Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Ёлка, ага теперь еще чуток дожать и не удержать вес и да, я и пирожки ела, и булочки иногда, и торт, и почти каждый день шоколад кушаю. но всё по чуть-чуть (кроме пирожков ) . желание втиснуться в юбки и платья сильнее желания налопаться булок и вредностей. плюс желудок "стянулся" и насыщаюсь меньшими порциями да и двигаюсь много, чо уж
и да, я и пирожки ела, и булочки иногда, и торт, и почти каждый день шоколад кушаю.
Мне кажется,что так и худеешь эффективнее,я когда постоянно думаю,что ничего нельзя ещё сильнее есть хочу.
ЦитатаIrina86 ()
а я вчера ночью чай с колбаской пила
Ночью никто не не видел,значит,не считается. Я сегодня "гордюсь" собой:йогурт,киви и украла маасенький кусочек шоколадного торта. Не знаю,что там вес,а объёмы ,мне кажется,уменьшаются.Или сползают... Лицо и сиськи уменьшились,но вот ниже как бы талии.... - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Мне кажется,что так и худеешь эффективнее,я когда постоянно думаю,что ничего нельзя ещё сильнее есть хочу
Цитатаolyaoli4ka ()
я и пирожки ела, и булочки иногда, и торт, и почти каждый день шоколад кушаю.
воооот девочки, а изначально с моей пельменной диеты смеялись, я сразу говорила и вот спустя время еще болше убеждаюсь, что идеальный вариант для меня - меньше жрать и больше двигаться, ну и после 6 не жрать. за эту неделю я ела мясной пирог (вместо пельменей ), шоколад, печеньки, колбасу. меньше, чем раньше, гораздо меньше и до 6 вечера. привеса нет. сегодня, правда, тоже два вида колбаса, копченая курица, а также дегустация пироженка, поэтому что весы покажут завтра - хз, но я в двухдневном наряде по кухне. от вынужденной дегустации никуда не деться. результат за полторы недели вселяет мне уверенность в себе и я знаю, что если даже привес и будет, я от него избавлюсь путем правильного образа жизни и без мучительных ограничений
Сообщение отредактировал Коала - П`ятниця, 08.04.2016, 19:07
Коала, я 94,8 уже 3 день самый правильный способ у olyaoli4ka, я так в прошлый раз худела со 113 кг до 79 кг правданадо так всю жизнь питаться иначе вес возвращается и вообще я ходила к психологу, весь мой вес это психология я не могу отца простить и как только вступаю в отношения поправляюсь, типа проверка на подсознании и в горе и в радости пока ни один ни второй эту проверку не прошел теперь я твердо решила мне слабак не нужен - только сильный, и тянуть кота за хвост не буду, устрою шоковую терапию все выложу не уйдет значит моё! но это не раньше чем через полгода-год будет пока я не хочу никаких отношений, общения дружеского мне и на работе хватает
докладываю о результатах: 57,7 уже второй или третий день. колбаса привес не дала, что радует, как и ночная дегустация крема для торта завтра планирую на пробежку, а то третий день не бегаю. приболела...
Коала, вот, наверное, твоя диета - это моя диета! Пельмени, торт, колбаса... Возьму на вооружение с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
У меня сегодня первый в этом сезоне выезд на велосипеде. несдержанные мужские "ого!" и "ухты!" вслед. Списываю на восхищение моим большим, округлым крупом классным белым байком. с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю