Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Дівчата, зарядившись Вашим оптимізмом, я вирішила "анонімно" приєднатися до Вас. Вибрала собі гречану дієту на 7 днів. Почала з вівторка і в середу закінчила головний біль такий, що витримати це просто неможливо, ледве доходила додому з роботи, а потім під два одіяла, бо трусило, як в люті морози. Я і подумати не могла, про такі наслідки, правда від цього стресу - 2кг за два дні, але воно того не варте. Вибрала гречку, бо начиталася, що гречка добре чистить печінку і стан шкіри покращиться. Один великий +, це те, що таке відчуття, коли ти починаєш відчувати свої мязи на животі, під декількасантиметровим запасом жиру і можливість втягнути живіт стає реальністю. Буду щось інше пробувати, хоча б не їсти після 6-ти.
Anasko, правильно сделала, что закончила. нельзя так над собой издеваться. у каждого организма свои возможности. я вот прошлым летом 2 раза делала разгрузочные дни на помойной гречке и было тяжело, но выносимо. а сегодня я не выдержала, ну если реально становится физически фигово? догналась йогуртом и рисовым хлебцом. так аж в голове просветлело и я в состоянии работать, а то ходила как пьяная, на диком тормозе, мне что-то говорят, а я как-будто не в себе и наблюдаю за происходящим из какой-то банки да еще и с замедленной съемкой. а вообще очень хочется сала с вареным яйцом...
Сообщение отредактировал Коала - Четвер, 31.03.2016, 17:52
Буду щось інше пробувати, хоча б не їсти після 6-ти.
Если есть возможность, попробуй есть просто маленькими порциями каждые 2 часа Это проще, чем "после шести" с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
девочки, я немножко не умею сегодня уже конечно же не буду, а вот завтра съем обязательно я ж не совсем на строгой диете. спорт, после шести и с умом - вот три кита моего похудения.
Коала, засервируй слайсами яйцо на полтарелки щедрый букет петрушки-укропа, тоооненьких ломтиков ароматного салка- глаза порадуются буйству красок и полной тарелке, а в организм ккал минимум попадет
такс, сегодня бегала 3 км. захотелось до смерти и съела три бутерброда а только сейчас до меня дошло, что приближаются дни :confuse:
а, еще я дома периодически в панке стою и приседаю, такая себе зарядка. жду пока чайник закипит, постояла в планке. нанесла маску, нужно немного подождать, поприседала и над жопой поработала воть
Anasko, у меня подобная история - решила отказаться от хлеба ,без которого вообще обычно не ем.В результате жуткая головная боль- только на третий день поняла ,что это мне хлеб нужен.Буду искать другой способ сбросить лишние пять кило.
Баст, в хлебе находятся аитаминв группы В , они же отаесают за спокойствие и нервозность.
Добавлено (31.03.2016, 23:01) --------------------------------------------- Насчет весов. У меня точные. Единственное граммы не показывает. Я их сравнивала.
О, я тоже анонимно -точно Пока начала не есть после 6 -пол7. И на ужин стараюсь съесть не картошку-макароны, а фасольку и тому подобное. И все таки надеюсь,что получатся разгрузочные дни делать на йогурте код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb