Красота и здоровье наших волос
| |
Claire | Дата: Середа, 20.02.2013, 20:31 | Сообщение # 466 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Риана, классно! Значит надо пробовать! Как допьешь пластину- отпишись плиз, правда ли что волосы перестают лезть.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Риана | Дата: Середа, 20.02.2013, 20:54 | Сообщение # 467 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата (Claire) Риана, классно! Значит надо пробовать! Как допьешь пластину- отпишись плиз, правда ли что волосы перестают лезть. Claire, я буду еще пачку покупать, это я просто для пробы, вдруг бы пить не смогла, чтобы деньги зря не тратить. Думаю. что одна пластина- это очень мало для результата какого-нибудь.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Середа, 20.02.2013, 23:57 | Сообщение # 468 |
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
| juli_its_me, бигуди появились http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=384 , если еще не купила... Добавлено (20.02.2013, 21:57) --------------------------------------------- девочки! посоветуйте что-то для стимуляции роста волос, а то у меня волосы 3 года назад до плечей отрасли, и дальше нив какую....
|
|
|
|
Риана | Дата: Четвер, 21.02.2013, 00:20 | Сообщение # 469 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата (pumbastik) девочки! посоветуйте что-то для стимуляции роста волос, а то у меня волосы 3 года назад до плечей отрасли, и дальше нив какую.. pumbastik, вот пост мой 465 в этой темке Перфектил витамины, отзывы в инетие почитай, но я не для скорости роста купила, а от выпадения.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Четвер, 21.02.2013, 00:42 | Сообщение # 470 |
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
| Риана, но у меня не выпадают нормальные ,блестящие ,крепкие, но не растут и все тут...
|
|
|
|
Claire | Дата: Четвер, 21.02.2013, 01:43 | Сообщение # 471 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Риана) Думаю. что одна пластина- это очень мало для результата какого-нибудь. Так девочки в инете пишут что через 3-4 дня выпадение волос прекращается, поэтому и написала
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 26.02.2013, 00:51 | Сообщение # 472 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата (pumbastik) Риана, но у меня не выпадают нормальные ,блестящие ,крепкие, но не растут и все тут... pumbastik, там пишут, что они и от выпадения и для роста. растут как на дрожжах Цитата (Claire) Так девочки в инете пишут что через 3-4 дня выпадение волос прекращается, поэтому и написала Claire, со мной такие чудеса обычно не происходят Добавлено (25.02.2013, 22:51) --------------------------------------------- Только что лазила в инете читала отзывы совсем о другом средстве и наткнулась на интересное применение аптечного Пантенола.
Пантенол - Хочу рассказать вам мой маленький секрет: это средство я наношу на...волосы!))) Как известно, пантенол содержится во многих промышленных масках для волос, так почему бы не использовать его в чистом виде?) Варианты использования:
1. До мытья головы нанести средство по всей длине волос и втереть в кожу головы, одеваем шапочку для душа и так ходим 30-60 минут. Смываем шампунем, результат - красивые увлажненные волосы.
2. После того как помыли голову шампунем нанести пантенол на нижние 2\3 волос (чтобы не жирнились корни), на 30 минут под шапочку, смываем простой водой - волосы мягкие и блестящие.
3. Когда волосы после мытья полностью высохли, расчесываем их, наносим средство на кончики и как бы приглаживаем им верхнюю часть волос, - этот способ на 95% убирает ненавистную "пушистость" и является отличной профилактикой секущихся кончиков. Мне он полностью заменил пенку для укладки и на волосах его абсолютно не заметно.
Пантенол - это витамин В5. Идеальное средство для питания, увлажнения и защиты хрупкой структуры волоса. Успокаивает кожу головы и нормализует деятельность сальных желез. Я чувствую что мои волосы стали толще и заметно меньше секутся)
Почитала потом отзывы, многие так делают и фотки в инете есть волос после использования Пантенола, впечатляют. А я недавно выбросила полбутылки просроченного, стоял без дела.
|
|
|
|
Pik | Дата: Вівторок, 26.02.2013, 02:01 | Сообщение # 473 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| pumbastik, а я так мечтаю об этих бигудях и похожих( тут девочки выкладывали) а в ссылочке заказ минимум 800 штук или я неразобралась по инету кроме ИР ниче не заказывала Добавлено (26.02.2013, 00:01) --------------------------------------------- да у меня доростают до определленной длины и все советуют кончики равнять часто
|
|
|
|
Риана | Дата: Субота, 09.03.2013, 14:49 | Сообщение # 474 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Сегодня выпила 17 таблетку Перфектила. Волосы пока как лезли, так и лезут. Ногти прут, что сумашедшие, не успеваю пилить, но как слоились, так и слоятся. Так что мне пока никак. Только печень очень болеть стала, не знаю. возможно ли, что это от Перфектила.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Субота, 09.03.2013, 18:36 | Сообщение # 475 |
Лакоманьяк
| Цитата (Риана) Волосы пока как лезли, так и лезут. Ногти прут, что сумашедшие, не успеваю пилить, но как слоились, так и слоятся. Цитата (Риана) Только печень очень болеть стала хороши витаминки! а я думала себе купить...
|
|
|
|
Риана | Дата: Субота, 09.03.2013, 21:51 | Сообщение # 476 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата (Фрэя) хороши витаминки! а я думала себе купить... Фрэя, ну ты пробуй на себе, у меня у подруги волосы страшнео полезли, она к частному доктору пошла, он ей прописал эти витамины, она их месяц пропила, так ей реально помогли, подпушек видно. А пару дней назад продруга ко мне зашла, увидела у меня витамины, сказала, что пропила их 3 месяца, результата никакого.
|
|
|
|
Татьянка | Дата: Субота, 09.03.2013, 22:14 | Сообщение # 477 |
zorak747
Награды: 0
Статус:
| И мне эти витамины совсем не понравились, эффекта никакого не было!
Лайкните, пожалуйста, http://ivona.bigmir.net/loreal_paris/tests/386955--------/sugc/view/1528206#content
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Субота, 09.03.2013, 23:40 | Сообщение # 478 |
Лакоманьяк
| Риана, пока не буду - я пью кальций, потом буду пить те, что в коробочке прийдут А подпушек у меня уже давно есть, ттт, от ампул для волос и шампуня клорановского от выпадения волос.
|
|
|
|
Риана | Дата: Понеділок, 11.03.2013, 12:27 | Сообщение # 479 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата (Фрэя) подпушек у меня уже давно есть, ттт, от ампул для волос и шампуня клорановского от выпадения волос. Фрэя, шампунь такой http://www.parfumeria.ua/klorane....# ?
|
|
|
|
Мышка | Дата: Понеділок, 11.03.2013, 13:04 | Сообщение # 480 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Цитата (Риана) Только печень очень болеть стала, не знаю. возможно ли, что это от Перфектила. Цитата (Татьянка) И мне эти витамины совсем не понравились, эффекта никакого не было! я тоже их когда то пила, у меня от них желудок болел, прям судорогой сворачивало, но это я не сразу поняла, а потом полезла отзывы читать о них и поняла, выкинула полупаковки
|
|
|
|
|