Сообщение # 424
Ангел
Статус:
Вишенка, ты черные волосы хотела осветлить Эстелем? Ты же их попортишь совсем! Тебе какой результат-то нужен?

ClaireДата: Четвер, 31.01.2013, 13:26 | Сообщение # 425
Ангел
Статус:
Soulett, мда, что-то и правда цинка переложили...
Цитата (Soulett)
самые лучшие витамины - это те, что для беременных

а не беременным их можно? confuse

Добавлено (31.01.2013, 11:26)
---------------------------------------------

Цитата (Риана)
волосы лезть перестали

я вот тоже это читала...
Цитата (Риана)
многие их пить не могут из-за тошноты

хочу купить, но они довольно дорогие- жалко будет если не смогу пить gryst

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

SoulettДата: Четвер, 31.01.2013, 13:38 | Сообщение # 426
Ангел
Статус:
Цитата (Claire)
а не беременным их можно?

Конечно можно!)) Беременной от них точно не станешь hihi
Я сейчас пью Витрум Пренатал Форте...Действуют не хуже Перфектила, но побочек никаких и состав обширней

ClaireДата: Четвер, 31.01.2013, 13:41 | Сообщение # 427
Ангел
Статус:
Soulett, lollol спасибочки тебе! А то что-то волосы лезут и лезут, а масочки всякие делать нет терпения confuse

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

ВишенкаДата: Четвер, 31.01.2013, 13:42 | Сообщение # 428
Ангел
Статус:
Цитата (Soulett)
ы черные волосы хотела осветлить Эстелем?

Да нет темно-коричневые. Идеальный оттенок молочный шоколад. Но вечно темный получается. Вот и хочу немного осветлить Рябинкой(как писала выше), а потом снова покраситься, но чтоб получился http://hairprocare.ru/wp-content/uploads/2012/05/11.jpg Может подскажете красочку такого насышенного оттенка.
Эстелем 3 года красилась, он мне в печенках уже. А муж меня все подбивает промелироваться, но я пока держусь. hihi Как-то была красное дерево, поэтому говорят буду местами желто-рыжая после мелирования.
Claire, купи Аевит. Не стоит принимать витамины для беременных. Зачем тебе передоз.

ClaireДата: Четвер, 31.01.2013, 13:44 | Сообщение # 429
Ангел
Статус:
Цитата (Вишенка)
Аевит

когда-то хоетла купить, мне провизор сказала что нерожавшим их лучше не пить. Хз почему.
Я сейчас витамин Е пью.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

ВишенкаДата: Четвер, 31.01.2013, 13:44 | Сообщение # 430
Ангел
Статус:
Claire, а вообще чего это ты еще не беременная? Может начать с принятия витаминов? brows hihi

ClaireДата: Четвер, 31.01.2013, 13:48 | Сообщение # 431
Ангел
Статус:
Вишенка, hihi hihi hihi думаю, от выпадения волос это не спасет funnylanguage

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

ВишенкаДата: Четвер, 31.01.2013, 13:52 | Сообщение # 432
Ангел
Статус:
Claire, да не рожавшим нельзя. Извини. confuse Его пьют 2 раза в год по 1 месяцу. Ноя по два. confuse Но вместе с Кальций Д3 никомед. Шампунь у меня Клеа.

SoulettДата: Четвер, 31.01.2013, 13:55 | Сообщение # 433
Ангел
Статус:
Claire, нема за що)) Тоже мучалась с этой проблемой...сейчас все ОК...правда маски - это святое...Перцовая и маслянная))
Цитата (Вишенка)
Да нет темно-коричневые. Идеальный оттенок молочный шоколад. Но вечно темный получается. Вот и хочу немного осветлить Рябинкой(как писала выше), а потом снова покраситься, но чтоб получился http://hairprocare.ru/wp-content/uploads/2012/05/11.jpg Может подскажете красочку такого насышенного оттенка.
Эстелем 3 года красилась, он мне в печенках уже. А муж меня все подбивает промелироваться, но я пока держусь. Как-то была красное дерево, поэтому говорят буду местами желто-рыжая после мелирования.

Скажу тебе по умному...как парикмахер...Краска краску не осветляет! Рябина - это вобще жесткач...в ней соли тяжелых металлов. В попытках добиться шоколадных оттенков часто получаются очень темные, т.к. краска имеет свойство накапливаться в волосах. Темный пигмент забивается в волос и не вымывается, а постоянно накладывается друг на друга...В общем описывать химию долго...В твоем случае могу только посоветовать сделать кислотную смывку. Она гораздо мягче и безопасней, чем осветление...и после нее легко добиться оттенка молочного шоколада) Только смывку ни в коем случае не Єстелевскую...Самая лучшая на мой взгляд Дюкастелевский Сабтил)))И желательно в салоне da Самой сделать равномерно не получится

ВишенкаДата: Четвер, 31.01.2013, 14:18 | Сообщение # 434
Ангел
Статус:
Soulett, спасибо. DUCASTEL салонная смывка, так не продается, да и дорогая наверное. Позволить себе поход в салон не могу. confuse Да и слышала, что смывки не всегда смывают. Буду ходить темной. Терпеть не могу Палетт, но есть в ней краска оттенка Ослепительный каштановый http://otzovik.com/review_213939.html вот это единственное, что слегка берется на мои темные волосы без осветления, только корни рыжучие получаются. Буду наверное потихоньку "вырыживаться". Soulett, спасибо еще раз.

MirrorДата: Четвер, 31.01.2013, 14:22 | Сообщение # 435
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Цитата (Вишенка)
Да и слышала, что смывки не всегда смывают.
da
я из черного цвета выходила,2 раза делала
Цитата (Soulett)
Дюкастелевский Сабтил

это был просто праздник...в перерыве между смывками ходить такой красавишной на работу.

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz