Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
я поверю в любовь только если кто-то влюбится в меня и в таком весе, а то я снова поправлюсь и меня снова бросят поэтому я решила не худеть, я когда сама живу всегда худею, а как только в отношениях сразу поправляюсь ,общалась с психологом это реакция моего организма вернее подсознания
:da: я с вами. хочу - 5/7 кг, в идеале на 4 недели. взвешиваться каждый день не буду - чтоб не сорваться а то, когда вес зависает, я огорчаюсь и могу что-то не то съесть :da: раз в неделю можно вес писать? а рацион - каждый день, да?
Сообщение отредактировал Irina86 - Неділя, 27.03.2016, 22:00
я поверю в любовь только если кто-то влюбится в меня и в таком весе,
То что я тебе пыталась донести,что и в мужчину когда влюбляешься,то не имеет значения рост,вес,цвет волос,форма попы,ты просто не видишь в нем недостатков,а ты себе напридумала параметров и ждёшь прЫнца,а о себе говоришь:полюби меня такой,какая есть. Irina86, как тебе удобнее,мне,наверное лучше каждый день,если он сдвинется. Итак,нас пока четверо? - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
я тоже к вам хочу у меня планы не такие глобальные, хочу немного сбросить (чур не бросаться тапками), но поработать над качеством тела, я полтора месяца из-за спины и колена только йогой занималась. хочу в бег вернуться и влезть в летнее худющее платье а вместа і батька бити веселіше, и не буду филонить, откладывать "на завтра" и награждать себя за стрессы и нервы ненужными вкусностями