Понеділок, 23.12.2024, 16:50
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Красивое тело-упорный труд. - Сторінка 16 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Красивое тело-упорный труд.
ЮленькаДата: Вівторок, 02.04.2013, 10:43 | Сообщение # 226
Ангел
Награды: 4
Статус:
Цитата (Soulett)
Девочки, ну дайте мне пенделя пожалуйста Отправьте меня бегать наконец)) А то я каждый день бегаю в мечтах и каждый день обещаю начать завтра Что за лень такая напала?

Девочки, и я пришла за тем же hihi занимаюсь неделю по видео с Джиллиан Майклз, мне в общем-то нравится, но если в первіе 3 дня запал был неимоверный, то сейчас как-то мотивация пропадает и лень берет верх gryst

SoulettДата: Вівторок, 02.04.2013, 10:57 | Сообщение # 227
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата (Юленька)
Цитата (Soulett)
Девочки, ну дайте мне пенделя пожалуйста Отправьте меня бегать наконец)) А то я каждый день бегаю в мечтах и каждый день обещаю начать завтра Что за лень такая напала?

Девочки, и я пришла за тем же занимаюсь неделю по видео с Джиллиан Майклз, мне в общем-то нравится, но если в первіе 3 дня запал был неимоверный, то сейчас как-то мотивация пропадает и лень берет верх

А я таки побежала)) И 2 недельки бегала каждое утро в 6 часов da Пока...пока не случился перевод часов...Сейчас вот уже 3 дня не могу заставить себя проснуться так рано...Чтобы бежать я вставал в 5-45 утра(а сейчас это получается по старому 4-45 gryst ) На улице еще темно. И спать хочется глазья не открываются. Вчера по такому поводу занималась на стадионе вечером 1,5 часа...Решила, что пока организм не приспособится буду ходить вечером.Правда вечером каждый день не получится, да и надо ли? хоть бы черездень confuse

МышкаДата: Вівторок, 02.04.2013, 11:34 | Сообщение # 228
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Цитата (Риана)
А ты дома хочешь прыгать?

Риана, сначала хотела дома, но муж вчера как узнал hihi что было, что было столько аргументов, что дома этого лучше не делать lollol так что теперь хотябы по выходным, на даче lollol
Цитата (Еленчик)
А вот если бы я у себя на 4 начала прыгать,то боюсь,что тоже бы вскоре жила на первом этаже

lollol lollol lollol

МышкаДата: Вівторок, 02.04.2013, 11:39 | Сообщение # 229
Наша любимица
Статус:
Цитата (Soulett)
Решила, что пока организм не приспособится буду ходить вечером

Soulett, я вчера одно дяденьку послушала, он сказал, что если по каким либо причинам вы не можете бегать, стесняетесь, нет времени или еще какие весомые аргументы, то надо просто 10-15 минут в день, быстро-быстро, как будто торопишься куда то походить, например до магазина и обратно hihi я сегодня из дому на таких порусах на почту летела, а у меня там как раз минут 10 ходьбы, так что я свою норму сегодня выполнила lollol

ЮленькаДата: Вівторок, 02.04.2013, 11:39 | Сообщение # 230
Ангел
Награды: 4
Статус:
Цитата (Мышка)
сначала хотела дома, но муж вчера как узнал что было, что было столько аргументов, что дома этого лучше не делать

lollol lollol lollol интересно послушать аргументы hihi

МышкаДата: Вівторок, 02.04.2013, 11:40 | Сообщение # 231
Наша любимица
Статус:
Цитата (Юленька)
интересно послушать аргументы

Юленька, я уже дословно не помню, но он меня убедил lollol

SoulettДата: Вівторок, 02.04.2013, 11:47 | Сообщение # 232
Ангел
Статус:
Цитата (Мышка)
Soulett, я вчера одно дяденьку послушала, он сказал, что если по каким либо причинам вы не можете бегать, стесняетесь, нет времени или еще какие весомые аргументы, то надо просто 10-15 минут в день, быстро-быстро, как будто торопишься куда то походить, например до магазина и обратно я сегодня из дому на таких порусах на почту летела, а у меня там как раз минут 10 ходьбы, так что я свою норму сегодня выполнила

Для меня такой вариант вобще не катит... я все время хожу очень быстро. Для моего организма ходьба -это не нагрузка вобще. Мне чтобы мышцы напряглись нужно 3-6 кругов по стадиону, полчасика на скакалке, выпады, приседания всякие...ну и гантельки в последнее время с собой ношу...Хочется рельефа рук confuse

МышкаДата: Вівторок, 02.04.2013, 11:51 | Сообщение # 233
Наша любимица
Статус:
Цитата (Soulett)
Для моего организма ходьба -это не нагрузка вобще

Soulett, понятно hihi а я буду продолжать ходить, для меня бег - это реальный перегруз hihi
Цитата (Soulett)
нужно 3-6 кругов по стадиону

я б на первом круге померла бы уже lollol

SoulettДата: Вівторок, 02.04.2013, 11:58 | Сообщение # 234
Ангел
Статус:
Я иногда наблюдаю, как у нас народ по 10-15 кругов наварачивает mouse И это не спортсмены-профи, а люди которые по-видимому настроены худеть...Уважаю конечно такую силу воли da Мне после 3-го круга бегать обычно становится скучновато...хочется разнообразия)) Правда иногда пересиливаю себя и бегу дальше...но больше 6 кругов, увы я ни разу не сделала....хотя могла бы atata

МышкаДата: Вівторок, 02.04.2013, 11:59 | Сообщение # 235
Наша любимица
Статус:
я сейчас в офисе одна, сходила себе на кухню кофе сделала на полусогнутых lollol госпадя, что весна с людьми делает lollol вот бы меня кто нибудь видел lollol

SoulettДата: Вівторок, 02.04.2013, 12:04 | Сообщение # 236
Ангел
Статус:
Цитата (Мышка)
я сейчас в офисе одна, сходила себе на кухню кофе сделала на полусогнутых госпадя, что весна с людьми делает вот бы меня кто нибудь видел

hihi lollol Я тоже одна)) И поприседала чуть-чуть в кабинете)))

MirrorДата: Вівторок, 02.04.2013, 12:15 | Сообщение # 237
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
а я не одна,но мы с сотрудницей ходим на бодифлекс уже 2 месяца,дышим и тянемся...

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

SoulettДата: Вівторок, 02.04.2013, 12:20 | Сообщение # 238
Ангел
Статус:
Цитата (Mirror)
а я не одна,но мы с сотрудницей ходим на бодифлекс уже 2 месяца,дышим и тянемся...

И как результаты? Я когда-то бодифлексом занималась...прикольная тема, но опять же скучновато для меня)

MirrorДата: Вівторок, 02.04.2013, 12:25 | Сообщение # 239
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Цитата (Soulett)
но опять же скучновато для меня)
ну ты Галя балуванна
hihi
Цитата (Soulett)
И как результаты?
не знаю,но растяжка лучше и отдышки нет

Добавлено (02.04.2013, 11:25)
---------------------------------------------
у меня после того,как курить бросила была жестокая отдышка,а теперь она пропала и вообще самочуствие улучшилось.Бодифлекс направлен не на похудение,а на подтяжку мышц,и как вторичное-это похудение

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

pumbastikДата: Вівторок, 02.04.2013, 13:32 | Сообщение # 240
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
всем привет! а мне помогает велотренажер, зарядка и зашить рот hihi сегодня я наказана вместо часа велотренажера буду крутить полтора и 100 пресса , т.к. вчера сьела много конфет, подарили негодяи , мне нужна другая тренировка сила воли atata а бегать начну когда потеплеет, т.к. при такой температуре заболею, очень склонна я к бронхитам... confuse

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz