Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Anita, не для всех совет хороший Я много набирала во время беременности. И, если после Татки у меня все быстро ушло, то после Сани такого уже не было код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
вчера на весах утром была цифра 54,0. решила отметить это дело круассаном, мороженым, а потом понеслась душа в рай (больше ничего вредного не ела, просто кучу овощей, супа ведро ). конечно, лучше бы побегать , чтобы закрепить результат, но что есть то есть. утром, конечно, этих заветных цифр не было , но не критичные цифры.
девочки, я ж пошутила. забавно было бы решать проблему с 2-3 лишними кг таким образом программа "похудей к лету" каждый год
ЦитатаЕленчик ()
Я много набирала во время беременности
и я, с Никитой вообще очень, с Катенкой старалась держаться, но набрала больше нормы. С Никитой на гв и после была поправленная, пока не вышла на работу, а вот с Катей худею... Надеюсь не поправиться, как брошу гв, а то привычка есть (хотя на данном этапе это не привычка, а потребность) в таких количествах как останется
На самом деле, у вас такая дружная компания, что захотелось немного к ней присоседиться
Добавлено (11.04.2016, 21:42) --------------------------------------------- съела еще 2 вареных яйца, а на кухне лежит овсяное печенье и колбаска, но низззя завтра утром съем
Anita, я не хочу тебя пугать, но пока я кормила Саню, то вес ещё нормальный был, а как закончили вот ГВ -так все и поперло. Хотя я думала,что будет, как с Таткой -после окончания ГВ тогда я похудела код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
а я вот к колбасам всяким могу совсем равнодушной быть оно и понятно- то беременная, то кормящая-забыла когда можно было всякие копчёности и прочие вредные вкусности но вот что со сладким делать? это ж любовь-любовь выход один-больше двигаться Девочки, всем сил и вдохновения! и красивых, желаемых форм Только что гуляла в парке с коляской - мимо девушка пробегала трусцой и внимательно на меня смотрела. Я себя на мысли поймала - а вдруг с нашего форума
какой рост у тебя? при таком весе у меня ручки и ножки как у паучка
168 ручки у меня тоже как у паучка, а предплечья-запястья совсем дистрофические. зато кардашьян выдающийся
ЦитатаAnita ()
программа "похудей к лету" каждый год
это да, сколько себя помню после 30 нужно больше усилий , чтобы в относительной форме оставаться. а то только глянешь на пирожки/пироженки/конфеты, и штаны уже тесные
Вес вверх пошел И режим питания я не меняла. Я ведь Саню долго кормила, так что ела после его года уже все, что хотела код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb