Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Девочки ох я наржалась за ваше бухло. Я три дня вообще есть не могу Не лезет. Зато влезло вчера полусухое испаское розовое Аж целая бутылка. Я тоже худеть хочу А то мои 75кг приросли ко мне стабильно Влюблена в белые ночи!!!
Подарили мне щетку для сухого массажа из щетины свиньи Попробовала вчера сделать массаж - это жесть Кожа у меня суховатая и тонкая, а щетка скребет не по детски. Короче хватило меня минуты на 2. Может эту щетку предварительно как-то замачивать надо? Но попа глаже на ощупь стала
Дівчата, хто ходив на йогу чи пілатес поділіться враженнями Нарешті до мого чоловіка дійшло не привозити мені пончики і донати, вчора сам додумався і привіз пакет ківі і грейпфрутів
Сообщение отредактировал Vovk - Вівторок, 28.02.2017, 15:18
ходила очень давно - мура. на йогу не ходила. Там несколько уровней сложности, смотря ради чего, полежать на коврике или похудеть? От одной только йоги не худеют точно. А если ради растяжки, то и дома на коврике прекрасно можно тянуться под ролики из инета. с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Sestritsa, а чому пілатес не сподобався тобі? На йогу хочу як додаткове навантаження для схуднення, розтяжки ми і зараз робимо, а дома займатися це не для мене - лінь розбирає. Я абонемент наперед купую і тоді з ритма стараюся не виходити
Vovk, ну может с тренером не повезло Но запомнилось разнообразными неудобными позами в статике. Сидишь-кряхтишь. Эффекта ноль. Это были занятия по пилатесу среди других дней - шейпинга и аквааэробики. Потом заменила этот день на танцевальный - супер. Скачешь, потеешь, веселуха)) с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
можно и нужно регулировать интенсивность движений и силу нажатия. начинать с легкого растирания я уже настолько привыкла, что мне хочется большего (а куда больше, разве что проволочной обтираться) мужа пробовала потереть легонько, он тоже с криками убежал и обозвал садисткой ничего страшного и плохого не случилось за почти полтора года, до крови не дотерлась, варикоз и звездочки на ногах не усугубила
ЦитатаVovk ()
ходив на йогу чи пілатес поділіться враженнями
я вже ДУЖЕ довго займаюся, останні рівно 4 роки без перерв і пауз. йога -- моє все. для самопочуття, для сну, для заспокоєння, для здоров"я. основна причина, чого займаюся -- сколіози, зміщення, засольованан шия. з йогою я про спину забуваю. від самої йоги не схуднеш (хоча... якщо займатия по системі йога-23, без сачкувань, хоча б через день, то все реально). але можна гарно підтягнутися або хоча б в межах триматися самій дома займатися мені лінь. інколи роблю вправи на розтяжку (після бігу), інколи деколи комплексів сурьї . але повноцінно займатися не можу. точніше, закидаю і забуваю. а от вивалити гроші, а потім їх відробляти -- я чемна, не сачкую
Сообщение отредактировал olyaoli4ka - Вівторок, 28.02.2017, 15:57
мені коли були східні танці, то просто ж..па, так важко
я именно восточными не занималась, но вот были такие занятия, где использовались всякие танцевальные элементы. Вроде и носишься, как угорелый, семь потов, но заметно не устаешь на адреналине, а потом падаешь от усталости. Отличное кардио Сейчас у меня от кардио только орбитрек. Включил себе кинчик подинамичнее и вперед. Но пока дольше 40 минут меня не хватало. Работаю над собой. с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю