Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
с утра была овсянка на воде без сахара с бананом , 30 г галетного печенья и кофе с молоком без сахара обед тушеное мясо с пару кусочками хлеба и кофе с молоком без сахара перекус банан ужин салат из черемши, помидор и тунца в собственном соку без заправки и чай зеленый итого 1567 ккал вес 97,3 кг
pumbastik, прости, что лезу не в свое дело, но банан не совсем тот продукт, который, худея, несколько раз в день можно кушать раз в недельку-не навредит, в них много сахара примерно 15 грамм в среднем банане. А еще от бананов уровень сахара в крови повышается, что влияет на аппетит. :confuse: Я как-то тоже считала ккал до сих пор при виде высококалорийных продуктов цифры выскакивают в голове Так вот-там же для полноценности рациона вес пищи за день должен быть из серии 1,2-1,5кг или что-то в таком духе. а у тебя печеньки, хлеб и бананы съели калораж, а в весе недобор конкретный
innaobana, я не на диете в день надо есть 500 грамм каш(углеводов) , 200 грамм мяса и 500 г фруктов-овощей это принцип сбалансированного питания - у меня программа стоит с моим вчерашним рационом 47% углеводов 23 % жира, 30 % белок может на диете вес и быстрее уходит, но и быстрее возвращается и если ограничивать себя сильно то и срывов будет больше
а я вот тоже не на диете, просто буду меньше жрать, думать, что жрать, и больше двигаться. цель - 4-5 кг. полный отказ от шоколада и конфет, больше здоровой пищи, не есть после 6, разгрузочные дни на гречке раз в неделю.
Коала, отличный план! Но это, блин, "после шести"! Я честно дожидаюсь семи и каааак жру Кто ваще не жрет после шести? Когда домой попадаете и готовите??! с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Sestritsa, я попадаю домой довольно рано за редким исключением, вечером после 6 можем выйти на прогулку, с одной стороны отвлекает, но там есть соблазн сожрать мороженое или зайти в кафе, к примеру, и тоже что-то сожрать. если остаюсь дома, то не смотрю телевизор кроме канала виасат хистори, он уж точно аппетит не вызывает, плюс после 6 я обычно работаю за компом. на ближайший месяц у меня будет много такой работы чисто технического х-ра (исправление опечаток, вёрстка), там думать особо не надо, так что без шоколада можно обойтись, но когда при деле и дела много, то пожрать особо и некогда, поэтому я собственно и решила воспользоваться оказией и поучаствовать в коллективной похудейке
у нас практически всегда заканчивается магазином Я, если поздно работаю, то всегда тянет на чаек, а где чаёк, там и.... с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
зачем закидываться бананами?там ничего полезного нет,лучше уж яблок поесть или киви
значит я вчера на обед съела яблок голден 3 шт и на ужин 200 гр вареного куриного филе,кефир с чесноком и зеленью с приправой йога,она без соли.Итого с утра отвес минус 1,2 кг .Ну то наверное мое тельце просто в шоке
С утра у меня было 2 яйца+2 больших киви.На обед повтор вчерашнего ужина.Кстати,я среди ночи проснулась по зову плоти,таааак хорошо почистилась. - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!