Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
reva, ты умница! Худышка совсем. А я в трауре,набрала уже с декабря 7 кг. Причём,основной набор в выходные на даче....Шашлык,алкоголь...Силы воли нет не закусывать. Вчера разгружалась,а сегодня блины жарила,и даже не помню,сколько влупила. Но посмотрела на вас и всё-таки исправлюсь. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
во-во это у меня такие же проблемы второй год. Как лето приходит думаешь: салатики, разгрузка, а в итоге пиво и шашлыки У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
во-во это у меня такие же проблемы второй год. Как лето приходит думаешь: салатики, разгрузка, а в итоге пиво и шашлыки gryst
Я думала, що одна така Вчора зранку намагалась зробити розгрузочний день, потім поїхали на шашлики і яка там дієта Сьогодні спроба номер два Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка, оо, я тебя поймала. скажи,пожалуйста, ты когда два раза в неделю разгрузочные дни делала-ты их через день делала или через два дня? Например,в среду и потом в пятницу или в среду,а потом в субботу? код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Бубочка, оо, я тебя поймала. скажи,пожалуйста, ты когда два раза в неделю разгрузочные дни делала-ты их через день делала или через два дня? Например,в среду и потом в пятницу или в среду,а потом в субботу?
Я завжди робила в ті самі дні, зараз ніяк не можу себе знову настроїти на них Я собі вибрала дні - понеділок і п*ятниця От сьогодні буду намагатись посидіти на полуничці Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка, ну про то что нужно делать в одни и те же дни-я знаю. Я просто думаю,какие себе выбрать Думала один раз в неделю, но теперь хочу попробовать два раза в неделю код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Бубочка, ну про то что нужно делать в одни и те же дни-я знаю. Я просто думаю,какие себе выбрать hihi Думала один раз в неделю, но теперь хочу попробовать два раза в неделю
Пробуй два рази, як зробиш кілька разів, буде легко дуже, не буде турбувати відчуття голоду і все таке, буде комфортно. Раз в тиждень це мало, мені здається, що за 6 днів організм відвикне від розгрузки і буде як перший раз, а він завжди тяжкий Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка, ну я первый раз уже сделала - думала,что трудней будет. Посмотрим,как дальше пойдет дело.
Класно, вітаю з початком! Далі буде все лекше і лекше Головне не пропускати! Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Еленчик, а разгрузочные - совсем голод или на чем-то типа кефир или молочай? с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
а разгрузочные - совсем голод или на чем-то типа кефир или молочай?
Нє, голод не можна! Треба їсти чи 1-1,5 кг. яблучок чи інших фруктів, крім винограду і бананів, або кефірчику 1-1,5 л. чи соку будь-якого, якщо він ще буде не магазинний, ціни йому не буде, або творожок не жирний грам 400-500 Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Sestritsa, у меня своеобразный разгрузочный день)) Короче вычитала в нете,что можно разгружаться на огурцах и кефире-типа 1 кг огурцов и 1 литр кефира. У меня был на йогурте(мацони) и на огурцах + имбирно-чесночный чай и + 2 чашечки кофе(не могу я без него). Вообщем, литр йогурта я выпила,а кило огурцов не осилила код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Еленчик, молодец! желаю успехов я делала разгрузочные в понедельник и четверг. понедельник потому, что за выходные объедаешься (гости, шашлыки и всякое такое), а четверг - потому что в пятницу, как правило, пицца с друзьями или еще какие вылазки и встречи. не будешь же сидеть в компании и глазеть голодными глазами? сейчас вот только по четвергам делаю, вчера "страдала"
Добавлено (13.06.2014, 12:25) --------------------------------------------- и мне вот на кефире, йогурте легче переносить, а вот на яблоках просто зверею