Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Девочки,а у меня весы сломались-вообще ничего не показывают,уже и батарейку поменяла. .Решила я значит не есть после 18.00- а сегодня идем на детский День рождения в Макдональдс.Я там очень редко бываю,пару раз в год .И вот как удержаться и мороженое не захомячить? Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
Еленчик, что ви хотели, женшина? Метаболизм штука тонкая и индивидуальная. Я взгляну на сало - +2 кг, подумаю о пироженке - +3 кг. Хлеба не жру, картоху не люблю, конфеты не покупаю Сестра всю жизнь на бутербродах сыр с маслом и 53 кг, из спорта - леж лежа на диване с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Не расстраивайся, не ты одна Вот статья про ЗОЖ. Я прочитала и жить стало легче, жить стало веселей с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Sestritsa, с радостным лицом я читала до слов: "для тех, кто ест кондитерские изделия килограммами, расплатой, скорее всего, станут диабет второго типа и ожирение." потом улыбка с лица уползла. но в целом статья подтвердила моё скептическое отношение к функциональным товарам типа коктейлей в фитнес клубе и т.п. возвращаемся к чему? домашние пельмени рулят! кстати, вчера их ела. сегодня сало. шоколад каждый день. в целях диетичности перенесла его употребление на 1ю половину дня сброшенные примерно полтора кило с начала нашей похудейки пока держатся, не возвращаются. но я ж развязалась, вернулась к сладостям надо снова брать себя в узду. в четверг вот хочу разгрузочный день сделать, чтоб как-то стимульнуть процесс. для себя поняла, что после разгрузки появляется какое-то ощущение легкости, которое потом не хочется терять и я начинаю меньше жрать, организм не хочет как бы вновь засорять себя лишней едой.
Девочки, привет у меня муж сейчас сел на диету, ходил к диетологу, консультировался. Основные правила которые она ему сказала, это исключить продукты с высоким гликемическим индексом (картошка, рис и т.д.), пить 1.5-2 литра чистой воды в день (негазированной), чай и соки не считаются. Утром натощак выпивать 200мл теплой воды. Кушать за один раз не больше 250-270 грамм еды. Питание дробное, т.е. можно кушать каждые 2.5-3 часа.
Добавлено (20.04.2016, 09:24) --------------------------------------------- а еще мне вот такая информация по разгрузочным дням попалась, может кому-то будет интересно Овен- Разгрузочный день лучше всего устроить во вторник. Телец-Если Телец хочет похудеть, необходимо соблюдать строгую диету в пятницу. Близнецы-Разгрузочный день можно устроить в среду. Раки-Для жесткой диеты подходящий день — понедельник. Лев-Разгрузочный день можно устроить в воскресенье. Девы-Оздоровительные мероприятия нужно проводить по средам. Весы-Весам лучше всего худеть по пятницам. Скорпионы-Разгрузочный день для Скорпионов — вторник. Стрелец-Подходящий день для голодания — четверг. Козероги-Разгрузочный день для Козерога — суббота. Водолей-Разгрузочный день для Водолеев такой же, как и у Козерогов — суббота. Рыбы-Чтобы похудеть, Рыбам следует соблюдать диету в четверг.
А причина? ПМС, соленое? Я прям отеками не страдаю, разве что после пива с рыбой. Но проходи за пол дня. Как ни странно, много пью, лимфа становится жиже (?) и отеки уходят
что пить от отеков. Я как шарик надулась то дня назад и не спухаю. Ноги ужас налитые
а что кушаешь? солишь? в туалет нормально ходишь? может, покупные продукты в рационе есть, они и так сами по себе соленые а в целом очень и очень понимаю, т.к. сама тоже отечная. но я свои причины уже знаю наизусть. если отек не из-за еды и КД, у меня может быть защемление в зоне позвоночника. иногда после занятия йоги в таких случаях или висения на профилакторе евминова почти физически чувствую, как после щелчка там начинает всё работать и могу выписать почти кг (сорри за подробности ) по поводу средств от отеков, не советую самой что-то пить. почти все мочегонные средства быстро вымывают калий и их нужно принимать с аспаркамом хотя бы. я по совету врача пила верошпирон
Сообщение отредактировал olyaoli4ka - Середа, 20.04.2016, 12:04