Красивое тело-упорный труд.
| |
Женька | Дата: Неділя, 06.09.2015, 22:42 | Сообщение # 451 |
Большой Краб
Награды: 3
Статус:
| http://pressplus.ucoz.ru/publ....-1-0-21 у меня подобная штука
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Неділя, 06.09.2015, 22:51 | Сообщение # 452 |
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
| Женька, у меня такая же есть но еще советского периода но мне тяжело ей заниматься пока что, а вот муж занимается у меня и велотренажер есть
|
|
|
|
Женька | Дата: Неділя, 06.09.2015, 22:55 | Сообщение # 453 |
Большой Краб
Статус:
| pumbastik, как только прохладней станет - в бой!
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Неділя, 06.09.2015, 23:15 | Сообщение # 454 |
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
| Женька, я сегодня только 15 пресса сделала и генеральную уборку но платье было мокрое полностью Добавлено (06.09.2015, 23:15) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 07.09.2015, 00:08 | Сообщение # 455 |
Ангел
Статус:
| Цитата Женька ( ) хотелось бы пару кг набрать Женька, могу предположить, что если ты увлекаешься физ. упражнениями, это будет нелегко)) Сама в свое время страдала худобой)) Чтобы поправиться, надо покушать - и лечь полежать, чтобы жирок отложился)) а еще лучше поспать. Только встала - еще покушала + тортик, и опять на диванчик)) Это из разряда вредных советов И чем старше, тем быстрее будешь поправляться и тяжелее худеть. Цитата pumbastik ( ) надо 60 и 100 pumbastik, это только если от природы такие пропорции. Когда у меня бедра были 90, то талия - 68-70)) Сейчас бедра 100, а талия 78-80)) Все худеет и поправляется пропорционально) А хотелось бы по-другому
|
|
|
|
Женька | Дата: Понеділок, 07.09.2015, 00:25 | Сообщение # 456 |
Большой Краб
Статус:
| Elena, спасибо за вредно-полезный совет Есть надежда, что жіночі принади увеличатся с килограммами pumbastik, если муж так против похудания, видимо, твои формы ему по душе :brows: Как говорит моя суровая северная бабушка "На каждый товар есть свой купец"
|
|
|
|
Лаки | Дата: Понеділок, 07.09.2015, 09:42 | Сообщение # 457 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Pik2 ( ) сидя на брусе который повыше расположен ( на спортплощадке например ) , а ногами зацепиться за брус , который ниже и качать . самое любимое и действенное я так же качаю, сидя на табурете-фиксирую ноги об какой то неподвижный предмет, руки за голову и по 20 раз 5 подходов, всего 100 раз и каждый день)
Цитата pumbastik ( ) у меня еще какой-то организм ненормальный не получается худеть в жару, плохо чувствую, ленюсь, а как жара спадает начинаю худеть это наверное у всех так в жару очень тяжело что то делать.. я то же этим летом еле себя заставляла тренироваться, ничего не хочется в эту жару делать, какая то лень.. это наверное сам организм подсказывает, что надо беречь сердце, потому что и так на него такие нагрузки от жаркой погоды, а тут еще и нагрузки физические.. сейчас похолодало, лень прошла, дышать стало легко, сразу захотелось активничать
Цитата Elena ( ) Женька, могу предположить, что если ты увлекаешься физ. упражнениями, это будет нелегко)) Elena права что бы похудеть надо меньше кушать и больше двигаться.. Что бы поправиться, соответственно - больше кушать и меньше двигаться. Женька, при физ нагрузках сжигаются калории, поправится будет тяжело
Сообщение отредактировал Лаки - Понеділок, 07.09.2015, 10:25 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 07.09.2015, 10:27 | Сообщение # 458 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| pumbastik, вот что "замуж" делает! В темке про диеты Svetik выкладывала свои принципы борьбы - правильное питание прежде всего, а потом уже физ нагрузки. И никак это не изменить, сколько не качай прес
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Понеділок, 07.09.2015, 10:42 | Сообщение # 459 |
Кисуля
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) правильное питание прежде всего очень согласна! мне когда то диетолог говорил, что если в твоем обычном образе жизни не присутствуют физ нагрузки, то не фиг их применять в процессе похудения, потому как только ты прекращаешь это делать все очень быренько возвращается обратно или стоит на месте при урезанном питании. По сему либо только ограниченный рацион без нагрузок и потихоньку вес будет слетать, либо тоже сбалансирование питание и физ нагрузки, но их не прекращать уже тогда!
|
|
|
|
Женька | Дата: Понеділок, 07.09.2015, 11:11 | Сообщение # 460 |
Большой Краб
Статус:
| Цитата Лаки ( ) Женька, при физ нагрузках сжигаются калории, поправится будет тяжело confuse Отош) Правда или нет, но тренажер пишет, что за 20 минут уходит около 300 кк. А отказываться от нагрузок не хочется, они для здоровья очень полезны)
Наверное, если совсем не получается отказаться от сладкого, можно заменить всякие штуки с вредным пальмовым маслом на зефир или мармелад, там хоть жира нет
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 07.09.2015, 11:30 | Сообщение # 461 |
Ангел
Статус:
| Цитата DAIANA ( ) только ограниченный рацион без нагрузок Вот это мой вариант похудания. Как только начинаю жрать меньше - потихоньку возвращаюсь в норму При этом я не изнуряю себя голодом или диетами. А просто начинаю кушать не потому что "время обеда" или "скучно, чем бы заняться, покушать что ли" а только когда реально чувствую голод. И объемы поменьше - не первое, второе и компот, а только первое или только второе. Но как только почувствую голод - обязательно кушаю, от голода у меня начинается тошнота и головокружение, до этого не довожу, короче, прислушиваюсь к своему организму Цитата Sestritsa ( ) И никак это не изменить, сколько не качай прес У меня проблемная зона - живот. Почти весь накопленный жирок концентрируется в животе Пыталась как-то пресс качать, но моя дочка-тренер объяснила, что качание пресса на жирок никак не повлияет. Если я буду очень стараться, я даже пресс смогу накачать но мой накачанный пресс так и будет скрыт под слоем накопленного жира
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 07.09.2015, 11:35 | Сообщение # 462 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Elena ( ) мой накачанный пресс так и будет скрыт под слоем накопленного жира Это глазурь!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Лаки | Дата: Понеділок, 07.09.2015, 11:38 | Сообщение # 463 |
Ангел
Статус:
| Цитата pumbastik ( ) а мне тяжело gryst слабая я на вкусности может жестко прозвучит жизнь это выбор.. тут надо выбирать - или фигура, или вкусности альтернатива - вкусные фрукты (но не вечером так как там сахара, а утречком и днем).. помню как хотела сбросить 4 кг., проходя мимо шоколадных конфет - еле себя сдерживала.. очень было тяжело.. но если срывалась, съедая парочку конфет - потом еще тяжелее было (злость что не сдержалась, угрызения совести, неудовлетворенность).. опять же - выбор.. В каком то ролике одна девочка посоветовала способ, что бы поменьше есть - это есть перед зеркалом.. помогает
Цитата Женька ( ) А отказываться от нагрузок не хочется, они для здоровья очень полезны) мне кажется хороший выход это пока отложить физ нагрузки, набрать вес, а потом поддерживать этот вес диетой + физ нагрузки в виде утренних пробежек или бассейн или волейбол и т.д. или йога для оздоровления
Сообщение отредактировал Лаки - Понеділок, 07.09.2015, 11:41 |
|
|
|
DAIANA | Дата: Понеділок, 07.09.2015, 11:45 | Сообщение # 464 |
Кисуля
Статус:
| Цитата Elena ( ) Но как только почувствую голод - обязательно кушаю, от голода у меня начинается тошнота и головокружение, до этого не довожу, короче, прислушиваюсь к своему организму и это правильно! голодать точно нельзя! сама такая если голодная то могу и грохнуться, это мне кажется либо щитовидка так играется либо поджелудочная, но то такое! но кушать не жирное не мучное не сладкое я раньше себе набирала полные сумки всякого этакого, например печенный баклажан в кол-ве аж 3 штуки, к нему и помидор и лучек, ну соль-перец по вкусу, никакого масла все это измельчала и вот такое лопала когда сильно кушать хотела, замечательно убивало чувство голода супы варила только овощные из всего! никаких заправок пережарок, только перец и соль - очень вкусно между прочим, тоже хорошо наполняет желудок, но его всегда с собой таскала по 2-3 баночки - а шо робыть? все пекла или варила или на пару без жиров вообще честно! результат из сладкого замечательно притушенный кабак - тыква - замечательный десерт яблочки печь что бы не было вздутия с голодухи так что НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ ДЕВОЧКИ!
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Понеділок, 07.09.2015, 11:52 | Сообщение # 465 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата DAIANA ( ) так что НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ ДЕВОЧКИ! 100%
|
|
|