Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
olyaoli4ka, ну во-первых, мне бы твои проблемы Во-вторых я на весах увидела сначала 95 до, 56 после. Глазам не поверила На самом деле зря себя ругаешь - 1,5 кг при таком небольшом весе уже успех! Так держать с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Sestritsa, я и писала в самом начале,что все решат, что я зажралась на самом деле после большого похудания почти в 20 кг не хочется даже вот чуть-чуть набирать, зная, как трудно их убирать. поэтому держу себя в рукавицах и в рамках уже лет 5-6 последних
ОГО! Респект и уважуха. У меня все обратно нарастает не по дням.. На диате не сижу, стараюсь наладить здоровое питание. с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
быстреевзять себя в руки у меня тоже в КД привес случился
ЦитатаSestritsa ()
На диате не сижу, стараюсь наладить здоровое питание.
вот и я так не люблю жестких ограничений, быстро срываюсь. иногда позволяю себе и вкусности, и картошку , и шоколад с печенками, но стараюсь вовремя остановиться.
Claire, да. Скинула. Весы у меня механические. 70 кг в среднем, когда чуть больше когда чуть меньше 70 ти показывает. Реально чувствую легкость. Штаны в те которые не влазила-влазю, ношу, куртка посвободней стала. Болтается ср стороны в сторону. Видно даже без лосин ноги похудели. Влюблена в белые ночи!!!