Красота и здоровье наших волос
| |
Irena_ | Дата: Четвер, 24.01.2013, 01:58 | Сообщение # 406 |
Муза
Награды: 0
Статус:
| хтось пробував біозавивку? як волосся, не сильно зіпсувалось? і стало менше жирніти чи ні?
я в понеділок йшла стригтись і якось нечайно зробила біохімію після найделікатнішої фарби волосся на другий день вилізає, а зараз ніби нормально.. але сказали, що жирніти буде менше.. і порадили перші три дні не мити голову - щоб не жирніла. але ж сказали, що вона і не пожирніє за три дні сиджу зараз і зі всіх сил переконую себе дотерпіти до ранку
|
|
|
|
Mishel | Дата: П`ятниця, 25.01.2013, 01:46 | Сообщение # 407 |
Кудесница
Награды: 1
Статус:
| Бубочка, у меня практически такая же проблема с волосами, спасибо за рецептик
|
|
|
|
Вишенка | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 19:41 | Сообщение # 408 |
Ангел
Статус:
| Купила сегодня краску Рябина Шоколад за 16 грн. Красится или нет -вот в чем вопрос. Цвет на коробочке идеальный для меня. А вообще-то пошла за Шварцкопфом, но цвета не нашла.
|
|
|
|
Irena_ | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 22:08 | Сообщение # 409 |
Муза
Статус:
| в мене мама рябіною фарбувалась, була задоволена
|
|
|
|
Танни | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 22:38 | Сообщение # 410 |
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
| Цитата (Вишенка) Купила сегодня краску Рябина Шоколад за 16 грн. и я ей крашусь иногда
Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
|
|
|
|
Настёна | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 22:52 | Сообщение # 411 |
Фея
Статус:
| Цитата (Вишенка) Купила сегодня краску Рябина Шоколад за 16 грн. я маму крашу уже несколько лет ей,нормально,говорит разницы не чувствует в сравнении с более дорогими красками.. только она у нас на рынке 11 вроде стоит
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 00:04 | Сообщение # 412 |
компания arnita ©
| Цитата (Irena_) хтось пробував біозавивку? я делаю, достаточно регулярно. первое время был восторг, сейчас... или она другой состав берет, или просто не так как-то делает, мне кажется, эффект не тот уже. Био нельзя расчесывать, особенно мокрые - наоборот, поджимать мокрыми. и полотенце шапочкой на голове тоже нельзя, если что. примерно через полгода завивки не будет (у каждого индивидуально, первые разы у меня через год почти видно было, сейчас полгода), но объем волос все равно сохраняется. Волосы портятся куда как меньше, более "живые" - хотя воняет, откровенно говоря, злостно первые недели 2.
|
|
|
|
Irena_ | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 02:05 | Сообщение # 413 |
Муза
Статус:
| Anita, про "воняет" я помітила) не знаю, як у вас, а в мене волосся доки мокре, тримає форму локонів, підсушується і залишаються легкі хвильки, піднімай-не піднімай. після миття мус наношу. якщо дати мусу більше, хвильки зберігаються, але наступного дня все одно розходяться хоча, може, це і плюс - мені хвильки пасують більше, ніж чіткі кучері
|
|
|
|
Anita | Дата: Середа, 30.01.2013, 21:12 | Сообщение # 414 |
компания arnita ©
| Irena_, а каким составом делали, если ты помнишь?
девочки, такой вопрос. сегодня пошла стричься - провела в кресле минут 25, с учетом укладки ну да, у меня волос не длинный, но все равно осталось чувство неудовлетворенности. это я придираюсь, или такие еще есть?
|
|
|
|
Риана | Дата: Середа, 30.01.2013, 21:59 | Сообщение # 415 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Цитата (Anita) девочки, такой вопрос. сегодня пошла стричься - провела в кресле минут 25, с учетом укладки Anita, я считаю , что это мало. Я вот тоже так нескольких мастеров поменяла, заметила, что вначале, когда к ним ходишь, они тебе намного больше времени уделяют и стараются над тобой, а потом побыстрячку . И это не одна я заметила. Вот два раза была уже у нового мастера, пока все нравится.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Irena_ | Дата: Середа, 30.01.2013, 23:13 | Сообщение # 416 |
Муза
Статус:
| Anita, я якось не дивилась... і я неправильно висловилась, якщо просто помити голову, будуть лише хвильки і обєм. якщо дати мусу або пінки - зберігаються локони, але після сну все одно трохи розходяться і робляться ті ж хвильки. але я б не сказала, що дуже легенькі, достатні, скажем так. прсто я чомусь уявляла собі, що це уже будуть чіткі кучері)))
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 31.01.2013, 01:33 | Сообщение # 417 |
компания arnita ©
| Риана, да я просто ходила к девочке, мне нравилось, как она меня стригла, и тут раз - а она уволилась в неизвестном направлении. села к новой, морального удовлетворения не очень получила. вряд ли пойду к ней еще раз придется новую искать.
Irena_, я каждое утро начинала с того, что просто смачивала волосы водой (по-всякому было - и прямо из душа, и из пульверизатора, и просто ладошками), а потом сверху - немного мусса. голосу правда приходилось мыть чаще, но зато - кучеряхи.
|
|
|
|
Suzie | Дата: Четвер, 31.01.2013, 03:44 | Сообщение # 418 |
Зеленый змий
| Anita, меня теперь всегда стрижет девочка которая мне на свадьбу делала прическу и макияж, меня наоборот в восторг приводит что очень быстро (но у меня без фантазии, мне просто кончики подрезают и придаю какую нибудь форму)
|
|
|
|
Claire | Дата: Четвер, 31.01.2013, 10:27 | Сообщение # 419 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Кто-то пил витамины Перфектил? Правда, что от них тошнит?
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Soulett | Дата: Четвер, 31.01.2013, 10:41 | Сообщение # 420 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Claire) Кто-то пил витамины Перфектил? Правда, что от них тошнит? Если у них в составе дофига цинка то вполне может быть Я сделала вывод, что самые лучшие витамины - это те, что для беременных
|
|
|
|
|