Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
девочки, отличные результаты! поздравляю! так держать! у меня завтра разгрузочный день по плану. отсюда задалась вопросом, что будет если гречку сварить и как вариант добавить немного соли? без масла, естественно. ценность разгрузочного дня уменьшится? и вообще почему для разггрузочного гречку надо именно запаривать, а не варить?
Коала, а ты на другом не хочешь попробовать сделать разгрузочный день? Я вот знаю,что я гречку без соусов есть не могу и фиг бы для себя стала на ней делать разгрузочный день код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
когда-то читала, что происходит "чистка" организма как ершиком. Ну не знаю Чем так можно загрязнить свой организм, что так жестко приходится чистить с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Еленчик, а на чем еще? огурцы - 1) сильно жестко, а 2) пока еще рано и дорого. на кефире я загнусь еще до вечера, мне ж работать надо как-то, чтоб мозги соображали, так что сильно жестко не вариант
Добавлено (06.04.2016, 16:34) --------------------------------------------- овсянку я не ем, на яблоках опять таки сильно жестко, наверное...
и вообще почему для разггрузочного гречку надо именно запаривать, а не варить?
ЦитатаЕленчик ()
Я вот знаю,что я гречку без соусов есть не могу и фиг бы для себя стала на ней делать разгрузочный день
я гречку люблю хоть с маслом, хоть с солью, хоть без когда в институте училась у нас на этаже в общаге только 2 человека ели гречку- и обе Инны - если чья-то гречка на кухне раздражала своими ароматами остальных-люди кричали на всю Ивановскую "Инна, забери свою гречку!"безошибочно
Добавлено (06.04.2016, 17:52) --------------------------------------------- сегодня "грешила", утром ела торт. настроила себя на небольшой кусочек, растянула его на весь кофе. хватило
Вспомнила - есть такая волшебная штука "молочай" Я как-то сидела, не худела, а не помню почему есть нельзя было. Зубы, что ли Завариваешь зеленый чай на молоке, можно на воде + молоко. Я добавляла мед. И в термосе держишь. Литра два на день хватает с головой и не голодный совершенно Можно регулировать именно время сидения. Не с утра до ночи, а от обеда до следующего ужина, или от завтрака до следующего обеда Главное постепенно входить и не резко "зажором" выходить с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
За неделю 2кг,с натяжкой... Правда,то водку пила,сначала закусывала отварной курятиной согласно диете,потом колбасой,потом суши... Расстроилась как гитара...Сегодня просто кусочек сыра и йогурт съела,у меня ещё неделя есть... Я уже забыла ,когда промежуточные подводим?10 дней или неделя? - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
девочки, отличные результаты! поздравляю! так держать!
Коала, спасибо
ЦитатаКоала ()
а на чем еще? огурцы - 1) сильно жестко, а 2) пока еще рано и дорого. на кефире я загнусь еще до вечера, мне ж работать надо как-то, чтоб мозги соображали, так что сильно жестко не вариант Добавлено (06.04.2016, 16:34) --------------------------------------------- овсянку я не ем, на яблоках опять таки сильно жестко, наверное...
Коала, я не спец по разгрузочным дням, и вообще эти монодни не очень понимаю я бы посидела на рыбе на пару, если без соли, можно добавить приправки и сок лимонный, плюс овощи - огурцы, редиска, зелень
обожаю такую штучку и даже не как разгруз, а просто вкусно только я мёд не добавляю - я от него ширею не по дням, а по часам А еще если много молочая напиться-спать не хочется долго мы в сессию под него учили билеты
только сегодня его вспоминала, как же мне его не хватает
Цитатаinnaobana ()
2 человека ели гречку- и обе Инны
я к вам в компанию третим буду, тоже почти тёзка
Цитатаolyaoli4ka ()
творог с чаем/йогурт
а вот творог не очень люблю
ЦитатаSestritsa ()
молочай
и молоко я тоже не пью
ЦитатаЁлка ()
Расстроилась как гитара.
ЦитатаЮленька ()
я тоже сегодня расстроена,
да что ж за день то! и я расстроилась. во-первых, сегодня не получилось ни побегать, ни в зал. и в зал в ближайшее время вообще не светит, более того, завтра разгрузки не будет. я уже так настроилась и всё такое. и гречка есть, и кефир как раз вкусный, могу пить (я вообще не фанат молочки, мягко говоря) но тут пришла мама и сделала 2 ужасные вещи, наломала мне все планы: 1) принесла колбасу, а я ее просто обожаю короче сожрала бутерброд. на фоне того, что есть вообще больше ничего не собиралась сегодня. но это еще можно было бы пережить. 2) она испекла новый какой-то мясной пирог, который еще и посыпан кунжутом и весь такой красивый, а пахнет - это вообще. на всю квартиру я с трудом переживаю сегодняшний вечер среди этого запаха, а завтра точно не смогу не попробовать его. короче, капец. конечно, я утром побегаю, по делам пройдусь пешком, буду делать уборку - тоже неплохая физнагрузка, постараюсь пирога сожрать по минимуму, буду нажимать на фрукты, огурец и кефир, но всё равно самый лучший результат за сегодня и завтра - это остаться при своих и не набрать, а без пирога был бы отвес и я была бы еще ближе к цели