Понеділок, 23.12.2024, 15:56
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Диеты - Сторінка 193 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Диеты
LivДата: Четвер, 13.01.2011, 17:16 | Сообщение # 1
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....

Японская диета - http://www.azbukadiet.ru/2008/12/15/yaponskaya-dieta.html
Яичная диета - http://www.azbukadiet.ru/2008/03/31/yaichnaya-dieta.html

Худеем вместе. love :hihi:

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43

SestritsaДата: Середа, 20.04.2016, 12:05 | Сообщение # 2881
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
lotifa, вариант brows
Milashka, тогда мне сказать нечего confuse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

КоалаДата: Середа, 20.04.2016, 16:14 | Сообщение # 2882
Ангел
Награды: 2
Статус:
КД прошли, а жор остался... gryst

Milashka1Дата: Четвер, 21.04.2016, 00:21 | Сообщение # 2883
Ангел
Награды: 0
Статус:
olyaoli4ka, спасибо за отзыв. последний раз в таких отеках я была беременной. врач приписывал артишок. наверное его попью gryst

Влюблена в белые ночи!!!

OvenДата: Четвер, 21.04.2016, 08:28 | Сообщение # 2884
Царевна
Награды: 3
Статус:
Милые форумчанки
всегда восторгаюсь силой воли девочек,которые умеют сидеть на диете и ограничивать себя :love
я же при слове диете сразу иду к холодильнику...чтобы успокоить себя-гляну,есть еда...все нормально hihi
а вообще- главное в диете-
надо проснуться утром,подойти к зеркалу, посмотреть ,улыбнуться и сказать-
Я -БОГИНЯ, а стану еще краше и милее, ведь нет предела совершенству...... love

КоалаДата: П`ятниця, 22.04.2016, 09:26 | Сообщение # 2885
Ангел
Статус:
Цитата Oven ()
Я -БОГИНЯ, а стану еще краше и милее, ведь нет предела совершенству.....

о, вот это про меня. отчитываюсь. решила взять себя в узду после почти 2х недель разгула. ела что хотела и сколько хотела. т.е. довольно долго нарушала своё правило - отказ от шоколада и уменьшение количества еды, при увеличении диетических продуктов в рационе (типа овощей, фруктов, хлебцов, нежирного отварного мяса), при этом пробежки утренние стали более редки (причины в принципе уважительные - время, кд, погода). начинала разгул я с весом 57.7, закончила сегодня утром - 57.8.
итак, начинаю свою пельменную диету после паузы.
сочинение на тему "Мой разгрузочный день"

Выводы о том, как стоит по уму делать разгрузочный день

Добавлено (22.04.2016, 09:26)
---------------------------------------------
-600 гр за разгрузочный день. результат не хуже предыдущих разгрузочных дней da

Сообщение отредактировал Коала - Четвер, 21.04.2016, 20:33

olyaoli4kaДата: П`ятниця, 22.04.2016, 12:02 | Сообщение # 2886
Ангел
Награды: 1
Статус:
я чтобы не филонить купила себе новый костюм для занятий и сумку, уже жду вечернюю тренировку hihi

у меня последние две недели вес держится, колебания грамм 200-300. ем почти всё, даже запрещенку (булочки, конфетки, картошку, бутерброды), но в небольших количествах. срывов не было (ТТТ), в пирожковый отрыв не уходила lollol

ЁлкаДата: Субота, 23.04.2016, 11:26 | Сообщение # 2887
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Приветики,девочки!В нашем лагере худеющих пополнение? love Пардон,что двухнедельную поверку я пропустила,а 28-го месяц,как мы худеем.Отчитываюсь,похудела за всё время на 5 кг.Последние 10 дней ела много сладкого и булочного,но,часто не ужинала и очеень много двигалась. hihi Так что, думаю,у меня проблема в малоподвижном образе жизни. hihi

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

КоалаДата: Субота, 23.04.2016, 16:56 | Сообщение # 2888
Ангел
Статус:
Цитата Ёлка ()
Отчитываюсь,похудела за всё время на 5 кг

вот это ты молодчинка, ну прости снимаю шляпу da 5 кг за три недели - это отличный, а самое главное, здоровый результат da ведь резко худеть - это не есть хорошо
Цитата Ёлка ()
10 дней ела много сладкого и булочного,

и здесь наполовину молодец, а наполовину atata . хорошо, что ела вкусняшки и не терзала организм отказом, но плохо, что много. надо всё таки меру знать, правад, я сама ее не знаю confuse но в ецлом, ты и olyaoli4ka - вы просто мои герои. вчера вот думала, что делать, пойти в кафе и съесть одну порцию суши, или пойти домой и заказать на дом за те же деньги 2 порции. пошла в кафе, т.к. вспомнила olyaoli4ka da думаю, вот человек молодец, знает всему меру, что ж я хуже буду? нет! я не слабовольный обжора, ну т.е. я конечно обжора, но не слабовольный! и пошла в кафе поедать любимо лакомство в умеренных количествах.

Irina86Дата: Субота, 23.04.2016, 19:02 | Сообщение # 2889
Ангел
Статус:
Цитата Ёлка ()
похудела за всё время на 5 кг.

flowers молодец! это отличный результат!!
я сегодня 55,7 da в принципе, меня устраивает. впереди столько выходных... надо будет много двигаться, потому что в куличах и шашлыке я себе не откажу...я себя знаю hihi hihi

olyaoli4kaДата: Субота, 23.04.2016, 22:06 | Сообщение # 2890
Ангел
Статус:
Цитата Ёлка ()
похудела за всё время на 5 кг

flowers
Коала, ой, так приятно confuse на самом деле я простой человек и не всегда получается сдержаться и соблюсти вот єту умеренность. пирожковое безобразие и окрошечный отрыв лучшее этому подтверждение hihi
еще мне очень трудно соблюдать диету и терпеть различные ограничения. я-то могу, но потом срываюсь и все усилия насмарку. поэтому решила, что вкусняхи будут каждый день, но по чуть-чуть. и обязательно их отработать.
лучшее вознаграждение за это время, это когда покупала себе новые майку и лосины для занятий спортом. прошу консультанта дать мне низ размера С, а она советует ХС, и - о чудо!- они впору love )я-то понимаю, что это из-за особенностей размерной сетки, но так приятно и всё это незря )

ЁлкаДата: Вівторок, 26.04.2016, 11:29 | Сообщение # 2891
Комсомолка, активистка
Статус:
Цитата Коала ()
и здесь наполовину молодец, а наполовину . хорошо, что ела вкусняшки и не терзала организм отказом, но плохо, что много. надо всё таки меру знать,

Спасибо! flowers Ну,я утрировала. confuse hihi Учитывая,что я хлеба не ем,то два круассана или бутера с багетом в день,для меня-много.Но у меня смягчающее обстоятельство:я была в Париже,и не могла проходить мимо булочных и кондитерских,хотя не сладкоежка. hihi И ходили мы много,рекорд-23 км за день,часто не ужинали,потому что уставали или было уже закрыто,ну и от того,что весь день что-то жевали. hihi
Irina86, olyaoli4ka, спасибо девочки. flowers
Сейчас,конечно сорвалась,очень хотелось там сала! lollol И шашлыка жирного!Так что за выходные я отвела душу,и с понедельника взяла себя в руки:салатики,йогурты.Да,кстати,заценила там активию,я не знаю,что это за вид был,она чуть в другой баночке была,и без добавок,ну очень вкусная и плотная,можно вилкой есть,и кишечник работал как часы,пардон за интимные подробности.А ещё очень мало кофе пила и меньше курила. hihi

- Резус-фактор.

КоалаДата: Вівторок, 26.04.2016, 12:12 | Сообщение # 2892
Ангел
Статус:
Цитата Ёлка ()
очень хотелось там сала! И шашлыка жирного!

ну сало - понятно, а шашлык то почему??? там же тааакие стейки love

ЁлкаДата: Вівторок, 26.04.2016, 12:26 | Сообщение # 2893
Комсомолка, активистка
Статус:
Цитата Коала ()
там же тааакие стейки

Суховатые мне попались,точнее ,сочные,но не жирные,я говяжьи ела. hihi

- Резус-фактор.

КоалаДата: Вівторок, 26.04.2016, 13:01 | Сообщение # 2894
Ангел
Статус:
Цитата Ёлка ()
я говяжьи ела.

так и я ж о них da ты с кровью или без? для меня это просто шедевр, полупрожаренные, с пивом, ну во франции можно и с вином, конечно, с неизменной картошкой и овощами, посыпанные солькой, свежемолотым перчиком, иногда с маслом с травами... эх... красота... главное, филе брать - sirloin.

ЕленчикДата: Вівторок, 26.04.2016, 13:33 | Сообщение # 2895
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Ёлка, Коала, я ржу hihi - у вас тема такая диетная, что мне срочно захотелось поесть hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz