Красивое тело-упорный труд.
|
|
Мышка | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 15:01 | Сообщение # 241 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Цитата (Mirror) ну ты Галя балуванна просто в спорте каждому свое, я например тренажерки на дух не переношу и все сильно энергичные виды спорта тоже, а вот йога и пилатес мне нравится, это мое! но тоже мне даже в таком деле комфорт нужен, я вот не могу ходить в переполненные залы, когда страшно ногу-руку понять, чтобы не задеть кого то, а у нас как то в последнее время это большая проблема! везде перенаселение, приходится искать домашние методы, скакалка
|
|
|
|
Soulett | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 16:25 | Сообщение # 242 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата (Мышка) просто в спорте каждому свое, я например тренажерки на дух не переношу и все сильно энергичные виды спорта тоже, а вот йога и пилатес мне нравится, это мое! но тоже мне даже в таком деле комфорт нужен, я вот не могу ходить в переполненные залы, когда страшно ногу-руку понять, чтобы не задеть кого то, а у нас как то в последнее время это большая проблема! везде перенаселение, приходится искать домашние методы, скакалка Вот -вот! Каждому свое)) Я как раз терпеть не могу йогу и пилатес)) Признаю только пару упражнений из них(ну куда ж без любимой планки) С залами у нас тоже проблема. 3,5 года с удовольствием ходила в зал, но народу там много очень и постепенно это удовольствие сошло на нет После этого попробовала один небольшой зальчик, но там тоже дело не пошло, не смогла привыкнуть к другому тренеру, да и места моло тоже было.И теперь мой друг стадион Там я и бегаю и прыгаю на скакалке(люблю я это дело), ну и все остальное...и главное на свежем воздухе
|
|
|
|
Claire | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 16:46 | Сообщение # 243 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Soulett, ты молодца я сегодня тоже начну мучить тернажер.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Soulett | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 16:49 | Сообщение # 244 |
Ангел
Статус:
| Claire, чего за тренажер? Вело?
|
|
|
|
Claire | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 16:51 | Сообщение # 245 |
Ангел
Статус:
| Soulett, лег меджик
|
|
|
|
Soulett | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 16:54 | Сообщение # 246 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Claire) Soulett, лег меджик Прикольно наверное)) Никогда не пробовала Ну удачи тебе)) Пиши о результатах))
|
|
|
|
Mirror | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 17:21 | Сообщение # 247 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| Цитата (Claire) лег меджик есть у нас такой...стоит..
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Claire | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 18:01 | Сообщение # 248 |
Ангел
Статус:
|
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 18:04 | Сообщение # 249 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| девоньки, подскажите что мне делать. вроде похудела, но тело какое-то дряхлое стало (ну не совсем чтобы сильно, но не такое обтянутое кожей как раньше. когда была попышнее ). че мне с этой кожей делать? а еще, раньше качала пресс, но недавно, с того времени как несколько дней назад упала и ударилась ребрами об комок заледеневшего снега, перестала им заниматься. Позавчера вроде легче стало и думала покачать пресик - на четвертый изгиб что-то хруснуло в районе сердца на ребре(муж, сидящий возле меня, даже услышал это ). еле поднялась и сейчас тяжело ложится и переворачиваться лежа...Поэтому качание пресса забываю на неизвестно сколько времени... Так вот, подскажите чего делать, чтобы подтянуть мышцы живота, а то как-то печально там все смотрится
|
|
|
|
Aliya | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 19:26 | Сообщение # 250 |
Царевна
Статус:
| Девочки, а почему бы вам не попробовать менять тренировки? Вот например есть тренировка с Лесли Сансон - это ходьба, так курс и называется "Ходьба дома", очень много положительных отзывов. Там и для неподготовленных и для хорошо тренированных людей. Можно сменить тренировку на Голливудский тренер, там разные виды - и для пресса, и для бедер. Это на Ю-тубе можно скачать или каждый раз набирать ссылку. Так и советуют опытные тренеры-не зацикливайтесь на одной какой-то тренировке, вам это должно быть интересно, только тогда будет достигнут результат.
|
|
|
|
Soulett | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 20:40 | Сообщение # 251 |
Ангел
Статус:
| lenchik_ko, мышцы отлично подтягивают прыжки на скакалке)) Мне прям аж не удобно, я как будто их рекламирую все время Но на самом деле скакалка - это универсальный тренажер...уже спустя 2 недели после начала прыжков виден результат. Только понятное дело, что сначала нужно вылечить ребра
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 23:04 | Сообщение # 252 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата (Soulett) отлично подтягивают прыжки на скакалке)) это я знаю, но дома скакалкой не сильно разбежишься, боясь чего-нить зацепить, а вот когда будет лето - то во дворе буду прыгать. А вот что сейчас такое делать, чтобы подтянуть немного живот
|
|
|
|
Любитель | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 23:33 | Сообщение # 253 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата (lenchik_ko) А вот что сейчас такое делать, чтобы подтянуть немного живот Можешь попробовать такое упражнение: ложишься ровно на пол, руки вдоль туловища, ноги равные поднимаешь под углом 45градусов от пола, напрягаешь их натягивая носочки и в быстром темпе максимально насколько можешь разводишь и сводишь их вместе. Ноги высоко не поднимай, т.к. чем они ниже тем больше напрягается пресс, чтобы их удерживать. К тому же это отличное упражнение, чтобы подтянуть внутреннюю поверхность бедра, она обычно слабо задействуется в упражнениях. Ну вобщем сама под себя адаптируй это упражнение, почувствуй в какой точке у тебя максимально напрягается пресс.
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
Сообщение отредактировал Любитель - Вівторок, 02.04.2013, 23:35 |
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 23:37 | Сообщение # 254 |
Анастасия
Статус:
| lenchik_ko, я бы посоветовала такой массажер.Я когда поправилась во время беременности на 25 кг, кожа тоже висела. Массажер по всему телу плюс кремы подтягивающие и со временем все вернетя в норму
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 23:41 | Сообщение # 255 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Любитель, спасибо за упражнение. теперь я и сама вспомнила, что когда-то делала похожее для пресса - просто ровно поднимая немного ноги...супер. буду делать Добавлено (02.04.2013, 22:41) --------------------------------------------- Leto, а у нас ты его встречала?
|
|
|
|