Красивое тело-упорный труд.
| |
Leto | Дата: Середа, 26.06.2013, 12:34 | Сообщение # 271 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Занимаюсь с Синди Кроуфорд, но захотелось чего-то новенького. Нашла в Ютьюбе девушку ссылка Пока пробовала только утреннюю йогу и Пляжное тело. В пляжном теле мне очень понравилась растяжка для спины(если не заниматься спортом остеохондроз воспаляется) -позвоночник хрустел со мной такое было впервые, спина реально вытягивается. Утренняя йога - растяжка для всего тела и силовая нагрузка одновременно, я люблю выполнять такие неспешные упражнения. В принципе курсов у этого тренера много,я думаю, каждый для себя найдет подходящий Жаль только жара на улице, которую я категорически не переношу, и свежего воздуха не хватает, голова может кружиться
|
|
|
|
Мышка | Дата: Середа, 26.06.2013, 14:18 | Сообщение # 272 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Leto, спасибо за наводочку , если смогу себя привлечь к самодисциплине, попробую
|
|
|
|
Leto | Дата: Середа, 26.06.2013, 14:55 | Сообщение # 273 |
Анастасия
Статус:
| Цитата (Мышка) если смогу себя привлечь к самодисциплине, попробую Да, это самое сложное но я, когда трогаю свои ягодицы, чувствую тонус мышц ног, живота, меня это еще больше стимулирует)) Хотя я не люблю истязать себя до потери пульса, мне нравятся комплексы по 15-20 минут. Вот купила себе еще утяжелители на запястья, хочу руки рельефные
|
|
|
|
Марусик | Дата: Субота, 27.07.2013, 21:49 | Сообщение # 274 |
Царевна
Статус:
| всем привет) кто-то спрашивал ранее как кожу подтянуть после похудения? отличный домашний способ, который мне всегда помогает - это медовый массаж: 1-2 ч.л. меда распределить на ладонях и начать похлопывыть проблемные участки, то есть плотно прижимать ладонь к телу и резко отрывать, постепенно мед станет очень густым и "отрывать" ладонь будет больно, но нужно терпеть и делать от 5 до 15 минут . это еще и убирает целлюлит! делать нужно на сухую кожу перед душем (!), а потом уже в душ как обычно, желательно и после нанести какое-то увлажняюще-питательное средство и помассировать отмассажированные места
а что насчет фитнеса и спорта , то действительно - каждому свое, главное заниматься с удовольствием, а не через силу оптимально 3-4 раза в неделю по 1-2 часа (это если тренировки активные, целенаправленные), в качестве зарядки по 10-30 минут утром (что-то типа йоги можно и перед сном) - все зависит от того, какие цели вы преследуете. Главное помнить, что жир не уходит локально, а мышцы лучше прорабатываются, укрепляются и оформляются только если работать над всеми мышцами тела, а не , к примеру, только над прессом и попой, все в нашем теле гармонично, любому дисбалансу организм противится и не хочет показывать результат на том же животе, если не работать дополнительно с мышцами спины и не делать сложно-кординационные и базовые упражнения.
п.с. извините, что много букв просто эта тема мне очень близка, т.к. является моей профессией вот уже 6 лет
|
|
|
|
Вишенка | Дата: Неділя, 28.07.2013, 10:20 | Сообщение # 275 |
Ангел
Статус:
| Марусик, спасибо. Делаю медовый массаж, массаж с маслами и еще обвертывания с массажныv кремом Витэкс (самосожжение я его называю ). Но до идеала, прямо скажем, далеко. А вот к спортом не дружу пока.
Сообщение отредактировал Вишенка - Неділя, 28.07.2013, 16:55 |
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 28.07.2013, 11:38 | Сообщение # 276 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Недавно повстречалась мне информация (сейчас хотела, но не нашла в инете), из серии "британские ученые доказали" Что самая польза от тренировок, в частности, сжигание жира (конкретно речь шла о тренажерах) - в первые 3 минуты занятия, а потом, хоть еще 40 минут напрягайся - идет только усталость и изнеможение организма, а на лишний все это уже никак не влияет. Поэтому, сказали британские ученые, занимайтесь несколько раз в день очень интенсивно по 3 минуты - и будет вам счастье! Никто не слышал о таком более подробно, девочки?
|
|
|
|
Марусик | Дата: Неділя, 28.07.2013, 16:50 | Сообщение # 277 |
Царевна
Статус:
| Цитата (Вишенка) самосожжение я его называю да уж, пользовалась, знаю)))) в том и дело, что массажи/спорт//диета сами по себе по отдельности дают лишь 30% результата. делай выводы
Цитата (Elena) Недавно повстречалась мне информация из серии "британские ученые доказали" дело в том, что такую информацию можем и мы с вами написать на каком-то женском портале, главное чтоб под звучным именем Британские Ученые! Это неправда, первые 30-40 минут тренировки организм работает на запасах гликогена в печени (грубо говоря, горят углеводы, съеденные заранее и превратившиеся в глюкозу), и только когда они заканчиваются - наконец начинают "гореть" жиры, как стратегические запасы нашего тела:) это уже много лет как изучено и доказано, что бы там ни говорили британские ученые
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 29.07.2013, 10:29 | Сообщение # 278 |
Анастасия
Статус:
| Марусик, у меня астеническое сложение тела, занимаюсь, чтобы быть в тонусе и просто нравится рельефность мышц, их тонус. Самое интересное, что когда занималась по 1,5 часа в спортзале (час аэробики и полчаса тренажеры) набирала пару килограмм и весила даже 56 кг (при среднем 50-52) , но это были не жировые отложения.
|
|
|
|
Марусик | Дата: Понеділок, 29.07.2013, 15:53 | Сообщение # 279 |
Царевна
Статус:
| Leto, да, конечно, это были мышцы, они становятся плотнее и тяжелее, поэтому вес увеличивается, а обемы остаются те же или уменьшаются, все правильно
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 10:09 | Сообщение # 280 |
Анастасия
Статус:
| Марусик, я всегда мечтала иметь рельефность мышц, в 18 лет даже хотела иметь кубики на животе отчего качалась на полную катушку, с блинами пресс качала, но так ничего и не добилась. Но я особо не расстраиваюсь. я качком быть не хочу. просто хочу знать причину: рельефности не получается добиться из-за недостатка тестостерона, не того питания (ну как они там сметану едят с орехами)))) или из-за моего высоко роста (174см), ну там вроде говорят длинные мышцы труднее накачать
|
|
|
|
Марусик | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 10:57 | Сообщение # 281 |
Царевна
Статус:
| Leto, скорее от питания и схемы тренировок. Только питание не орехи со сметаной конечно)))))))) питание должно быть высокобелковым+сложные углеводы, если ты хочешь нарастить мышцы, и потом высокобелковым и низкоуглеводным, когда уже нарастила и хочешь сжечь жировую прослойку. Вот тогда и появляется рельеф А насчет тренировок - тут важно много чего, количество и качество, вообще индивидуально, т.к. в целом у всех людей все одинаково, но растет и уменьшается это все по-разному если можно так сказать)))) и вообще кубики на прессе у женщины - это скорее природная предрасположенность, у некоторых после пары месяцев тренировок они появляются, но в основном наоборот нет их, да они и не нужны по сути
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 11:13 | Сообщение # 282 |
Анастасия
Статус:
| Цитата (Марусик) питание должно быть высокобелковым+сложные углеводы, если ты хочешь нарастить мышцы, и потом высокобелковым и низкоуглеводным, когда уже нарастила и хочешь сжечь жировую прослойку. неее, это все не для меня просто по малолетству хотелось, всегда привлекали меня спортивные девушки, но не качки Цитата (Марусик) Только питание не орехи со сметаной конечно) а это я от одного мужчины услышала, только вот я не пойму, он сам полный, с пивным животом, но при этом еще и есть орехи со сметаной))) Цитата (Марусик) хочешь сжечь жировую прослойку а она получается обязательна для рельефности??
|
|
|
|
Марусик | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 11:32 | Сообщение # 283 |
Царевна
Статус:
| Цитата (Leto) он сам полный, с пивным животом, но при этом еще и есть орехи со сметаной))) у него цель не кубики, а шарик на животе, один, но большой
Цитата (Leto) а она получается обязательна для рельефности?? получается, что под ней скрыт рельеф
|
|
|
|
mira | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 12:03 | Сообщение # 284 |
Ангел
Статус:
| Марусик, подскажи, меня мучает вопрос. Занимаюсь отдельно ноги, спина, руки. Смотрела разные видео, в них рекомендуют гиперэкстензию делать в день, когда прорабатываются ноги, иногда - когда спина. А я делаю в день рук, так сказал тренер. Может ты подскажешь почему?
|
|
|
|
Марусик | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 13:03 | Сообщение # 285 |
Царевна
Статус:
| Цитата (mira) А я делаю в день рук, так сказал тренер. наверное, тренер хочет разгрузить твою поясницу, т.к. она работает во многих упражнениях, в частности, в приседаниях или упражнениях в наклоне (тяги стоя к поясу и груди), а еще часто гиперэкстензию включают в комплекс с прессом как тренировку мышц корсета в целом. Любой вариант правильный, тем более твой тренер ориентируется именно на тебя, а в интернете или журналах обычно пишут какой-то стандартный вариант программы.
и вообще, поясницу перегружать не нужно упражнениями иначе можно добиться обратного эффекта - ноющих болей в пояснице, которые на самом деле вызваны забитостью, спазмом мышц
|
|
|
|
|