Красота и здоровье наших волос
| |
Zelenoglazaya | Дата: Понеділок, 07.01.2013, 18:04 | Сообщение # 391 |
Кудесница
Награды: 0
Статус:
| Танни, шампунь Клоран или бальзам?
|
|
|
|
galya | Дата: Понеділок, 07.01.2013, 19:43 | Сообщение # 392 |
Наша Львівська Фея
| Цитата (Танни) теперь хо клоран попробовать с хинином и витамином В я пробувала Клоран з манго з коробочки Вандербокса, мені дуже не сподобався волосся жорстке, і якесь ніяке таке
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 07.01.2013, 20:40 | Сообщение # 393 |
Лакоманьяк
| Цитата (galya) я пробувала Клоран з манго з коробочки Вандербокса, мені дуже не сподобався волосся жорстке, і якесь ніяке таке а у меня наоборот, волосы очень мягкие после него. и кто-то из девочек писал, что такой же эффект
|
|
|
|
irma | Дата: Понеділок, 07.01.2013, 21:27 | Сообщение # 394 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| а про народные средства кто-то что-то скажет? а то мне подруга в последнее время все уши прожужжала маской с желатином-типа-аж ламинирование домашнее.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Риана | Дата: Понеділок, 07.01.2013, 21:47 | Сообщение # 395 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Цитата (irma) а про народные средства кто-то что-то скажет? а то мне подруга в последнее время все уши прожужжала маской с желатином-типа-аж ламинирование домашнее. irma, и я пробовала, и подруга моя, ожидали по отзывам что-то нереального, но ничего необычного нет в этой маске. Пушатся от маски волосы , как и пушились, мягкие правда очень после нее .
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
reva | Дата: Понеділок, 07.01.2013, 23:16 | Сообщение # 396 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Фрэя) мне кажется, ее удобнее будет на руку выдавливать, размазывать на ладони и потом уже наносить на волосы и я так делаю, сыворотка мне тоже очень нравится, а из трёх масел орофлюидо, макадамия и лореаль, больше всего нравится орофлюидо, хотя и остальные хороши
|
|
|
|
Риана | Дата: Четвер, 10.01.2013, 16:35 | Сообщение # 397 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Цитата (Zelenoglazaya) А мне против выпадения очень здорово помогла серия от Натура Хаус. Читала о ней много хороших отзывов, в моих хотелках. но у себя в городе не нашла . Цитата (Танни) теперь хо клоран попробовать с хинином и витамином В Танни, это тоже аптечная серия? Я сегодня купила Биокон спрей от выпадения за 48 грн, уже втерла Добавлено (10.01.2013, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата (Риана) Танни, это тоже аптечная серия? уже увидела его на парфюмерии
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Танни | Дата: Четвер, 10.01.2013, 16:38 | Сообщение # 398 |
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
| Цитата (DAIANA) эт че такое?
http://irecommend.ru/content....balzam-
Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
|
|
|
|
Танни | Дата: Четвер, 10.01.2013, 16:43 | Сообщение # 399 |
Парфюмерная Феечка
Статус:
| Цитата (Zelenoglazaya) Танни, шампунь Клоран или бальзам? и то и другое Цитата (galya) я пробувала Клоран з манго з коробочки Вандербокса, мені дуже не сподобався волосся жорстке, і якесь ніяке таке Цитата (Фрэя) и кто-то из девочек писал, что такой же эффект мышке не понравился этот шампунь и кондер вроде Цитата (irma) а про народные средства кто-то что-то скажет? а то мне подруга в последнее время все уши прожужжала маской с желатином-типа-аж ламинирование домашнее. я делала хорошую маску 1желток+1ст.л. меда+1ст. л. коньяка+1 ст. л. лимон. сока+1 ст. л. масла оливкого или др.и на 30 мин. по пакетик и полотенце(чтоб тепло было) эффект супер, но это ж какая лень все это наносить я вообще ленивая стала , мне надо экспресс маски на 5 мин. максимум Цитата (Риана) Танни, это тоже аптечная серия?
Сообщение отредактировал Танни - Четвер, 10.01.2013, 16:47 |
|
|
|
Prettygirl | Дата: Вівторок, 15.01.2013, 12:46 | Сообщение # 400 |
Королева
Статус:
| Девочки, напишите, пожалуйста, как правильно наносить масло для волос? На влажные, на сухие? На ладонь, а потом распрделить на волосы или сразу брызгать? Расчёсывать?
|
|
|
|
Танни | Дата: Вівторок, 15.01.2013, 13:02 | Сообщение # 401 |
Парфюмерная Феечка
Статус:
| Prettygirl, я на влажные , после мытья наношу, в ладонях растерла с фасолину масла и по волосам прошлась , только не на корни, и потом расчесываюсь
|
|
|
|
Мышка | Дата: Вівторок, 15.01.2013, 13:23 | Сообщение # 402 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Цитата (Танни) мышке не понравился этот шампунь и кондер вроде с манго нет, а вот с овсом понравился
|
|
|
|
Prettygirl | Дата: Вівторок, 15.01.2013, 13:44 | Сообщение # 403 |
Королева
Статус:
| Цитата (Танни) я на влажные , после мытья наношу, в ладонях растерла с фасолину масла и по волосам прошлась , только не на корни, и потом расчесываюсь Танни, спасибо надо так попробовать, а то я раньше на сухие наносила, эффекта не особо
|
|
|
|
krista | Дата: Субота, 19.01.2013, 18:29 | Сообщение # 404 |
Королева
Статус:
| Цитата (Prettygirl) Танни, спасибо надо так попробовать, а то я раньше на сухие наносила, эффекта не особо
Привет. Я наношу масло на влажные волосы, небольшое количество растерла в руках и распредляю по длине, главное не затрагивать корней и челку. Как-то раз нанесла на челку, она уже к вечеру смотрелась как грязная. а иногда на сухие наношу после утюжка. Конечно эффекта больше, когда на влажные волосы. Тут главное знать меру и не переборщить со средством))
у меня масло фирмы Брейлил и маска той же марки есть на овсяных вытяжках. Очень нравится эта фирма. Волосы у меня обычно пушатся, тяжело рассчесываются и практически нет блеска. После масочки волосы мягенькие, расчесываются отлично, даже укладку можно не делать. а масло уже дает отличный блеск.
кстати на моем масле написана интсрукция к применению: нанести на вланые волосы, расчесать по всей длине. потом высушить. Для допол блеска розпрыскать на волосы после укладки. Не знаю как его можно распрыскать, тут коненчо погарячились в описании, оно же льется, тогда бы написали налить на волосы)))
|
|
|
|
Prettygirl | Дата: Неділя, 20.01.2013, 12:53 | Сообщение # 405 |
Королева
Статус:
| krista, спасибо за полезную информацию
Цитата (krista) главное знать меру и не переборщить со средством))
вот это самое главное, как я уже поняла
Цитата (krista) Для допол блеска розпрыскать на волосы после укладки. Не знаю как его можно распрыскать, тут коненчо погарячились в описании, оно же льется, тогда бы написали налить на волосы)))
|
|
|
|
|