Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
у меня вчера утром было 55,1 (подтверждение на днях покажу). до НГ еще один вряд ли сброшу. но и так - 3 без особых напрягов тоже ничего. главное -- не набрать бег я, конечно, пропускала из-за спины, но массаж бедер делала регулярно
ЦитатаMilashka ()
с сиськами Грустно.
с сиськами всегда при похудениях грустно поздравляю с хорошим результатом, 7 кг -- приличный отвес
Добавлено (27.12.2015, 21:11) --------------------------------------------- я уже тоже вернулась в свой вес до беременности с пузом и целлюлит весь куда-то ушел осталось теперь только кожу сделать более подтянутой и упругой. но тут мне уже скрабики и лосьоны в помощь. вот только времени всегда не хватает на эти бьюти-процедуры
Перехожу сюда из болталки. Из моих предложений:записываемся желающие посоревноваться в похудении,понятно,что с 55 кг сложнее сбросить,чем со 100,но не мульон на кону,а просто вместе делать все веселее. Не знаю,советуйте,как лучше.Можно написать вес открыто,можно Еленчик (например) в личку,можно вообще не озвучивать исходный вес,а просто написать,кто сколько хочет сбросить и каким образом,или проценты,или ещё как-нибудь,тут вести как бы дневник,с фото рациона и признаниями и покаяниями в слопанном . В качестве поощрения,можно подарок победителю,но это усложнено географией,поэтому,помимо наград форума(думаю,Лена не будет против),можно дать право победителю "наказать" проигравших смешными Авами и подписями на определенный срок.Ну,и ваши предложения. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
просто написать,кто сколько хочет сбросить и каким образом,или проценты,или ещё как-нибудь,тут вести как бы дневник,с фото рациона и признаниями и покаяниями в слопанном .
идеалочка!!!
Добавлено (27.03.2016, 19:37) --------------------------------------------- Такс.я записываюсь,хочу сбросить свои царские 20 кг,с понедельника сажусь на яичку,верю в себя,не замечаю препятствий. Предлагаю оглашение результатов через 4 недели,верю в то,что все будут писать честно,зачем себя обманывать,правда?
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
Mirror, а мне бы на две недели стимул пока нужен. Ну и не поняла,только через четыре недели результат,а я бы чаще писала. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Ёлка, окончательный результат,а писать я собираюсь каждый день,мне это нужно для себя - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
Я с завтрашнего дня сажусь на рисовую диету:три дня рис без соли,три мясо без соли,три яблоки.хочу сбросить 5 кг за это время.А,еще,йогурт иногда и рис без кефира в меня не запихивается. И в чем не могу себе отказать-кофе с сахаром. Mirror, а че за яичка? - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Mirror, ого ,ну ниче такая диета,ейными блюдами и закусить можно. Но мне не подходит,яиц многовато,а то я бы с тобой посидела. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.