Понеділок, 23.12.2024, 20:50
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Красивое тело-упорный труд. - Сторінка 18 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Красивое тело-упорный труд.
ИлонаДата: Вівторок, 02.04.2013, 23:46 | Сообщение # 256
Ангел
Награды: 0
Статус:
Как все активизировались :)
Я на прошлой неделе по просьбе сестрички купила ей на ДР Хула Хуп, ну и заодно тоже кручу. Хотя мне себя жалко и долго не получается, не знаю когда будут результаты, пока только два синяка hihi

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

SoulettДата: Середа, 03.04.2013, 10:22 | Сообщение # 257
Ангел
Статус:
Цитата (Илона)
Как все активизировались :)
Я на прошлой неделе по просьбе сестрички купила ей на ДР Хула Хуп, ну и заодно тоже кручу. Хотя мне себя жалко и долго не получается, не знаю когда будут результаты, пока только два синяка

Ой, я раньше тоже крутила хула-хуп...после родов так больно было сначала, весь живот и спина в синяках были черно-желтых hihi , а потом синяки сошли, кожа привыкла, но стали болеть почки...В общим с этим обручем я распрощалась bye

AliyaДата: Середа, 03.04.2013, 14:34 | Сообщение # 258
Царевна
Статус:
Девочки, обратите внимание на тренировки с Трейси Андерсон
Трейси Андерсон (Tracy Anderson) — неудавшаяся балерина, ставшая суперуспешным тренером знаменитостей. Успех вполне закономерный и заслуженный. Это под ее неусыпным бдением угловатая и неуклюжая от природы Гвинет Пэлтроу вылепила себе сногсшибательную фигуру танцовщицы. А Мадонна остановила время — в своем пятидесятилетнем теле она выглядит и чувствует себя так, как не всякая женщина в тридцать. «Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — подчеркивает Андерсон в своих интервью.
Metamorphosis by Tracy Anderson (Omnicentric)
С помощью «Метаморфоз» от Трейси Андерсон вы преобразите свое тело, не смотря на генетику, и создадите тело, которое считали невозможным! Приготовьтесь к нагрузке в течение всех 90 дней следования этой программе, которая включает в себя 4 диска по преобразованию мышечной структуры, разработанные для разных типов фигуры, кардио тренировки и план питания.
Если вы набираете вес равномерно по всему телу - вы Omnicentric .

МышкаДата: Середа, 03.04.2013, 15:53 | Сообщение # 259
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Цитата (lenchik_ko)
А вот что сейчас такое делать, чтобы подтянуть немного живот

lenchik_ko, попробуй элементарно втягивать живот hihi делаешь глубокий вдох, на выдохе втягиваешь в себя живот, максимально, чтобы диафрагма прям под ребра ушла и фиксируешь это положение на 10 сек, вдох расслабилась, 3-5 подхода, потом тоже но когда зафиксировала не дыша! отпустить живот-подтянуть, отпусть-подтянуть 3 раза, вдох отдохнула и снова подход, тоже 3-5, но все эти упражнения делать на голодный желудок с утра

PikДата: Середа, 03.04.2013, 16:00 | Сообщение # 260
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата (Мышка)
тоже 3-5, но все эти упражнения делать на голодный

Мышка, я как только - прочла в перерыв - сразу втянула ( после обеда ) lollol
балда не дочитала............. hihi

ИлонаДата: Середа, 03.04.2013, 17:23 | Сообщение # 261
Ангел
Статус:
Цитата (Soulett)
Ой, я раньше тоже крутила хула-хуп...после родов так больно было сначала, весь живот и спина в синяках были черно-желтых , а потом синяки сошли, кожа привыкла, но стали болеть почки...В общим с этим обручем я распрощалась

Да я вот тоже с подозрением отношусь к этому орудию пыток hihi В любом случае пытаюсь крутить его больше на бедрах.

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

LetoДата: Четвер, 04.04.2013, 09:41 | Сообщение # 262
Анастасия
Статус:
Цитата (lenchik_ko)
Leto, а у нас ты его встречала?

да их на любом рынке можно купить.Эти деревянные массажеры везде продаются da Обрати внимание на прилавки, на которых деревянные вещички продаются: гребешки, подставки под горячее, досточки куханные. Просто первую попавшуюся картинку выставила.

lenchik_koДата: Четвер, 04.04.2013, 11:40 | Сообщение # 263
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Leto, ок, спасибо за рекомендацию. в субботу пойду на рынок - думаю, что без проблем найду.
А может кто-то знает крема какие-то, а то вчера увидела еще растяжки mouse и к тому же немаленькие mouse

LetoДата: Четвер, 04.04.2013, 11:51 | Сообщение # 264
Анастасия
Статус:
lenchik_ko, если они неглубокие, то скоро они осветлеют и станут практически незаметными. В домашних условиях скрабы и увлажняющие кремы, ну а полнстью от них избавиться - это только лазерная шлифовка в салоне.
У меня глубокие растяжки, на внутренней стороне бедра. За 8 лет они никуда не исчезли, правда они находятся в незаметном месте, и я просто о них забываю.

ClaireДата: Четвер, 04.04.2013, 11:56 | Сообщение # 265
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата (Leto)
Эти деревянные массажеры везде продаются

О, это моя давняя хотелка, только с шипами хочу, как ты кидала.
Цитата (lenchik_ko)
растяжки

примерно за год-полтора посветлеют, а пока попробуй по методу Миримановой втирать крем для тела, в котором растворена таблетка мумийо.

Рецепт крема от растяжек с мумие

Вам понадобится:

2-3 грамма мумие очищенного;
Неметаллическая чашка;
1 чайная ложка теплой (но не горячей) кипяченой воды;
Порция крема, который вы обычно используете для тела (на один-два раза)

Приготовление:

В чистой чашке или пиале смешайте измельченное мумие с 1 чайной ложечкой теплой воды и дождитесь полного растворения. У вас получится жидкость коричневого цвета без осадка. Добавьте в нее порцию крема, которая потребуется вам для одного-двух нанесений, и тщательно перемешайте его с раствором мумие. Если вы заранее измельчили мумие, то его можно смешивать сразу с кремом без использования воды. Дайте смеси настояться 10-15 минут и снова перемешайте. Готовый крем можно наносить сразу или сложить в баночку (лучше из стекла). Хранить средство нужно в холодильнике, ведь натуральное мумие в сочетании с кремом – это скоропортящийся продукт.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

Сообщение отредактировал Claire - Четвер, 04.04.2013, 11:56

lenchik_koДата: Четвер, 04.04.2013, 13:11 | Сообщение # 266
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Цитата (Claire)
мумие очищенного

а что это такое??? confuse

AliyaДата: Четвер, 04.04.2013, 13:20 | Сообщение # 267
Царевна
Статус:
Цитата (lenchik_ko)
а что это такое???

Это смолообразное вещество, его собирают на камнях, поэтому одно из названий - слезы гор. В аптеках продается в таблетированном виде. Запах своеобразный, не всем понравится. В креме очень плохо растворяется, желательно растворять в теплой воде,примерно 50 градусов, а затем смешивать с кремом. Я пробовала растолочь, довольно твердые таблетки. Произодится сейчас в Киргизии. Стоимость упаковки 60 таблеток -около 30-32 грн. Раньше его привозили из Афганистана, считается самым лучшим. lenchik_ko, для подтжки кожи у той же Миримановой разработана программа скрабления кожи молотым кофе, а затем уже как написала Claire, крем с мумиё.

ZhakoniaДата: Вівторок, 07.05.2013, 11:48 | Сообщение # 268
Котолюбитель
Статус:
Девочки, вот накануне лета решила всерьез заняться проблемой целлюлита и растяжек. Кто как борется покупными средствами (почему-то верится в их чудодействие)?
Домашние рецепты уже насобирала

Добавлено (07.05.2013, 10:48)
---------------------------------------------
И вопрос по рецепту с мумие (а они вообще разные или одинаковые, эти мумии)? Можно любое пробовать?

Сообщение отредактировал Zhakonia - Вівторок, 07.05.2013, 11:46

AliyaДата: Вівторок, 07.05.2013, 13:38 | Сообщение # 269
Царевна
Статус:
Цитата (Zhakonia)
И вопрос по рецепту с мумие (а они вообще разные или одинаковые, эти мумии)? Можно любое пробовать?

Да наверное можно любое, какое купишь. В конце концов, это же не вовнутрь принимать.

ВишенкаДата: Вівторок, 18.06.2013, 17:40 | Сообщение # 270
Ангел
Статус:
Девочки, посоветуйте, как подтянуть кожу рук после похудения( кроме физических нагрузок). Может обертывания или мазать чем-то. confuse

Добавлено (18.06.2013, 16:40)
---------------------------------------------
А массаж массажером или руками можно делать? confuse

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz