Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
вот позавчера я ела курицу и кривилась, типа "да уж, до стейка или шашлыка этому недоразумению диетическому очень далеко". зато вот сегодня, когда мой рацион составляет это, я наконец понимаю, какая же это вкуснятина - курочка, особенно с зеленью а яесли сварить с солькой и перчиком и лавром, то это же вообще красота
уже нашла: Логика тут проста как две копейки — если активно использовать только один продукт, есть много не захочется, так как надоест. Значит — надо сделать еду максимально невкусной, чтобы достичь успехов в похудении. Источник: your-diet.ru На самом же деле абсолютно любая монодиета будет работать только за счет дефицита калорий. При длительном использовании безопасней те из них, которые создают меньший дефицит, следовательно, диеты на кашах и кефире будут лучшим выбором. Источник: your-diet.ru
Добавлено (31.03.2016, 11:34) --------------------------------------------- Mirror, я старалась, всё в лучших традициях монодиенты:
ЦитатаКоала ()
надо сделать еду максимально невкусной,
на самом деле это керамическая пиалка, хотя да, из этого ракурса на ночной горшок тоже очень похоже
девочки! ну вот вы ко мне неравнодушные я пельмени не ела, а цитата как от меня обидно аж до слез я считаю что лучше сьесть хоть килограмм бананов, чем сорваться и нажраться пельменей, сухариков , и т.д. я обмен веществ себе в детстве испортила как раз булками и хлебом бабушка моя не очень любила готовить и денег было мало, я летом сильно худела ела одни помидоры и фрукты, а зимой это все было очень дорого, тетя немного помогала, давала мяса раз в неделю или колбвъасы, а так в основном я ела зимой булки с кофейным напитком и суп с кубиками галина бланка вогт обмен веществ и испортила я ж то маленькая была не понимала, что полезно, а что вредно и ела утром и на ночь, днем в школе не обедала мама все время кричала, что я итак толстая и мне не надо есть на фото мне 5 лет и 15 лет мегатолстая по мнению мамы
я считаю что лучше сьесть хоть килограмм бананов, чем сорваться и нажраться пельменей, сухариков ,
в корне не согласна, пельмени в отличие от сухариков - здоровая еда, из отборного мяса, ни в какое сравнение с сухариками вообще не идут. и, кстати, говорили об итальянцах,, я вот с ними (итальянцами) согласна. паста из твердых сортов пшеницы - это медленные, сложные или как их там по-научному, углеводы, которые насыщаюют и длительное время высвобождают энергию.