Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Ну такой стимул штука приятная, как ни крути. Правда сразу уходит лишняя жидкость, которая держится в основном за счет большого количества потребляемой соли. Я утром такаааая красивая после пива с рыбой А только перестаю жрать соленое, маринованное и прочие "полезняшки", так сразу и вдохнуть, и втянуть могу *пошла на турник* с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
зачем закидываться бананами?там ничего полезного нет,лучше уж яблок поесть или киви
ЦитатаЮленька ()
Цитата Mirror () или киви
или грейпфрут - но я их ненавижу
я про грейпик подумала я их люблю для зубов вредно, но так полезно для фигуры и так (мне) вкусно а ниЗзя пока а еще в морозилке полно малины и клубники - и тоже ж, блин, ниЗзя
ЦитатаЮленька ()
Цитата Коала () а я вот тоже не на диете, просто буду меньше жрать, думать, что жрать, и больше двигаться. цель - 4-5 кг.
у меня аналогично
и я тоже так постараюсь пока цель тоже примерно такая - но даже не в кг-мне объемы важны
Правда сразу уходит лишняя жидкость, которая держится в основном за счет большого количества потребляемой соли.
и если долго на безсолевой сидеть - мёрзнуть начинаешь и голова болит очень, а самое печальное - потом водный баланс ведь восстановится, а с ним и вес-объем этой воды вернется - так что чуть-чуть сольки нужно кушать
У меня из достижений это то, что за последние сутки была съедена всего одна конфетка (и то это было вчера). Ну и крутим педали. Еще вчера поменяла чуток свой график. Поужинала сразу перед тем как на вторую работу ехать. А то обычно приезжаю к 11 часам вечера (или ночера ) и объедаюсь с голодухи, а потом сижу за компом, двигаюсь по-меньше, жирок накапливаю Так что вчера у меня так получилось, что после 7-ми и не ела ничего...
В обед вареная курица, вечером салат с капусты. А капусте много витамина С, а так как я обьелась апельсинов, а капусты нет, ем капусту Влюблена в белые ночи!!!
Кстати, по поводу тренажеров. У нас есть велотренажер. Иногда кручу педали от делать нечего (но это очень редко бывает). По моим ощущениям с ездой на настоящем велосипеде ну ни в какое сравнение не идет. И нагрузка совсем не та, и скучно совсем как-то...
bell, и мочи хватает на 15 минут У меня орбитреко-велотренажер. Когда попа устает на "лыжах", можно отдохнуть на "велике" с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю