Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
у меня муж на салатах, никикого жаренного, минимум хлеба, нет газировки и т.п. Ну что - за весну подтянулся животик ну по воскресеньям "разгрузочный" с пицциой и пивом, от этого не может отказаться
В мене сьогодні розгрузочний день, вчора не вийшло зробити Знову почала присідати, зробила 3 підходи по 25 раз, ще разок зроблю ввечері, так важко Як щодня присідала, то без проблем було Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Ітак, прийщла відчитатись В суботу зробила розгрузочний день, а в неділю поїхали в гості жарити шашлики і він вийшов загрузочним по повній програмі. В понеділок мусила знову робити розгрузочний день, хоч стараюсь такого не практикувати, стараюсь щоб між розгрузками прохадило хоча б 2 дні нормального харчування. Моя вага на вчорашній ранок була 63,2 кг. З понеділка йду на фітнес, вже домовилась з сусідкою, яка виявляється більше року ходить і дуже задоволена (вона дуже худа, але каже, що м*язи, шкіра... все підтягнулось і хоч вага не змінилась, але об*єми дуже сильно зменшились). Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка, какая ты молодец! фитнес - это круто а если еще компания есть, так вдвойне приятнее ходить на занятия. а эффект быстро будет от занятий, вот увидишь тело подтянется и кожа станет упругая
Добавлено (18.06.2014, 21:20) --------------------------------------------- Еленчик, я как-то в лет 17 так через день разгрузочные дни делала и растяжки заработала за очень короткое время так сразу забросила как увидела, хотя результат был очень явный, но тяжело мне было через день.
andronata, ну растяжками меня уже не испугать)) Значит переношу с завтра свой разгруз на пятницу. А то вчера только разгружалась. И нужно мне как-то с днями определятся. А то скачут все время. код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Бубочка, а что-не очень хорошо,когда между разгрузочными днями один день всего?
Ну не те що не добре, просто може бути погане самопочуття, голова почати крутитись, в очах темніти... В мене колись таке було коли я розгрузочні дні робила через кожні 2 дні десь пів року, організм дуже виснажився і -17 кг. які я втратила вернулись потім назад Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.