Четвер, 26.12.2024, 17:07
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Красивое тело-упорный труд. - Сторінка 31 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Красивое тело-упорный труд.
ЖенькаДата: Неділя, 06.09.2015, 22:42 | Сообщение # 451
Большой Краб
Награды: 3
Статус:
http://pressplus.ucoz.ru/publ....-1-0-21
у меня подобная штука da

pumbastikДата: Неділя, 06.09.2015, 22:51 | Сообщение # 452
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
Женька, у меня такая же есть da но еще советского периода da но мне тяжело ей заниматься пока что, а вот муж занимается da
у меня и велотренажер есть da

ЖенькаДата: Неділя, 06.09.2015, 22:55 | Сообщение # 453
Большой Краб
Статус:
pumbastik, как только прохладней станет - в бой! brows

pumbastikДата: Неділя, 06.09.2015, 23:15 | Сообщение # 454
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
Женька, я сегодня только 15 пресса сделала и генеральную уборку confuse но платье было мокрое полностью brows

Добавлено (06.09.2015, 23:15)
---------------------------------------------

Elenа1Дата: Понеділок, 07.09.2015, 00:08 | Сообщение # 455
Ангел
Статус:
Цитата Женька ()
хотелось бы пару кг набрать

Женька, могу предположить, что если ты увлекаешься физ. упражнениями, это будет нелегко)) Сама в свое время страдала худобой)) Чтобы поправиться, надо покушать - и лечь полежать, чтобы жирок отложился)) а еще лучше поспать. Только встала - еще покушала + тортик, и опять на диванчик)) Это из разряда вредных советов hihi И чем старше, тем быстрее будешь поправляться и тяжелее худеть.
Цитата pumbastik ()
надо 60 и 100

pumbastik, это только если от природы такие пропорции. Когда у меня бедра были 90, то талия - 68-70)) Сейчас бедра 100, а талия 78-80)) Все худеет и поправляется пропорционально) А хотелось бы по-другому confuse da

ЖенькаДата: Понеділок, 07.09.2015, 00:25 | Сообщение # 456
Большой Краб
Статус:
Elena, спасибо за вредно-полезный совет brows Есть надежда, что жіночі принади увеличатся с килограммами confuse
pumbastik, если муж так против похудания, видимо, твои формы ему по душе brows brows :brows: Как говорит моя суровая северная бабушка "На каждый товар есть свой купец" hihi

ЛакиДата: Понеділок, 07.09.2015, 09:42 | Сообщение # 457
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Pik2 ()
сидя на брусе который повыше расположен ( на спортплощадке например ) , а ногами зацепиться за брус , который ниже и качать .

самое любимое и действенное love я так же качаю, сидя на табурете-фиксирую ноги об какой то неподвижный предмет, руки за голову и по 20 раз 5 подходов, всего 100 раз и каждый день)

Цитата pumbastik ()
у меня еще какой-то организм ненормальный не получается худеть в жару, плохо чувствую, ленюсь, а как жара спадает начинаю худеть

это наверное у всех так confuse в жару очень тяжело что то делать.. я то же этим летом еле себя заставляла тренироваться, ничего не хочется в эту жару делать, какая то лень.. это наверное сам организм подсказывает, что надо беречь сердце, потому что и так на него такие нагрузки от жаркой погоды, а тут еще и нагрузки физические.. сейчас похолодало, лень прошла, дышать стало легко, сразу захотелось активничать love

Цитата Elena ()
Женька, могу предположить, что если ты увлекаешься физ. упражнениями, это будет нелегко))

Elena права da что бы похудеть надо меньше кушать и больше двигаться.. Что бы поправиться, соответственно - больше кушать и меньше двигаться.
Женька, при физ нагрузках сжигаются калории, поправится будет тяжело confuse

Сообщение отредактировал Лаки - Понеділок, 07.09.2015, 10:25

SestritsaДата: Понеділок, 07.09.2015, 10:27 | Сообщение # 458
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
pumbastik, вот что "замуж" делает! hihi
В темке про диеты Svetik выкладывала свои принципы борьбы - правильное питание прежде всего, а потом уже физ нагрузки. И никак это не изменить, сколько не качай прес gryst

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

DAIANAДата: Понеділок, 07.09.2015, 10:42 | Сообщение # 459
Кисуля
Статус:
Цитата Sestritsa ()
правильное питание прежде всего

очень согласна!
мне когда то диетолог говорил, что если в твоем обычном образе жизни не присутствуют физ нагрузки, то не фиг их применять в процессе похудения, потому как только ты прекращаешь это делать все очень быренько возвращается обратно или стоит на месте при урезанном питании. По сему либо только ограниченный рацион без нагрузок и потихоньку вес будет слетать, либо тоже сбалансирование питание и физ нагрузки, но их не прекращать уже тогда!

ЖенькаДата: Понеділок, 07.09.2015, 11:11 | Сообщение # 460
Большой Краб
Статус:
Цитата Лаки ()
Женька, при физ нагрузках сжигаются калории, поправится будет тяжело confuse

Отош) Правда или нет, но тренажер пишет, что за 20 минут уходит около 300 кк. А отказываться от нагрузок не хочется, они для здоровья очень полезны)

Наверное, если совсем не получается отказаться от сладкого, можно заменить всякие штуки с вредным пальмовым маслом на зефир или мармелад, там хоть жира нет hihi

Elenа1Дата: Понеділок, 07.09.2015, 11:30 | Сообщение # 461
Ангел
Статус:
Цитата DAIANA ()
только ограниченный рацион без нагрузок

Вот это мой вариант похудания. Как только начинаю жрать меньше - потихоньку возвращаюсь в норму da При этом я не изнуряю себя голодом или диетами. А просто начинаю кушать не потому что "время обеда" или "скучно, чем бы заняться, покушать что ли" hihi а только когда реально чувствую голод. И объемы поменьше - не первое, второе и компот, а только первое или только второе. Но как только почувствую голод - обязательно кушаю, от голода у меня начинается тошнота и головокружение, до этого не довожу, короче, прислушиваюсь к своему организму da
Цитата Sestritsa ()
И никак это не изменить, сколько не качай прес

У меня проблемная зона - живот. Почти весь накопленный жирок концентрируется в животе gryst Пыталась как-то пресс качать, но моя дочка-тренер объяснила, что качание пресса на жирок никак не повлияет. Если я буду очень стараться, я даже пресс смогу накачать da но мой накачанный пресс так и будет скрыт под слоем накопленного жира lollol

SestritsaДата: Понеділок, 07.09.2015, 11:35 | Сообщение # 462
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Elena ()
мой накачанный пресс так и будет скрыт под слоем накопленного жира

Это глазурь!

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

ЛакиДата: Понеділок, 07.09.2015, 11:38 | Сообщение # 463
Ангел
Статус:
Цитата pumbastik ()
а мне тяжело gryst слабая я на вкусности

может жестко прозвучит confuse жизнь это выбор.. тут надо выбирать - или фигура, или вкусности confuse альтернатива - вкусные фрукты (но не вечером так как там сахара, а утречком и днем).. помню как хотела сбросить 4 кг., проходя мимо шоколадных конфет - еле себя сдерживала.. очень было тяжело.. но если срывалась, съедая парочку конфет - потом еще тяжелее было (злость что не сдержалась, угрызения совести, неудовлетворенность).. опять же - выбор.. В каком то ролике одна девочка посоветовала способ, что бы поменьше есть - это есть перед зеркалом.. помогает smile

Цитата Женька ()
А отказываться от нагрузок не хочется, они для здоровья очень полезны)

мне кажется хороший выход это пока отложить физ нагрузки, набрать вес, а потом поддерживать этот вес диетой + физ нагрузки в виде утренних пробежек или бассейн или волейбол и т.д. или йога для оздоровления girlflower

Сообщение отредактировал Лаки - Понеділок, 07.09.2015, 11:41

DAIANAДата: Понеділок, 07.09.2015, 11:45 | Сообщение # 464
Кисуля
Статус:
Цитата Elena ()
Но как только почувствую голод - обязательно кушаю, от голода у меня начинается тошнота и головокружение, до этого не довожу, короче, прислушиваюсь к своему организму

и это правильно! голодать точно нельзя! сама такая если голодная то могу и грохнуться, это мне кажется либо щитовидка так играется либо поджелудочная, но то такое!
но кушать не жирное не мучное не сладкое
я раньше себе набирала полные сумки всякого этакого, например печенный баклажан в кол-ве аж 3 штуки, к нему и помидор и лучек, ну соль-перец по вкусу, никакого масла
все это измельчала и вот такое лопала когда сильно кушать хотела, замечательно убивало чувство голода
супы варила только овощные из всего! никаких заправок пережарок, только перец и соль - очень вкусно между прочим, тоже хорошо наполняет желудок, но его всегда с собой таскала по 2-3 баночки - а шо робыть?
все пекла или варила или на пару без жиров вообще
честно! результат
из сладкого замечательно притушенный кабак - тыква - замечательный десерт
яблочки печь что бы не было вздутия с голодухи
так что НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ ДЕВОЧКИ! da

Cler2Дата: Понеділок, 07.09.2015, 11:52 | Сообщение # 465
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата DAIANA ()
так что НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ ДЕВОЧКИ!

100% da da da