Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
и я с вами подсчет калорий ограничение для начала 1500 килокаллорий в день и спортзал 3 раза в неделю для начала начальный вес 97 кг я для платья хочу, и шо вы все заладили прынц не прынц, но ничего с собой сделать не могу ну не нравятся мне хачи и низкорослые кареглазые коренастые мужики у меня только 2 бзика рост не ниже моего и светлоглазый, и не алкаш а да и не курящий все
Добавлено (28.03.2016, 00:31) --------------------------------------------- хочу за год скинуть 34 кг
Змея! Завтрак рис с кефиром,сейчас йогурт. Девочки,завтра я буду гулять по Киеву ,так что,тут прогуляю,послезавтра всё запишу,постараюсь табличку сделать для наглядности.Вы тут без меня не шалите. А я торжественно обещаю не жрать фастфуд,чё с рисом делать-не знаю. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
А я опять пока понаблюдаю за вами )) Прошлой осенью после поездки в Карпаты сделала для себя один вывод. Нас там кормили на убой, но по времени. Получается, что по режиму и на ночь не наедались. Много ходили и двигались. Неделя проведенная там дала толчок в потере веса с 76 до 70. Ну в смысле, это не за неделю столько ушло, а потом еще некоторое время эффект сохранился. Сейчас за зиму наела 2 кг. Диетничать с вами не буду, но постараюсь по-больше двигаться, и ночью ничего не жевать ))) А то у меня в последнее время привычка. В полночь надо что-то перекусить, прям навязчивая мысль Правда я спать раньше 2-х не ложусь. Хотя где-то читала, что постоянный недосып тоже на вес влияет в сторону увеличения, уж не знаю правда ли...
я торжественно обещаю не жрать фастфуд,чё с рисом делать-не знаю.
с собой взять вот ты всех озадачишь
Цитатаbell ()
В полночь надо что-то перекусить
во-во, и я такая же на вечер - чай, яблоки и нашла чуточку вишни замороженной на завтра купила курогрудь. потушу ее с луком в собственном соку надо кефир купить, сегодня забыла.
всем! Какие вы умняшки-коллективную похудейку устроили Я вот тоже аж второй день как приструнила себя сон приснился, что встретила своего преподавателя немецкого, а он в разговоре мне говорит- Инна ты так поправилась, кг на 30! так точно Девочки, я в холодном поту проснулась теперь поставила себе цель - красные брючки когда влезу-покажусь я надеюсь Всем сил, терпения и хороших отвесов!