Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
я утром хорошо завтракаю , ем практически все... из полезной еды конечно... стараюсь каши кофе и немного шоколадки... с собой на работу беру фрукты - яблоки ,груши, мандаринки и т.д. это если знаю что в обед попаду домой, если нет беру что-то существенней, а в обед ем суп или борщ, я люблю рыбный из консервы из сардины или свекольник постный, а на ужин кусок филе отварного и салат из помидор с раст. маслом иногда из тунца с листьями салата и помидорами, и все.... но когда приходит сестра это маленький армагедец я ее уговорила прийти ко мне во вторник а не сегодня.... она подобиделась но согласилась, а по понедельникам я сутки голодаю.... пью только воду + уколы мне делают с кофеином, чтобы внутренний глубокий жир с живота уходил, а то от спортзала у меня вверху живота уже кубики прорисовуются ,а внизу эта ужасная складка и никуда не хотела уходить уже благодаря этим уколам меньше стала ,после укола сутки нельзя есть иначе эффекта не будет ((( + поменяла нагрузки вместо кардио и тренажеров хожу на аквааэробику, бассейн, танцы, зумбу, йогу и стрейчинг , на стрейчинге обещают что если постараться то можно за пару месяцев сесть на шпагат ,в жизни пригодится веса мало за неделю ушло 2 кг, но по параметрам по 3 см везде - симметрично грудь, живот и бедра
ты при яичной диете как ела фрукты? Только как там написано? Перекусывать ними можно? Как на счет сухого вина?
фрукти їла коли хотіла, чесно. часто їла в проміжках між прийомами їжі. а взагалі дуже добре голод тамує запечене яблуко. я їх навіть наніч їла, бо хотіла їсти, але ж я була на дієті. вино не пила, бо взагалі не вживаю)
поверь, это более чем достаточно, даже с учетом иходных данных. плюс такой активный спортивный график не хочешь делать паузы, чтобы организм хоть немного передохнул? а в дни перерывов, например, ходить побольше?
у меня небольшой привес, списываю на КД и отечность.
Сообщение отредактировал olyaoli4ka - Понеділок, 30.11.2015, 13:11
olyaoli4ka, ну я уже 2 дня передыхаю в воскресенье прошла только 2 км и все... проспала полдня, а сегодня голодаю поэтому только ходьба прошла сегодня 9,4 км а бывает и больше я поставила на телефон гугл фитнесс после субботы больше всего пресс болел
отчитываюсь. находила сегодня 9,58 км +1,5 часа йога. кушала почти всё на диете принципиально сидеть не буду, решила для себя ограничить употребление хлеба. я запросто могу жить без тортиков/пироженок/шоколада, а вот перед хрустящим и свежим хлебом устоять не могу... итог за день - 300 грамм . добавила массаж бедер АЦ массажером несколько минут, дальше буду увеличивать интенсивность и время.если получится после НГ на отдых поехать, буду подключать гуамовскую "тяжелую артиллерию"
Cler, нет не на тренажере просто по улице по работе гугл фитнес корректнее данные показывает чем любой педометер оно определяет местоположение и скорость передвижения, т.е. если я еду в транспорте это не учитывается.... а на тренажерах мне скучно и для меня эффект не тот я сегодня на танцы + 15 минут степпера до следующего занятия + стрейчинг
нет, находила по работе за день. у меня меньше 7-9 км не получается. у меня программка на телефоне и на часах считают шаги и расстояние на тренажере бегаю в дни, когда нет тренировок (правда, недолго, потому что есть вопросы со здоровьем. но все же лучше, чем ничего)
Claire, чем болеешь? У меня не хорошо тоже Сижу на яичной диете. 70 кг застряло. Ниже не идет. Но объемы уменьшились и в ногах и в бедрах. Джинсы уже одеваю что не налазили Бывает такое что вес не уходит? А уходят объемы?!. Влюблена в белые ночи!!!
Ну не пойму. Или весы дурят или мой организм не желает терять вес. Но вообще визуально мне говорят что я похудела. И штаны ношу те что не влазила в них.
Добавлено (09.12.2015, 23:20) --------------------------------------------- В выходные скину фото.
у меня не ахти последние две недели спиной мучаюсь, продуло, так что с физнагрузками не так активно, как хотелось бы... за последние две недели отчет. сегодня завтыкала сфоткать, на весах было 55,8, не фонтан, но лучше хоть так, чем никак итого за всё время -1,5 кг... два лишних такими темпами к НГ я вряд ли сброшу