Красивое тело-упорный труд.
| |
Sestritsa | Дата: Понеділок, 07.09.2015, 11:57 | Сообщение # 466 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Лаки ( ) или вкусности Я вот спокойно прохожу мимо гор конфет и развалов пирожных. А насолила семги, там теперь только и питаюсь бутербродами белый хлеб+масло+рыба
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Лаки | Дата: Понеділок, 07.09.2015, 12:07 | Сообщение # 467 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата DAIANA ( ) например печенный баклажан в кол-ве аж 3 штуки, к нему и помидор и лучек, ну соль-перец по вкусу, никакого масла все это измельчала и вот такое лопала когда сильно кушать хотела, замечательно убивало чувство голода супы варила только овощные из всего! никаких заправок пережарок, только перец и соль - очень вкусно между прочим, тоже хорошо наполняет желудок, но его всегда с собой таскала по 2-3 баночки - а шо робыть? все пекла или варила или на пару без жиров вообще Цитата DAIANA ( ) из сладкого замечательно притушенный кабак - тыква - замечательный десерт яблочки печь что бы не было вздутия с голодухи возьму на заметку Добавлено (07.09.2015, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Sestritsa ( ) Я вот спокойно прохожу мимо гор конфет и развалов пирожных везет же шоколад и пирожные это моя слабость
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 07.09.2015, 12:13 | Сообщение # 468 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата DAIANA ( ) сама такая если голодная то могу и грохнуться, это мне кажется либо щитовидка так играется либо поджелудочная, но то такое! а вот моя мама - поклонница Поля Брегга, говорит (с его слов ), что когда при голоде тошнит и голова кружится - это значит в кровь начинают поступать токсины, которые из-за бездумной жратвы накапливались в организме. Голодный организм не получает питания с едой "извне", и начинает перерабатывать скрытые резервы, тот же накопленный жирок в ход идет... а кровь всасывает в себя всю гадость из организма, и получается от этого чуть ли не отравление токсинами, поэтому организм так и реагирует, тошнотой и головокружением.
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Понеділок, 07.09.2015, 12:16 | Сообщение # 469 |
Кисуля
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Я вот спокойно прохожу мимо гор конфет и развалов пирожных. Sestritsa, ты счастливый человек! я за сладким аж пищу потому всегда ищу какую то альтернативу, главное не сорваться на сладкое блин шо алкоголик Добавлено (07.09.2015, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата Elena ( ) начинают поступать токсины, которые из-за бездумной жратвы накапливались в организме. Голодный организм не получает питания с едой "извне", и начинает перерабатывать скрытые резервы, тот же накопленный жирок в ход идет... а кровь всасывает в себя всю гадость из организма, и получается от этого чуть ли не отравление токсинами, поэтому организм так и реагирует, тошнотой и головокружением. все могет быть! кто знат! может и такое конечно!Добавлено (07.09.2015, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата Лаки ( ) шоколад и пирожные это моя слабость аналогично!
|
|
|
|
Pik2 | Дата: Понеділок, 07.09.2015, 12:46 | Сообщение # 470 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Тык ...пошла попила :
- нежирный йогурт 1,5 % + нежирный творожок съела = 2-й завтрак ....
- обед : нежирная говядина + салат и много овощей .( это в ТЕМА вооще-то про обед ) сюда :
Всегда
-на работу бегу , еду общественным транспортом ( т.к. вылетаю в последнюю минуту ..)
- с работы очень часто ( смотри всегда - исключение дела или плохое самочувствие ) иду через парки , скверы пытаюсь , хотьба это почти бег ! Итого 30 -40 минут или час + это дает : бодрит и хорошее настроение каждый день - в любую ПОГОДУ !
В выходные баня - здоровье наше , труд на даче , участке , опять же у кого нет-
Гулять Гулять и еще раз Гулять !
Добавлено (07.09.2015, 12:31) --------------------------------------------- Цитата Sestritsa ( ) В темке про диеты Svetik выкладывала свои принципы борьбы - правильное питание прежде всего, а потом уже физ нагрузки. Цитата Cler ( ) 100%
конеш ...меньше жрать , лежать , сидеть и т.д. - Движение наша все .
Добавлено (07.09.2015, 12:46) --------------------------------------------- Когда не стало машины :
хожу на дачу - 40минут ( читай час ) с пустыми руками - чего почти не бывает , хотя б Ир рюкзак за
спиной ..с 2-3 кг , это нагрузка + обратно . Конеш я любитель активного отдыха , ААА :
раньше 5 лет назад - всегда - ходила в бассейн с 25 лет хотя б 1 раз в неделю , летом это заменяет пруд на даче , купаюсь 4-5 раз в день , я люблю плавать , плавая примерно 30 минут обязательно . ( А Плаванье - это подкачка мышц и отличная нагрузка ! )
Сообщение отредактировал Pik2 - Вівторок, 08.09.2015, 11:58 |
|
|
|
Mirror | Дата: Понеділок, 07.09.2015, 12:55 | Сообщение # 471 |
Южная мисс
Статус:
| Цитата Elena ( ) а вот моя мама - поклонница Поля Брегга, это который уринотерапия?
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 07.09.2015, 12:56 | Сообщение # 472 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Mirror, вы что-то имеете против употребляния свежей парной мочи?!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Понеділок, 07.09.2015, 12:57 |
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 07.09.2015, 13:00 | Сообщение # 473 |
Ангел
Статус:
| Mirror, это который голодание
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Понеділок, 07.09.2015, 13:07 | Сообщение # 474 |
Ангел
Статус:
| Цитата Elena ( ) а вот моя мама - поклонница Поля Брегга, говорит (с его слов ), что когда при голоде тошнит и голова кружится - это значит в кровь начинают поступать токсины, которые из-за бездумной жратвы накапливались в организме. Девчонки, токсины накапливаются тогда, когда очень больны почки или печень!!! Во всех других случаях вредные вещества (продукты обмена) выводятся данными органами с мочой и калом. Не путать с солями тяжелых металлов, они токсические и могут оседать в тканях. Голова кружится когда падает уровень глюкозы в крови, мозг, клетки которого усвояют практически одну глюкозу для своей работы, находятся в критическом состоянии. Потом глюкоза начинает поступать из мышц и печени (там запас в форме гликогена). И когда исчерпается запас печени (там его на 2 дня) и нет поступления пищи из вне (совсем) - только тогда начинают расходоваться жиры, и если печень-почки барахлят - то продукты распада жиров (кетоновые тела) есть токсичны. Поэтому одно-двух дневные диеты и кратковременные занятия спортом хороши для организма, но не эффективны для похудания. Это так, в общем.Добавлено (07.09.2015, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Mirror ( ) Цитата Elena () а вот моя мама - поклонница Поля Брегга,
это который уринотерапия? он вроде и то, и другое - и голодание у него книга есть, и уринотерапия тоже вроде есть
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 07.09.2015, 13:10 | Сообщение # 475 |
Ангел
Статус:
| Есть версия, что Поль Брегг утонул в возрасте 95 лет в океане, катаясь на доске для серфинга. И якобы когда провели вскрытие, то у него оказались сосуды, как у 20-летнего. Сейчас в википедии прочитала, что это легенда, которую непонятно зачем придумали Как бы там ни было, маму разубеждать не буду. Голодая без фанатизма, один день в неделю, она себя лучше чувствует - и хорошо
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 07.09.2015, 13:13 | Сообщение # 476 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Elena ( ) непонятно зачем придумали как это непонятно? А как книги продавать?!
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 07.09.2015, 13:15 | Сообщение # 477 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, аааа... Семён Семёныч... это, оказывается, маркетинговый ход..)))))))
|
|
|
|
Лаки | Дата: Понеділок, 07.09.2015, 13:33 | Сообщение # 478 |
Ангел
Статус:
| Цитата Mirror ( ) я бы подсолнечное масло заменила на нежирную сметану-масло очень калорийное я сейчас салаты заливаю 1%-м кефиром, меньше калорий и так же очень вкусно
Цитата Mirror ( ) если сок магазинский,то его лучше вообще не пить. 100% или самим выжимать.. или в магазине покупать на котором написано - без сахара
Цитата innaobana ( ) сейчас я на Протасова (уже 5 недель), ушло 5 кг, в вещи свои влезать начала девочки, а как можно продержаться 2 недели без чего то сладкого? если в течении дня не выпью чашку сладкого чая (или не съем сладкий фрукт) - к вечеру начинает болеть голова из за того, что организму не хватает глюкозы
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 07.09.2015, 13:39 | Сообщение # 479 |
Ангел
Статус:
| Лаки, совсем без сладкого?? Цитата Лаки ( ) к вечеру начинает болеть голова из за того, что организму не хватает глюкозы Я всегда прислушиваюсь к требованиям организма. То шоколадку затребует, то селедку, то вдруг морскую капусту, которую я вообще не ем - иду и покупаю
|
|
|
|
Pik2 | Дата: Понеділок, 07.09.2015, 13:48 | Сообщение # 480 |
Ангел
Статус:
| Цитата Лаки ( ) может жестко прозвучит жизнь это выбор.. тут надо выбирать - или фигура, или вкусности
Вот Хороший образ для подражания - " черной пантере " 45 лет ,
http://fine-femina.com.ua/novoe-f....o-furor - можно придумать
Ммного отговорок : от природы она такая ..или это ж модель и др.....НО они - модели жестко
себя ограничивают в сладком .. и тренируются как спортсмены . Добавлено (07.09.2015, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Elena ( ) Я всегда прислушиваюсь к требованиям организма. То шоколадку затребует, то селедку, то вдруг морскую капусту, которую я вообще не ем - иду и покупаю
пожалуйста .....приехали ....
Цитата Cler ( ) Поэтому одно-двух дневные диеты и кратковременные занятия спортом хороши для организма, но не эффективны для похудания. У Поля Брегга есть много интересного - как и у Малахова ...моя соседка по даче
лечилась и уринотерапией в 67 легла с ногами и в 70 как огурец уже бегала - сажала и ухаживала за Огромным цветником , и у нее были все овощи на грядке ..нам было стыдно - молодым ...
|
|
|
|
|