Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Sestritsa, О, докладываю -за три дня -целых 300 грамм Но сдвиг есть и это радует. Правда будет у меня тут срывчик -очень хочется пива со свинными ушками, я уже и приправу купила. Осталось только уши приобрести и приготовить код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Правда будет у меня тут срывчик -очень хочется пива со свинными ушками
Муж вчера пил пиво темное - пах на весь дом. А у меня и горбуша соленая лежит. Но Субботы дождусь Хотя пиво вряд ли, а вот сухарика белого я бы пригубила с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - П`ятниця, 01.04.2016, 09:17
а, еще я дома периодически в панке стою и приседаю,
о, точно, планка, как же я про нее забыла? а приседать я дома не могу. я привыкла в зале с ощутимым весом приседать. дома без веса - совсем не то, пустая трата времени после вчерашних разгрузочных мучений - отвес 700 гр. воодушевляет на подобные мучения на следующей неделе, хотя не исключен же и привес сегодня-завтра... третий день утро начинаю с пробежки, очень нравится. со следующей недели заканчивается передышка и придется ходить на работу, но первых пар на следующей неделе нет, так что я планирую на первых парах бегать. оптимист я. да.
Коала, я уже как-то писала, что после некоторых событий в моей жизни я себе вот в таких мелких удовольствиях не отказываю. И мне вот хочется давно пива с ушками -приправу я купила,куплю и приготовлю уши и буду наслаждаться всем код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
-приправу я купила,куплю и приготовлю уши и буду наслаждаться всем
Еленчик, ты уже рассказывала, как ты уши готовишь? они отдельно продаются, да? Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
dulsineja, нет, не рассказывала. Продаются отдельно. Я про уши напишу позже или завтра в Что у нас на обед код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Начала читать с конца,и решила,что в тему кулинарии попала! А это провокаторы тут развлекаются! По теме диеты,я в шоке.Если бы я не похудела на этой диете на 24 кг два года назад,то ладно...А так,я в шоке.Вчера ела курицу,ну много ела,очень есть хотелось,украла только киви.И тупик:вес не снижается! Завтра мясо,потом три дня яблоки.Я досижу,но видимо,мой организм уже и с риса приноровился толстеть. Нашла картинку,это ,видимо,про меня.
А ещё возраст,всё труднее худеть.. Только сегодня с подружкой это обсудили,она постится.И вот ещё она посоветовала (позже допишу) Но я не сдамся. И меня пугает затишье в команде.Я тоже пропадала,на меня напало вдохновение,рисовала.
Ещё немного юмора)
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Ёлка, я на рисе не могла никогда похудеть в пользу шел весь А у тебя, видимо, организм иммунитет на рисовую голодовку выработал Что-то другое ему подбери
Ёлка, видимо, твой организм привык к рису. другую диету надо я сегодня ем курицу с гречкой, чувствую, скоро закукарекаю сегодня купила себе пачку овсяного печенья БКК(я их бублики люблю и это печенье тоже ), на завтра.