Четвер, 26.12.2024, 16:02
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Красота и здоровье наших волос - Сторінка 31 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Красота и здоровье наших волос
SoulettДата: Четвер, 31.01.2013, 22:32 | Сообщение # 451
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата (Еленчик)
Soulett, а его только в Эстель добавляют? Или во все краски можно7 И сикока стоит?

Ну вобще в Эстель...в другие не пробовала...
Цитата (Вишенка)
Пробовала я такое. Не заценила. Эстель однозначно пересушивает волосы.

Ну это как обычно...на вкус и цвет...Кому-то нравится Рябина))

Добавлено (31.01.2013, 20:32)
---------------------------------------------

Цитата (Еленчик)
И сикока стоит?

У нас 1 ампула 8 грн

РианаДата: П`ятниця, 01.02.2013, 11:34 | Сообщение # 452
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Цитата (Soulett)
Есть у Эстеля такие прикольные ампулки, которые в краску при окрашивании добавляют - действуют волшебно))

Soulett, я их покупала и в красочку добавляла, у нас спец. магазин есть, там все и брала.
Цитата (Claire)
Риана, а чем сейчас красишься?

Claire, проф. краской Vitalitys , покупаю на Кидстаффе, это итальянская краска, мне тюбика 90 гр хватает на 3 раза, там масло в пакетиках уже с краской идет, блонды тоже потрясные у них. А сейчас хочу Матрикс блонд попробовать. увидела палетку в салоне, цвета супер . это та, что в голубых упаковках, кто пробовал? Ну отзывы о Матриксе в инете сплошь положительные

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

ДоминикаДата: Неділя, 03.02.2013, 13:32 | Сообщение # 453
Королева
Статус:
Девочки, не могу не поделиться, может у кого-то такие давно есть, но у меня появились вчера и я в восторге, локоны шикарные получились. Буду брать вторую упаковку для дочери

juli_its_meДата: Неділя, 03.02.2013, 13:49 | Сообщение # 454
Девушка-весна
Награды: 1
Статус:
Доминика, а где брала? Я давно такие хочу, но в магазинах не вижу.

Моя менялка
http://podryga.com.ua/forum/53-1308-837207-16-1458500651

ДоминикаДата: Неділя, 03.02.2013, 13:59 | Сообщение # 455
Королева
Статус:
Цитата (juli_its_me)
а где брала?

juli_its_me, на Кидстаффе, только смотри такой набор на волосы чуть ниже плеч, малой своей буду брать на длинные волосы.

pumbastikДата: Неділя, 03.02.2013, 14:07 | Сообщение # 456
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
juli_its_me, был еще в СП, но их сейчас нет на складе... confuse

Добавлено (03.02.2013, 12:07)
http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=384

БубочкаДата: Неділя, 03.02.2013, 14:24 | Сообщение # 457
Ангел
Статус:
Цитата (Вишенка)
Эстель однозначно пересушивает волосы.

А мені навпаки дуже подобається! da Я вже роки 2, якщо не бульше роблю міліровочки і колорування виключно фарбою Естель, так моє волосся з мочалки перетворилось на нормальне. Для міліровочок беру порошок Делюкс фасований в пакетики - 2 шт. на одне фарбування (вистачає 1,5) і 6% розчин. Ампули брала колись просто добавляти в бальзам, але результату не побачила, треба буде наступного разу попросити добавити мені в фарбу. А от Естелівські відновлюючі ампули (сивородка-вуаль) просто супер-бомбезні, беру завжди на фарбування 1 шт. і ще 1 шт. (в нас по 26 грн./шт. або 116 грн. - 5 шт.) потім по трошки добавляю в бальзам (одної такої штучки вистачає десь на місяць), результат неймовірний - волосся сяюче, живе, блискуче. Поки нічого кращого не пробувала. Зараз купила на пробу незмиваючу ампулу нової невідомої для мене італійської фірми для відновлення волосся (брала в професійному магазині Естель за 24 грн.), там курс мінімальний 8 ампул при кожному митті волосся. Поки результату не бачу, але як пройду весь курс, то напишу про нього.

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

Сообщение отредактировал Бубочка - Неділя, 03.02.2013, 14:25

SoulettДата: Понеділок, 04.02.2013, 12:43 | Сообщение # 458
Ангел
Статус:
Бубочка, спасибки за информацию...про сыворотку-вуаль даже не слышала)) Надо поискать da

БубочкаДата: Середа, 06.02.2013, 13:10 | Сообщение # 459
Ангел
Статус:
Розкажу вам прикол. Купила в Естелівському магазині ось такі ампули, писала про них вище

Продавець запевнила мене, що це ампули для відновлення волосся, а сьогодні знайшла їх в неті в хорватському інтернет-магазині і через гугл переклала, що це кондиціонер, який втирається в коріння волосся (я його наносила на все волосся і аж ніяк не на його коріння), підходить для нормалізації та очищення шкіри голови після фарбування hihi В його складі є масло льну, яке відновлює волосся і надає йому блиск. Я в шоці mouse

Добавлено (06.02.2013, 11:10)

Цитата (Soulett)
про сыворотку-вуаль даже не слышала)) Надо поискать da

Дуже хороша річ, тепер тільки її і буду брати, вона вже давно мною провірена da Добре що ампул тільки 3 шт. взяла, хотіла на днях докупити, але не буду тепер.
Ось так виглядає "Сыворотка-вуаль «Мгновенное восстановление» от OTIUM Miracle" -

Лёгкая консистенция сыворотки с активным комплексом Mirаcle Revivаl мгновенно восстанавливает сухие и повреждённые волосы, обволакивая каждый волосок невесомой вуалью. Под защитой тонкой невидимой плёнки волосы быстро и эффективно восстанавливают повреждённую структуру, становятся эластичными и шелковистыми.

Нанесите сыворотку на чистые, влажные, подсушенные полотенцем волосы и оставьте на 2-3 минуты. Смойте водой. Минимальный рекомендуемый курс: 5-7 процедур. (я наношу на 10-30 хвилин)

Я її поштучно купую по 26 грн.

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

Сообщение отредактировал Бубочка - Середа, 06.02.2013, 12:59

РианаДата: Середа, 06.02.2013, 14:14 | Сообщение # 460
Белая-Пушистая
Статус:
Цитата (Бубочка)
Продавець запевнила мене, що це ампули для відновлення волосся, а сьогодні знайшла їх в неті в хорватському інтернет-магазині і через гугл переклала, що це кондиціонер, який втирається в коріння волосся (я його наносила на все волосся і аж ніяк не на його коріння), підходить для нормалізації та очищення шкіри голови після фарбування В його складі є масло льну, яке відновлює волосся і надає йому блиск. Я в шоці

Бубочка, mouse нет, ну бывают же такие продавцы, а ты их все уже использовала не так как нужно?

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

SoulettДата: Середа, 06.02.2013, 15:11 | Сообщение # 461
Ангел
Статус:
Бубочка, так эту вуальку смывать надо? А то я решила, что она не смываемая))

ФрэяДата: Середа, 06.02.2013, 15:26 | Сообщение # 462
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Бубочка, думаю, ничего страшного - масло льна как раз советуют наносить на всю длину волос - оно, как и другие масла, придает блеск.

ВанильДата: Середа, 06.02.2013, 17:09 | Сообщение # 463
Девушка
Статус:
Сегодня попробовала "ламинирование" желатином, начитавшись отзывы. Ужас какой-то, еле желатин из головы вымыла, кошмар. Зато до этого делала простую маску - 50 мл. масла зар. пшеницы втереть в корни и длину (у меня волосы до плеч), оставить на час (я сижу 4-5, работаю дома). Смывать нужно очень тщательно, раза 3. Волосики потом мягкие, шелковистые. Просто и бюджетно.

РианаДата: Середа, 20.02.2013, 19:24 | Сообщение # 464
Белая-Пушистая
Статус:
Сегодня купила для пробы пластину Перфектила и с ужасом выпила первую витамину, отзывов начиталась и ждала дикой тошноты. И ничегошеньки smile Буду пить.

ЛенкаДата: Середа, 20.02.2013, 20:17 | Сообщение # 465
Ангел
Награды: 1
Статус:
Риана, по поводу тошноты - она бывает совершенно на разные витамины и причин тому много и первая неправильный прием препаратов ну и проблемы с организмом, и так не у всех. Не бойся, просто правильно принимай.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz